Швейцарец, Флегматик-наплеватик Меланхолик-грустный человек. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
швейцарец, забей в поисковик "Темперамент Виды" - будет тебе счасть. Заодно расширишь свой кругозор.. Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Kiborg, ну я на юриста учусь, а не на психолога. Голова и так забита законами, постановлениями, уложениями... Но найду и прочитаю. Сам я по характеру необщительный человек тяжело сходящийся с людьми и не уживающийся в коллективе. Из-за чего на меня наезжают, что я долго терплю, а потом взрываюсь, хватаю что-нибудь тяжёлое (от гаечного ключа до табуретки) и размахиваю им во все стороны как берсерк обожравшийся мухоморов. Тогда лучше держаться от меня подальше.
Kiborg, ну я на юриста учусь, а не на психолога. Голова и так забита законами, постановлениями, уложениями... Но найду и прочитаю. Сам я по характеру необщительный человек тяжело сходящийся с людьми и не уживающийся в коллективе. Из-за чего на меня наезжают, что я долго терплю, а потом взрываюсь, хватаю что-нибудь тяжёлое (от гаечного ключа до табуретки) и размахиваю им во все стороны как берсерк обожравшийся мухоморов. Тогда лучше держаться от меня подальше.
меланхолик тогда Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
хватаю что-нибудь тяжёлое (от гаечного ключа до табуретки) и размахиваю им во все стороны как берсерк обожравшийся мухоморов.
Quote (Kiborg)
меланхолик тогда
Нет, это называется по-другому... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Kiborg, я бы сказал, да боюсь табуреткой огрести. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Кстати, прошёл ещё тест здесь, получил то, о чём говорил:
Холерик______20% Сангвиник____15% Флегматик_____34% Меланхолик___32% «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Сообщение отредактировал Kim - Понедельник, 13.08.2012, 00:32
Холерик 18% Сангвиник 27% Флегматик 27% Меланхолик 29% Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Kim, можете говорить смело. Меня уже кто как не называл и психом, и шизофреником, и больным, и долбанутым на всю голову. Я привык уже. Да и психически я полностью здоров. Просто я вхожу в состояние какого-то эффекта. Мне так психолог говорил. Но что такое этот эффект я так и не понял.
Kim, можете говорить смело. Меня уже кто как не называл и психом, и шизофреником, и больным, и долбанутым на всю голову. Я привык уже. Да и психически я полностью здоров. Просто я вхожу в состояние какого-то эффекта. Мне так психолог говорил. Но что такое этот эффект я так и не понял.
Подозреваю, не эффекта, а аффекта. Следовательно, холерик.
Я, впрочем, тоже холерик. Хотя "чистых" темпераментов всё-таки не существует, и я нахожусь где-то между холериком и флегматиком с уклоном в сторону первого. Кстати, стоит обратить внимание на почти полное отсутствие сангвиников на данном форуме - а это самый жизнерадостный тип личности. Это свойство именно данного форума или просто время такое? Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Сообщение отредактировал Константин_Дмитриевич - Понедельник, 13.08.2012, 17:33