Слава богу есть такие люди, которые открывают нам ПРАВДУ! Даже на нашем форуме есть один такой человек - Арт1985. Арт1985, удачи тебе и в дальнейшем в поиске мировых заговоров, информации о гниющем западе и проклятых США, живущих за счёт печатного станка.
chuvak21, здесь нужно смеяться? З.Ы. Арт говорит о серьезных вещах, а ты приводишь это видео-стеб в пример. Вот если бы он начал говорить, что власти заключили договор с инопланетянами и теперь скрывают всю правду от нас, то можно было бы и посмеяться. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
chuvak21, здесь нужно смеяться? З.Ы. Арт говорит о серьезных вещах, а ты приводишь это видео-стеб в пример. Вот если бы он начал говорить, что власти заключили договор с инопланетянами и теперь скрывают всю правду от нас, то можно было бы и посмеяться.
О каких таких серьёзных вещах? О концлагерях в США? Очень серьёзная вещь!!! Ну я не говорю про говно-фильмы которые он постит в неимоверных количествах.
chuvak21, здесь нужно смеяться? З.Ы. Арт говорит о серьезных вещах, а ты приводишь это видео-стеб в пример. Вот если бы он начал говорить, что власти заключили договор с инопланетянами и теперь скрывают всю правду от нас, то можно было бы и посмеяться.
:D
Насмешил, реально. Он разве что комиксы не постит еще , разоблачающие
Сообщение отредактировал rucore - Воскресенье, 21.08.2011, 22:56
rucore, но он по-крайне мере не постит наглую ложь о добрых большевичках. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
rucore, но он по-крайне мере не постит наглую ложь о добрых большевичках.
наглую ложь ? ты кроме как языком трепать рекурсии - наглая ложь , потому что про большевиков , ибо про большевиков тока наглая ложь - вообще двух слов связать не можешь ... как ты вообще можешь дать оценку тому что он постит или что я "посщу", не обладая даже зачаточными знаниями по предмету ?
Сообщение отредактировал rucore - Воскресенье, 21.08.2011, 23:13
По некоторым оценкам, в 2006 году по всему миру в заключении содержалось по меньшей мере 9,25 млн человек[4]. Однако реальное число заключённых, возможно, гораздо выше, поскольку отсутствуют надёжные сведения из ряда стран, особенно с авторитарными политическими режимами. В абсолютном значении Соединенные Штаты Америки в настоящее время лидируют по числу заключённых; в этой стране свыше 2,19 млн.[5], или более одного из каждых ста взрослых[6], находятся в заключении. Хотя население США составляет менее 5 % от мирового, более 25 % людей, находящихся за решёткой, приходится на американские тюрьмы. В 2002 году число заключённых в России и Китае также превышало 1 млн человек[7][8]. Однако в дальнейшем количество российских заключённых снизилось и составило в октябре 2006 года 869814 человек, или 611 заключенных на 100000 человек населения.[4] В октябре 2008 года количество российских заключенных достигло 891738 человек, то есть 629 на 100000[9]. По состоянию на 1 февраля 2010 г. в учреждениях УИС содержалось 862,3 тыс. человек, или 607 заключенных на 100 тыс. населения. [10] На 1 июля 2011 г. в учреждениях УИС содержалось 793,3 тыс. человек, 1773 чел. отбывает пожизненный срок[11] Соединенные Штаты Америки также обладают первенством в удельном числе граждан, находящихся за решёткой: по состоянию на октябрь 2006 года 739 человек из каждых ста тысяч отбывали срок, были задержаны по подозрению в совершении преступления либо находились под стражей в ожидании суда[12]. Стоимость содержания заключённых различается в разных штатах США. В штате Нью-Йорк в 2010 году стоимость содержания одного залючённого в сутки составляла 210 долларов.[13]
PS И как понимаю в этих данных не учтены разные условные сроки и подобное.
Ну что тут можно сказать.. да здравствует мировой флагман демократии и свободы! Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
И как понимаю в этих данных не учтены разные условные сроки и подобное.
НУ ты еще административные аресты, штрафы и просто протоколы учти.
Quote (Art1985)
да здравствует мировой флагман демократии и свободы!
Демократия не осзначает беззакония и отсутствие ответственности за содеянное. Ты термины с чем-то путаешь.
З.ы. В основной теме тебе никто не ответил, потому что нет сил уже отвечать на чушь и опровергать очевидную несуразицу. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Поясните, причем тут Арт1985? Я политиканский раздел проглядываю через строчку....
Да тут всё чувак с артом дискутируют, если арт делает это цивильно, то чувак переходит на личности, как уже показал это в теме. Мне кажется он хочет потроллить арта, но получается это у него слишком толсто. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Да тут всё чувак с артом дискутируют, если арт делает это цивильно, то чувак переходит на личности, как уже показал это в теме. Мне кажется он хочет потроллить арта, но получается это у него слишком толсто.
Вот и нет , покажи мне где арт дискутирует цивильно ? он работает в режиме говорильного автомата , не увязывая свои ответы с постами собеседника и игнорируя неудобные вопросы , тупо флудит. Тут как бы благожелательно не был настроен собеседник - рано или поздно такое надоест. Качество выкладываемых артом видео - это отдельный разговор - в них точно такие же говорильные автоматы выстраивают весьма сомнтительные связи между некими фактами и , чаще - домыслами. Вобщем это все типичное поведение верующего в теории заговоров.
Демократия не осзначает беззакония и отсутствие ответственности за содеянное. Ты термины с чем-то путаешь.
И вам совсем не кажется странным что в США самое большое количество заключенных на 100тысяч населения? Никакие Ливии и другие так называемые тоталитарные режимы и близко по показателям не стоят.
PS Ну а на всякие длинные послания направленные на обсуждения моей личности даже отвечать не собираюсь, а то боюсь испачкаться. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
И вам совсем не кажется странным что в США самое большое количество заключенных на 100тысяч населения?
А что тут странного? Ты во всем стемишся видеть что-то странное. Как пещерный человек, который увидил молнию, а придумал себе целый Пантеон богов, начиная с Зевса и заканчивая конями с человеческими туловищами.
Я считаю это показателем неотвратимости наказания, как следствия качественной работы судебно-следственной системы.
Если бы неотвратимость наказания в ЛИвии была такая же как в США, половина ЛИвии бы село по тюряжкам.
Россия бы тоже выбилась на первое место, если бы наша система не была тупа, коррумпирована и общество не потворствовало и не одобряло бы мелькие преступления без наказания. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Понедельник, 22.08.2011, 13:18
Я никогда не забуду, как албанцы проникли в правительство США и заставили их воевать с Сербией. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Я никогда не забуду, как албанцы проникли в правительство США и заставили их воевать с Сербией.
Это что такое??? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
teo, Хаджич «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»