Как я и планировал, создаю этот опрос-обсуждение по 10 выложенным материалам. Насколько они заинтересовали пользователей, и было ли их интересно читать? Прекратить или продолжить выкладывать материалы, в том числе и поступающие в реальном времени? Интересует ли вообще эта страна людей? На чём стоит постараться сделать акцент, если это действительно было интересно, и будет продолжено?
Весь список имеющихся на сегодняшний день статей находится здесь «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Мне вот интересно в подробностях по последний голод который у них был. Про его предпосылки и причины. Ну что нибудь в экономическом ключе короче. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Спасибо за внимание к вопросу! Постараюсь следовать рекомендации и делиться интересными статьями.
PS: огорчает только количество людей, считающих, что это ложь, но раньше и я такой же был =) «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Товарищ Kim, пожалуйста продолжайте публикации. Только одно замечание: по-моему, последняя ссылка в оглавлении ведет куда-то не туда. Смерть фашистской России!
Смысл , все кому была интересна КНДР статьи ланькова уже давно прочитали ... мне вот например интересно чо там в КНДР , могу похвататься что был-таки на северо-корейской земле даже , но тем не менее я уверен что представленный материал никакого целостного впечатления о том "как оно там" дать не может.
а варианты в опросе выдают ангажированность ...
Сообщение отредактировал rucore - Четверг, 18.08.2011, 17:26
Otshelnik, последняя ведёт в тему, где материал находится не в шапке, а ниже. Или не ведёт?
rucore, так поделись фотками!
UPD:
Quote (rucore)
а варианты в опросе выдают ангажированность ...
Варианты говорят о том, что было в статьях. Если бы я выкладывал статьи про то, что каждый северокореец имеет 7 мерседесов, то и варианты бы были другие. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Сообщение отредактировал Kim - Четверг, 18.08.2011, 17:34
rucore, ты же понимаешь, что теперь обязан написать обзор по своим наблюдениям?
я не случайно выбрал такую фурмулировку Я был в посольстве с десяток раз кстати от посольства тоже впечатления есть , забавные - его как построили наверное году в 72 каком-нибудь , так с тех пор ничего там и не заменяли - отделочная плитка , элеткро-выключатели , мебель - все очень старое , но при этом все сверкает чистотой и работает.
Так вообще я там бывал в связи с организацией коллектива одного МВДшного в Сеул ... так что имею тока впечатления(примерно такого толка) в пересказе, но из первых рук. Ну еще сигарет ихних покурил , забавные сигареты кстати...
Сообщение отредактировал rucore - Четверг, 18.08.2011, 17:39
rucore, ну, поделись фотками посольства и напиши по нему обзор «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
rucore, ну, поделись фотками посольства и напиши по нему обзор
если бы я что-то начал бы там фотографировать - меня бы наверное бы не совсем поняли. там вообще в этом плане не очень безопастно. потому как что - понятия чем-то сроде кавказским. Типа : протрет ким ир сена или ким чин ира - священная вещь , на полном серьезе , не дай бог как либо повредить или неуважительно отнестись к изображению - будет большой скандал. Во всяком случае в газету с портретом колбасу заворачивать очень не рекомендуется при персонале гостиницы, был инцендент там ... мож простой люд и сам заворачивает , да тока как проверить непонятно.
Когда пьют -то тоже очень похоже на кавказское питье , там где оно есть - наливают и подливают без остановок.
"номенклатурные" сигареты - очень вкусные , табак внутри зеленого цвета сигареты попроще - невкусные, но когда привыкнешь нормальные ... что-то типа пегаса , тока там действительно табак внутри а не отходы производства.
в посольстве при входе метров в семь мозайка или просто краской , во всю стену портрет ким ир сена и ким чен ира , парный , заходят когда - кланяются ему, от нас вроде не требовали.
Сообщение отредактировал rucore - Четверг, 18.08.2011, 17:46
Про голод пока не могу найти цельной статьи. Если кратко, то причины таковы: 1. Колхозы, как и в СССР, не в состоянии производить требуемое количество. 2. Парализованная промышленность не удовлетворяет потребность в хим.удобрениях. 3. Денег, чтобы закупить зерно, в отличие от СССР, у КНДР нет.
Кстати, rucore, вот кстати небольшая коллекция сигарет КНДР: смотреть. Не помнишь, какие из этих курил?) «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
те которые вкусные -таких нету на картинке , они тоже вроде в мягкой пачке , но сама она зеленого цвета , хаки , и возможно звезда синяя , я их пробовал пока сам еще почти не курил и намного раньше - так что ща уже точно не помню.
Сообщение отредактировал rucore - Пятница, 19.08.2011, 15:14