Vorotila | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.06.2011
Статус: Offline
| Предлагаю поделиться ситуациями в которые вы попадали и о которых теперь можно вспомнить с улыбкой.
Эта история призошла со мной когда мне было 15. Как все подростки дружил с пацанами во дворе - была своя компания, собирались, пили пиво и т.д. На тот момент только у одного из нас была девушка: ему 16, ей 17. Она была конкретная пацанка, везде с нами, вплодь до приводов в милицию. Вообщем так получилось что ей какое-то время (недельку) надо было где-то пожить - неблагополучная семья. Родители её парня слышать ничего не хотели. Чесно говоря она мне нравилась и я поговорил со своими. Они на удивление легко согласились (не помню чего я им наплёл), при условии что я сплю в зале, а она в моей комнате. Вечерами засиживался у неё - болтали на разные темы, вплоть до сексуальных (видела во мне друга). Вообщем после какой-то попойки она поругалась со своим... В этот вечер родителей с ночевкой не было... Сам бог велел! Я лишился девственности! Оставшиеся 3 дня, днём она была с ним - ночью со мной. После её переезда домой, я пользовался каждой возможностью чтоб занятся с ней сексом... Доходило до обсурда: Парнишка не умел плавать и во время группового похода на пляж, отплыв с ней подальше и делая вид что даю ей на себе отдохнуть, практически на его глазах отимел её. Через какое-то время у одного из наших совпали ночные смены у родителей - Великая пьянка со всеми вытекающими и повальным засыпанием кто где успел... Прочухав ситуацию лег на единственной оставшейся кровати (Двухспалка в родительской) и притворился спящим. Она легла посередине, он с др. края. В спальне ещё стоял диванчик на котором мирно посапывал хозяин (в отсутствии родителей) квартиры. Когда её благоверный мирно засопел, она повернулась на бок ко не спиной и я не заставил себя ждать. У 17-летней девушки уже довольно широкие бёдра и мне с моим узки тазом приходилось привставать, что не очень то удобно. Вообщем в порыве страсти я плюнул на всё - уложил её на спину и продожил. То что при этом локтём я задевал спину её парня в тот момент меня совершенно не волновало. И вот в самый ответственный момент просыпается.......Хозяин квартиры, который считает нас с ней лучшими друзьями. Привстаёт и в полный голос выдаёт: "НИ Х.Я СЕБЕ". Я резко соскакиваю с неё, отворачиваюсь к стенке, но комичность ситуации пробивает на такое ХА-ХА, что остановиться я уже не мог. В дружный хохот включаются сначала она, потом хозяин квартиры... Благоверный просыпается, ощупывает своё лицо и со словами "Чё, суки, опять пастой меня намазали - удаляется в ванну..." Я думал что сильнее смеятся просто не возможно - мы втроём катались по полу...........
Борюсь с курением, но оно всегда побеждает!
|
|
| |