Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений.
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге.
Тест на воинское звание Я — лейтенант! Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге. -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
Еще один тест далекий от реального полного тестирования. Скорее тест на повышение самооценки, все майоры и полковники (и я в том числе). Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Еще один тест далекий от реального полного тестирования. Скорее тест на повышение самооценки, все майоры и полковники (и я в том числе).
экспертное суждение , разоблачил тест ... а то все думали что их ща е-мае , полковниками да майорами поназначают , уже погоны навострились в военторге нужные покупать ...
экспертное суждение , разоблачил тест ... а то все думали что их ща е-мае , полковниками да майорами поназначают , уже погоны навострились в военторге нужные покупать ...
Я просто высказал свое мнение так как изначально не очень понимаю смысл зачем он нужен в данных условиях? Мне лично было бы интересней если б реально выложили какой то полноценный тест психологический.
PS а вот ты начинаешь в последнее время выпаривать. Явно что то в реальной жизни у тебя не задалось что на всех бросаешься. Тут многие с многими не согласны, однако у других хватает воспитания и сдержанности что б не переходить на личности. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Я просто высказал свое мнение так как изначально не очень понимаю смысл зачем он нужен в данных условиях? Мне лично было бы интересней если б реально выложили какой то полноценный тест психологический.
в каких "данных условиях" ? в условиях интернет форума в разделе "болталка" ? ты как , на земле еще и чо ?
PS На кого - "на всех" ? вокруг тебя там случаем спутников не наблюдается ? а то у тя эго помому уже хватит что бы собственной орбитой обзавестить не льсти себе , если меня твоя манера флудить раздражает - то это вовсе не значит что я "кидаюсь на всех" , тока на тебя и твоих корешей-клонов.