а таки сколько реально должна выдержать занявшая оборону моторота ? я выбрал 3 роты противника.хотя питаю сомнения.
три.
при расчете оборонительных возможностей исходят из того что , скажем рота держит батальен - тобишь следующую по численности еденицу. а батальен это в норме , по-дефолту так сказать - три роты
при расчете оборонительных возможностей исходят из того что , скажем рота держит батальен - тобишь следующую по численности еденицу. а батальен это в норме , по-дефолту так сказать - три роты
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге.
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге.
Вы – сержант. Это звание вы, вероятно, получите за успехи в службе в звании рядового. С получением сержантских лычек, жизнь в армии серьезно изменится. Теперь целое отделение, а то и взвод находится под вашей ответственностью. Если на стрельбах, на учениях или во время спортивных соревнований бойцы не выполнят задачу, спросят, в том числе и с сержанта. Придется постоянно следить, как обучаются подчиненные, все ли у них получается как надо. Лентяям и лодырям придется объяснить, что в армии отлынивать от своих обязанностей нельзя.
смешной тест... если это было бы правдой то майора бы я получил давно, а так даже капитана и то зажали в своё время ))) Попробовал играть в ДП-3 и Викторию 2, не впечатлили... то ли слишком сложно для меня, то ли так привык к старой Вике.. Нет для меня милее Вики Революции нет... Мод Славера 1824 г/Вер. 02 Рецензия на мод 1824 год