метро рулит там где оно есть) в москве изза пробок движение медленное кое где в замкадье средняя скорость передвижения на легковом автомобиле около 30 км/ч изза дыр на дорогах (если беречь авто, водилам на газели пофигу, на маршрутке быстро, но и головой об крышу бьешься, пока едешь)
Удивлен что в поставках машин для Москвы не сделали еще встроенные биотуалеты, душевые и кровати.. что б удобней, все ровно большая часть жизни в машине проходит Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Ненавижу огромные мегаполисы, а Москву уж тем более. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Миротворец, я тоже. В Москве 1 неделю жил, все там стоит дорого, а у нас будто деньги с неба сыплются, что ли? Да и расстояния огромные, ближайшие библиотеки, плата за интернет, магазины обычные-не то что супермаркеты, находятся ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!! Когда приехал в свой город, в Бел. область, я понял, что не люблю, когда я еду в Белгород, в Москву, в Воронеж! Город 2 по величине в области после Белгорода, но пробки там всего 1 раз в год. И все очень близко! Тра-ля-ля!!! Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Izaron, вот, что со мной случилось на днях на каких-то задворках: карта При этом в пункте 2 я пробыл не меньше 5 минут, а все перемещения вне автомобиля осуществлял шагом.
Если же тебя интересует более общее описание, то это когда машина проезжает 1 метр, потом секунд 40 стоит на месте. А если вопрос по обозначениям на карте, то красный цвет это именно описанная скорость движения. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Суббота, 28.05.2011, 23:47