Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Как вы относитесь к "Проекту Россия"?
LixoleseДата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:47 | Сообщение # 101
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Статус: Offline
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
Quote (Роман_Кушнир)
А это - чистый рандом, психи - они народ такой, непредсказуемый))

Все побежал... адресок желтого дома за красными стенами в Москве не подскажете)))

Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!!
=^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^=
^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"

Роман_КушнирДата: Воскресенье, 16.11.2008, 03:30 | Сообщение # 102
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.07.2008
Сильно сомневаюсь, что за красными стенами в Москве находится желтый домик))
Последний шизофреник вымер там ровно 55 лет назад, да и ядерный чемоданчик грел ему душу всего четыре года. А его наследники были достаточно сдержаны в обращении с этим, безусловно незаменимым в хозяйстве, устройством.

Каждому свое.

ПРПРДата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:42 | Сообщение # 103
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.10.2008
Награды: 0
Quote (Роман_Кушнир)
Последний шизофреник вымер там ровно 55 лет назад, да и ядерный чемоданчик грел ему душу всего четыре года. А его наследники были достаточно сдержаны в обращении с этим, безусловно незаменимым в хозяйстве, устройством.

Это был последний здравомыслящий человек, а его наследники - шизофреники
.
Quote (Роман_Кушнир)
Запад нас боится

Когда у нас закончится ракеты - они перестанут нас бояться.

Hemos pasado

LixoleseДата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:27 | Сообщение # 104
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
А у тебя есть мечта?
ПРПР
Кто назвал Сталина здраво мыслящим человеком, тот не жил в те времена с полной осведомленностью, что он делал... И вообще после Александра Невского нам на князей, царей, императоров, вождей и президентов не везет)))

Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!!
=^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^=
^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"

Роман_КушнирДата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:32 | Сообщение # 105
Российская Федерация
Это был последний здравомыслящий человек, а его наследники - шизофреники.

Угу, ты это скажи тем кто пережил ГУЛАГ, я с такими людьми лично общался, они много интересного могут рассказать о том, какой он был здравомыслящий человек.
Когда у нас закончится ракеты - они перестанут нас бояться.

Сейчас у нас ракет больше, чем у США, сокращать их никто не собирается, с чего им тогда заканчиваться? Стухнут чтоли, как консервы? biggrin

Каждому свое.

ПРПРДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:48 | Сообщение # 106
Российская Федерация
Quote (Роман_Кушнир)
Сейчас у нас ракет больше, чем у США, сокращать их никто не собирается, с чего им тогда заканчиваться? Стухнут чтоли, как консервы?

Странная информация, поделись источником. Когда у нас кончится ресурс у всех ракет типа " Сатана", то останутся только Тополь-М, которые в скором будущем американская ПРО сможет перехватывать. У нас за последние годы вводятся на боевое дежурства всего по 10-20 ракет типа Тополь-М, а кончается ресурс у гораздо большего количества.
Насчёт Сталина - даже спорить не хочу. Я знаю, что вы скажите. Пусть каждый останется при своём мнении.

Hemos pasado

DefkloДата: Четверг, 20.11.2008, 10:02 | Сообщение # 107
Дата регистрации: 29.06.2008
Маршал
Почитал слегка тред, господа. Выскажу своё мнение.
1. О детях. И о демографической ситуёвине в государстве. Всё дело в том, камераден, что рожать по 10-20 детей - это хорошо на словах. Особенно хорошо, если тебе лет четырнадцать, и за девушку ты даже не держался, всё больше за собственную письку. А вот прокормить хотя бы одного ребёнка в реале - это, я вам доложу, не так-то просто. Чтобы обеспечить хоть как-то собственную семью, я пошёл на химзавод аппаратчиком отгрузки - за 12 К/месяц по второй сетке вредности, и работал там год, пока жена не родила и дочь не подросла чуть-чуть. Сейчас я работаю айтишником и зарабатываю 20 К, но мне и этих 20 К катастрофически не хватает. Какие уж тут 20 детей??? Так что рост рождаемости просто немыслим без улучшения условий рождаемости. А это целый комплекс - от женских консультаций и роддомов до наличия в продаже и по нормальной цене подгузников, лекарств и питания. И детская медицина вдобавок. Жена и мать всяких ужастиков про роддом порассказали. Пример приведу. Привез я жену в роддом - час назад отошли воды. А ей говорят - "вы сегодня рожать не будете". "Как так? Воды же отошли?" "А вот так. У нас пересменок". Ну не пиздец ли, господа? Родила чере 18 часов, через два дня я её забрал - т.к.она просто кричала: "Забери меня из этого дурдома". Вот так, камераден. А при установке тотальной диктатуры - национал-либеральной или же "имперской" - во-первых, нифига не факт, что качество медицины резко изменится. Я даже думаю, что наоборот, по крайней мере вначале. Во-вотрых, резко пропадут из продажи производимые на Западе лекарства, еда и прочие детские аксессуары. Ну и в-третьих, время перемен и смут как-то не особо способствует рождению детей. Вспомните хотя бы начало 90-х - те, кто родился в 91-92 гг. щас доучиваются в школах - их там по два класса в параллели. А тех, кто родился в 95-96 - по шесть классов. Вот вам и "увеличение рождаемости".

Добавлено (20.11.2008, 10:02)
---------------------------------------------
Да, основной стимул для рождения детей - это квартирный вопрос. Мы с женой сейчас живём у моих родителей. Раньше жили у тёщи. И квартиру купить нет ну никакой возможности. Хотя я лично знаю просто дохрена людей (и я из их числа, кстати), которые говорят: дайте нам квартиру - мы будем рожать. Я ответственно заявляю - дайте нам трёхкомнантную квартиру - мы родим второго и третьего.

All you base are belong to us

ПРПРДата: Четверг, 20.11.2008, 10:16 | Сообщение # 108
Российская Федерация
Бля, а сто раз писал, что государство должно помогать молодым семьям.

Hemos pasado

DefkloДата: Четверг, 20.11.2008, 10:25 | Сообщение # 109
Маршал
2. об империи и об "империи". Я - монархист. Не всегда я был монархистом, но сейчас я именно что монархист. И понимаю слово Империя именно как государство во главе с Императором. То есть наследным законным монархом. А то, что сейчас часто понимается под словом "империя" - "Имперское мышление" и т.п. - это ни что иное как диктатура, и диктатура часто националистическая. Нет, я не вижу ничего плохого в здоровом национализме, но надо знать границы, чтобы национализм не перетек в расизм. Иными словами, чтобы любовь к своей нации не перетекла в ненависть к другим. Именно поэтому я не понимаю антисемитизм и гитлеризм. Но, по моему мнению, бОльшая часть современных "малых народов", "забитых и угнетенных кавказцев, эстонцев, чукчей, нужное подчеркнуть" - отъявленные расисты. причем так называемые "обратные шовинисты" - меньшинства, презирающие большинство. Это говорит об их комплексе неполноценности прежде всего. И с этим надо бороться. Потому, что преступность, особенно в Нерезиновой, давно уже приобрела черты этнических ПГ, которые режут по национальному признаку - в основном русских.
Кстати, по личному наблюдению - многие народности, несмотря на усилия отдельных личностей, становиться расистами и сепаратистами не хотят. Например, татары (вопреки Шаймиеву).

ПРПРДата: Четверг, 20.11.2008, 10:37 | Сообщение # 110
Российская Федерация
Любая диктатура или объявляет себя монархией, или умирает.
Quote (Defklo)
Ну и в-третьих, время перемен и смут как-то не особо способствует рождению детей. Вспомните хотя бы начало 90-х - те, кто родился в 91-92 гг. щас доучиваются в школах - их там по два класса в параллели. А тех, кто родился в 95-96 - по шесть классов.

Как раз наоборот - тех, кто родился в 91-92 заметно больше, чем тех, кто родился в 94-95.

Hemos pasado

DefkloДата: Четверг, 20.11.2008, 10:41 | Сообщение # 111
Маршал
Quote (ПРПР)
Любая диктатура или объявляет себя монархией, или умирает.

Расскажите это Франко, аль-Каддафи или Чан Кайши, к примеру.

Quote (ПРПР)
Как раз наоборот - тех, кто родился в 91-92 заметно больше, чем тех, кто родился в 94-95.

Когда я преподавал в школе, мой 11-й класс состоял из 16 человек. Второй класс в параллели был чутка побольше - 20 человек. А параллели 7-8 классов были куда как больше. И так в большинстве школ Череповца.

ПРПРДата: Четверг, 20.11.2008, 10:46 | Сообщение # 112
Российская Федерация
Ну у Франко дитатура перешла в монархию. Ну и диктатура может держаться долго, но максимум лет 40.
Quote (Defklo)
Когда я преподавал в школе, мой 11-й класс состоял из 16 человек. Второй класс в параллели был чутка побольше - 20 человек. А параллели 7-8 классов были куда как больше. И так в большинстве школ Череповца.

У меня в школе самые маленькие - 6, 7 и 8 - их только по два в параллели.

Hemos pasado

DefkloДата: Четверг, 20.11.2008, 10:47 | Сообщение # 113
Маршал
Перешла. Только после его смерти.

ПРПРДата: Четверг, 20.11.2008, 10:49 | Сообщение # 114
Российская Федерация
Так и это и закономерно. После смерти диктатора, который это создал, появляется монархия или дерьмократия, потому что диктатура самый ненадёжный вид власти.

Hemos pasado

DefkloДата: Четверг, 20.11.2008, 10:52 | Сообщение # 115
Маршал
Именно поэтому я и сторонник монархии.

Роман_КушнирДата: Четверг, 20.11.2008, 13:30 | Сообщение # 116
Российская Федерация
Defklo
Очень интересные мысли, однако восстановление монархии в России практически невозможно, да и зачем она нужна, национальные традиции?
А вот по-поводу рождаемости вы и ПРПР допускаете фундаментальную ошибку, думая что - вот увеличат уровень жизни и люди начнут рожать. Все как раз наоборот. Как только увеличивается уровень жизни, люди вообще забывают про детей и начинают заниматься карьерой, дабы сначала заработать денег, а уже "потом" заниматься личной жизнью, подобная ситуация наблюдается сейчас почти во всех развитых странах, что отлично иллюстрирует ООНовская карта рождаемости в 2005-2010 годах (показано количество рождений на 1000 человек).

Как вы можете видеть, рожаем мы если и меньше то ненамного, а то и больше, чем, например, Италия.

Каждому свое.

Сообщение отредактировал Роман_Кушнир - Четверг, 20.11.2008, 13:34

DefkloДата: Четверг, 20.11.2008, 13:37 | Сообщение # 117
Маршал
Да не уровень жизни! Условия для создания семьи людям нормальыне сделают - обеспечат жильём и работой - тогда сами рожать будем, даже при нынешнем, не самом плохом, уровне жизни.
А монархию сейчас, разумеется, невозможно воссоздать, но будем надеяться, в будущем всё изменится. А нужна она как символ, как знамя государства. К тому, же, если не монархия - то либо демократия (а у нас она, прямо скажем, хреновая), либо диктатура.

Добавлено (20.11.2008, 13:37)
---------------------------------------------
Кстати, заметьте - судя по карте, в мусульманских странах рождаемость явно выше.

Роман_КушнирДата: Четверг, 20.11.2008, 13:46 | Сообщение # 118
Российская Федерация
Да не уровень жизни! Условия для создания семьи людям нормальыне сделают - обеспечат жильём и работой - тогда сами рожать будем, даже при нынешнем, не самом плохом, уровне жизни.

Вы, конкретно, может будете, а вот люди - нет. Я нашел ещё один график, который ясно показывает - особо сильно население страны начало падать после кризиса 1998 и позже, когда уровень жизни начал повышаться.
Это демографический закон - в индустриальном обществе прирост населения низкий, а то и вообще уходит в минус, как в Европе.

Кстати, заметьте - судя по карте, в мусульманских странах рождаемость явно выше.

Ясное дело, у них до сих патриархальный уклад, а в этом случае рожают наибольшее количество детей.

Каждому свое.

Сообщение отредактировал Роман_Кушнир - Четверг, 20.11.2008, 13:51

ПРПРДата: Четверг, 20.11.2008, 14:01 | Сообщение # 119
Российская Федерация
Quote (Роман_Кушнир)
ПРПР допускаете фундаментальную ошибку

Я не только про увеличение уровня жизни говорю. Надо послать масскультуру на ... и вспомнить РУССКУЮ культуру. А то девушки, которые с 14 лет сами понимаети что делают никогда не будут иметь хотя бы 3 ребёнка.

Hemos pasado

Роман_КушнирДата: Четверг, 20.11.2008, 14:09 | Сообщение # 120
Российская Федерация
Quote (ПРПР)
Я не только про увеличение уровня жизни говорю. Надо послать масскультуру на ... и вспомнить РУССКУЮ культуру. А то девушки, которые с 14 лет сами понимаети что делают никогда не будут иметь хотя бы 3 ребёнка.

Увы-увы, но масс-культуру никто не навязывает, люди сами к ней тянутся. И не надо мне говорить, что государство забивает нам мозги, внимательно просмотрите программы передач иностранных каналов, тех же американцев, у них тот же гламур, поп-культура и т.д. на телевидении. Запретить? А вот тут начнется самое веселое, ведь сегодня запретят "как вредную" западную культуру, а завтра левая нога у запрещателей зачешется, запретят и русскую "как устаревшую" (это я для примера) и начнут насаждать всем культуру "правильную", а точнее, удобную тем кто её насаждает.

Каждому свое.

Поиск:
Сегодня нас посетили