вопрос к участникам форума
|
|
King | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:45 | Сообщение # 1 |
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
Статус: Offline
| людей тут стало уже больше, и поэтому хотелось бы выяснить, как нужно обращаться друг к другу. в смысле на "ты" или на "вы". с одной стороны, в русском языке принято общение незнакомых людей на "вы". с другой, я не видел здесь людей старше 30 лет, а в молодом возрасте вполне допустимо общение и на "ты". мое мнение такое: по умолчанию обращение на "ты" будет считаться нормальным. хотя никто не запрещает писать, как вам нравится. а что вы( ) думаете ?
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
|
|
| |
WAFFEN | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:23 | Сообщение # 2 |
Дата регистрации: 22.08.2008
| мне 27 лет ..только на ТЫ..ну можно эй ты Чувак?
http://www.astromonitoring.com/
|
|
| |
Древнейший | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:23 | Сообщение # 3 |
Дата регистрации: 31.08.2008
| На "ты" вполне нормально. Нагрубить можно и без того,чтобы на "вы" обращаться,так что это не критично
И понеслась история вскачь,стуча золотыми подковами по черепам дураков...
|
|
| |
ToFiK | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:27 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2008
| я так думаю мнения более младших (17 лет) вы спарашивать не будете? к формам обращениям я отношусь с нездоровым пофигизмом
«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
|
|
| |
Древнейший | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:35 | Сообщение # 5 |
| ToFiK, я так понимаю,что вопрос о формах общения и нормах вежливости на форуме находится в непосредственной компетенции модератора. При этом модератор МОЖЕТ основываться на результатах опросов чатлан по этому поводу. А может и не основываться,я такое не раз наблюдал...
|
|
| |
ToFiK | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:43 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2008
| вах пошутить не дают сразу грузят сложными многосоставными предложениями
«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
|
|
| |
Древнейший | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:02 | Сообщение # 7 |
| ToFiK, извиняй. Но после прослушивания двухчасовой лекции на тему "Даосизм и конфуцианство как главные аспекты религиозной идентичности населения Древнего Китая" тяжело вернуться к нормальной человеческой речи.
|
|
| |