Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Смертная казнь
Отменить мораторий не смертную казнь или нет?
1. Да [ 38 ] [73.08%]
2. Нет [ 14 ] [26.92%]
Всего ответов: 52
ToFiKДата: Понедельник, 18.08.2008, 09:36 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2008
Статус: Offline
Награды: 0
Маршал
я категорически за! killed

«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис

KingДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:22 | Сообщение # 2
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
Награды: 18
König
смертную казнь нельзя разрешать по причине того, что в любом суде может произойти ошибка. и если несправедливо заключенного человека можно выпустить, то случайно убитого - нет.

"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."

ToFiKДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:26 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Маршал
от ошибки конечно никто не застрахован, но почему маньяки, насильники, педофилы и убийцы должны жить?

«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис

KingДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:34 | Сообщение # 4
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
Награды: 18
König
да нет, с этим как раз я не спорю. но разве стоит жизнь невинного человека. жизни 10 "маньяки, насильники, педофилы и убийцы"??

"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."

LixoleseДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:34 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
ToFiK
Ну пожизненное заключение на зоне маньякам и пидофилам определенно малиной не кажеться... сними там ТАКОЕ делаю... покрайней мере знакомый выходец рассказывал... как одному (прошу слабо нервных и детей дальше не читать) в опу засунули мантировку и разорвали кишечник... тот человек как не странно выжел только теперь в туолет он ходи через встроинную трубку в анусе... wacko

Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!!
=^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^=
^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"

ToFiKДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:36 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Маршал
ну я в принципе незнаю. по мне надо предоставлять выбор родственникам жертв. описать им что будет с ним в колонии и пусть решают

DeaglebyДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:39 | Сообщение # 7
Дата регистрации:

В 2005 году был казнен претендент на Нобелевскую премию мира и Нобелевскую премию по литературе Стэнли Туки Уильямс.

51-летний Уильямс получил широкую известность в США после того, как, находясь за решеткой, начал активно работать с молодежью, в основном, с чернокожими американцами, написал девять книг, посвященных борьбе с насилием на улицах городов (за что был выдвинут на Нобелевскую премию мира).

1979 году (26 лет до смертного приговора) он убил 4 человек, но он себя никогда не признал виновным в этом преступлении...

ToFiKДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:43 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Маршал
может в каждом случае надо подходить индивидуально? есть же зеки, потерявшие человеческий облик, убившие больше десятка людей и не переживающих об этом?

КосякДата: Понедельник, 18.08.2008, 15:39 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.07.2008
Генерал-майор
я за!тем более у нас самый гуманый в мире суд! angry angry педофилов и маньяков очень часть не в тюрьму а психушку отправляют!!они там посидят месяцок а потом на свободу за старое!!и тем более можно ввести за коррупцию - как путин сказал "стоит одну руку отрубить,другие уже не потянутся воровать!" cool

РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов

ToFiKДата: Понедельник, 18.08.2008, 17:35 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Маршал
с чего ты взял, что наш суд самый гуманный? из за того, что преступники остаются на свободе? дык это не гуманность, это каким то другим, нехорошим словом называют

КосякДата: Понедельник, 18.08.2008, 18:00 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.07.2008
Генерал-майор
да не просто фраза из одного советского фильма... cool

РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов

Карл_ДеницДата: Среда, 03.09.2008, 18:43 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2008
Награды: 3
Großadmiral
Просто исполнение приговора надо откладывать лет на 5, пока сомнения отпадут, а потом казнить к чертовой матери! Это я вам, как участник судопроизводства говорю...

USAngelДата: Среда, 03.09.2008, 19:10 | Сообщение # 13
Дата регистрации:

убийц рецедивистов нужно казнить, маньяков и педофилов кострировать и втюрьму, а остальных на принудительный труд, и все же в россии это под вопросом, так как суд у нас предельно не справедливый

Карл_ДеницДата: Среда, 03.09.2008, 19:19 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2008
Награды: 3
Großadmiral
Quote (USAngel)
так как суд у нас предельно не справедливый

Сколько судимостей за этот год? happy

ДревнейшийДата: Среда, 03.09.2008, 19:25 | Сообщение # 15
Дата регистрации: 31.08.2008
Своё мнение я попозже выскажу. Сейчас просто про смерные казни расскажу что читал и сам знаю. Вот самый дикий:

Побиение камнями
После соответствующего решения уполномоченного юридического органа (царя или суда) собиралась толпа граждан, убивавших виновного бросанием в него тяжёлых камней.

В настоящее время побиение камнями применяется в некоторых мусульманских странах. Оно может быть использовано по шариату за прелюбодеяние, в котором участвовали два человека, состоящих в браке с другими. Необходимы также четыре свидетеля или признание. Как правило, приговорённого к смерти закапывают по колени в землю и облачают в покрывало. Камни не должны быть больше, чем кулак, чтобы жертва не умерла «слишком быстро».
Смерть обычно наступает от повреждения мозга, так как выбираются камни такой величины, чтобы они не могли ломать кости. Такая казнь очень мучительна, поскольку человек способен выносить сильные удары, не теряя при этом сознания. В Иране, например, специально регламентируется такое исполнение казни, которое исключает скорую смерть осужденного.
Статья 119 Исламского уголовного кодекса Ирана (Ходоуд и Кисас) гласит: «При наказании в виде забрасывания камнями до смерти камни не должны быть слишком большими, чтобы осужденный не умирал от одного или двух ударов; они также не должны быть и настолько малы, чтобы их нельзя было назвать камнями».
История такого наказания в мусульманских странах восходит ко второму (после смерти основателя ислама Мухаммеда) халифу — Омару. Он поклялся, что из уст самого пророка слышал указание Аллаха побивать камнями прелюбодеев и прелюбодеек. Хотя в списках Корана (тогда его собирание не было завершено) нашли только указание на сто ударов палками за данное преступление, но Омару поверили. Было решено считать, что коранический текст, о котором говорил Омар, съели мыши.
Побитие камнями,как вид смерной казни,существовали и в древнем иудейском праве.
На 1989 год (сожалею,не нашёл более поздней документально подтверждённой информации) побивание камнями сохранялось в законодательстве шести стран мира. В докладе «Международной амнистии» приводится рассказ очевидца о подобной казни, состоявшейся в Иране: «Рядом с пустырем из грузовика высыпали множество камней и гальки, затем привели двух женщин, одетых в белое, на их головы были надеты мешки… На них обрушился град камней, окрасивших их мешки в красный цвет… Раненые женщины упали, и тогда стражи революции пробили им головы лопатами, чтобы окончательно убить».

И понеслась история вскачь,стуча золотыми подковами по черепам дураков...

Сообщение отредактировал Древнейший - Среда, 03.09.2008, 19:28

LengryДата: Среда, 03.09.2008, 19:29 | Сообщение # 16
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.05.2008
Такая казнь предназначается библией за некоторые проступки =)

ДревнейшийДата: Среда, 03.09.2008, 20:42 | Сообщение # 17
Lengry,

если быть точным,она упоминается в Библии,как казнь за прелюбодеяние. Но никак не предназначается. happy

ToFiKДата: Пятница, 05.09.2008, 15:12 | Сообщение # 18
Российская Федерация
Маршал
для современных стран такое наказание прелюбодеяния чересчур. а вотнапример для насильников, педофилов и т п? как думаете?

PikelhaubeДата: Пятница, 05.09.2008, 15:56 | Сообщение # 19
Российская Федерация
Дата регистрации: 01.08.2008
Награды: 1
Так это же дикари... В цивилизованных странах есть расстрел или гильотина...
Чтобы исключить судебную ошибку смертная казнь должна применяться только в отношении рецидивистов, а маньяков с психическими отклонениями нужно не в больничку помещать, а в печь.

ДревнейшийДата: Пятница, 05.09.2008, 16:18 | Сообщение # 20
Ну и в общем о всех видах смертной казни. Типология,так сказать....(ибо я антрополог)

Виды смертной казни

I. Практикуемые в современном мире виды смертной казни:

1.Расстрел
2.Повешение
3.Побиение камнями
4.Смертельная инъекция
5.Электрический стул
6.Обезглавливание
7.Газовая камера

II. Исторические виды смертной казни (в наше время официально не применяются ни в одной стране мира)

1.Гильотинирование
2.Четвертование
3.Колесование
4.Утопление
5.Сваривание в жидкости
6.Распятие
7.Сожжение заживо
8.Погребение заживо
9.Бросание на съедение к хищникам
10.Разрезание на мелкие кусочки
11.Удавление (спицифически - испанская гаррота)
12.Повешение за ребро
13.Посажение на кол
14.«Железная дева»
15.Килевание

Вижу,обсуждение темы вызвалло интерес. Если есть вопросы по поводу "процесса" - могу пояснить. Всё сугубо научно,собственного мнения не высказываю. dry

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили
Chetplere,