Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Будущее человечества: Терминатор или Матрица
uncle_bensДата: Вторник, 07.12.2010, 09:59 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.06.2010
Статус: Offline
Награды: 0
Я как то шел и думал, когда все люди будут счастливы и не на миг, а постоянно!
Ведь всем нравится отдыхать на море пить Пиноколаду, а раз ты ее пьешь. Значит кто-то ее приготовил и принес тебе, значит кто-то с завистью смотрит на то как ты пьешь и хочет так же лежать на пляже. Соответственно опять кто-то должен быть не счастливым!!! И видимо на пять несчастливых приходится один счастливый. Здесь можно рассуждать что надо уметь радоваться маленьким событиям и тому подобное. Но я хочу сказать про другое. Сейчас идет бурное развитие роботостроения. Идут разработки не только механической части но также искусственного интеллекта. Очень напористо идут вливания денежных средств в наноиндустрию.
Что будет через 50-100 лет?
Ведь такие профессии как шахтеры будут просто забыты. Проще поставить пару роботов которые будут добывать уголь как десять шахтеров. Они не будут погибать, их засыпит в шахте потом откопают и снова на работу.
Крестьянство тоже уйдет в летописи! Используя нанобукашек не будет такого понятия как сорняк и вредители, а комбайны используя навигаторы и все различные сенсоры соберут 100% урожая не потеряв ни колоска!
Та к будет и с другими проффесиями доктора, учителя, официанты, дворники, инженеры.
Их заменят автоматы-роботы.
Зачем нужны будут женщины? Ведь их заменят пробирки. А любое сексуально влечение (а тем более действие) будет рассматриваться как антисоциальное преступление. Так как это может привести к рождению ребенка с недостаточным (нерасчетное) Айкью.
А что будет делать человек?
Чем он займет себя?
Будет пить? Курить? Пожирать всяки различны таблы?
У человека будет уйма свободного времени!

Или же как в фантастических книгах он будет путешествовать по вселенной?
А может это будет Терминатор или Матрица, что мне кажется вполне возможный сюжет развития человечества.

Зачем Автомату человеческий материал?
Ведь он сам будет способен к репродукции и развитию…..

Что скажет глубоко уважаемая публика?

teoДата: Вторник, 07.12.2010, 11:09 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
Да, люди 100 лет назад тоже думали, что будут с балкона квартиры прямо на летающей машине на работу летать.

А спустя 100 лет поезда все так же ездят по рельсам, например. Так что ничего не изменится существенно. Прогресс так быстро не идет, тем более при современной системе, когда миром правят спекулянты.

Или например, думали что роботы будут обслуживать людей, вот как ты пишешь - в шахтах работать. А куда денуться шахтеры??? На диван лежат пойдут? А деньги где они брать зарабатывать будут?

В Древней Греции был такой изобретатель Херонас Александрийский. Он придумал паровой двигатель, еще тогда. Собрал работающую модель и принес на демонстрацию императору. Тот посмотрел и сказал - это все конечно очень хорошо - только вот куда мы денем всех наших рабов? Кароче, гуляй Вася лесом со своим прогрессом, сказал ему...

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили