Ну МадДог, как всем понятно по его аватарам, фотам и подписям явно увлекается страйком.
Я аналогично страйкболист. Как и МадДог "флектарн юзер", т.е. камуфляж современного бундесвера - моделируем горноегерский батальон, эээ простите "взвод в составе"...
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Среда, 17.11.2010, 10:26
Охо-хо. Хардбольщики жесткие чуваки. У нас один есть такой, из хардбола в страйк пришел. Одноглазый. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
ну не совсем вышибли, но повредили, сам глаз есть слава богу. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Техника безопасности превыше всего, без этого ни куда)
А как часто собираетесь? У нас клуб, каждое воскресенье боевки ну и периодически разные большие игры, ну и выезда.
PS: Правда сам я уже плесенью покрылся, где-то с пол года не был, ни на одной, все времени не хватает, вернее денег( приходится отбирать время и работать во вред увлечению(
У нас система такая: Большие Игры (Закрытие и открытие сезона, во время самого сезона тематические игры (косово, ирландия, вьетнам, афганистан -ИСАФ) - скажем раз в месяц минимум, иногда два. И воскрески, в каждом городе свои. Почти каждое воскресенье проходят. На большие игры съезжаются игроки из прилегающих областей.
Открытие и закрытие - самые массовые до 800 человек. Игры во время сезона до 300, но всегда по разному. Воскрески до 40 человек, но они каждое воскресенье, хочешь едешь, а хочешь как хочешь.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
5 лет уже стреляю из игрушечных пушек.. У меня друзей не-страйкболистов наверное раз в 10 меньше. В записной книжке в телефоне сплошные звери да загадочные позывные
Ну я тож отмечусь, у меня не страйк, не пейнт, а военно-историческая реконструкция, по ВОВ. 11 Валгаская стрелковая дивизия, 33 развед. батальон. Ваш покорный слуга на острие атаки. Фотка хоть щас на плакат
А у меня в воскресенье привод заклинило ((((. Теперь точно сезон закрыт, до весны копаться впадлу, а то и новый Г36 буду покупать.
Что-то слишком круто? Это все реконтструкция или съемки на Таллин Науч Фильм? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
MadDog, Что-то государство помогает, что-то с организациями договариваемся, что-то сами находим. Не являюсь коммунистом. Никнейм - ничто иное как самоирония в память о бывшем квасном ура-патриотизме.