Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Слова «мать» и «отец» исчезнут из лексикона европейцев
DeaglebyДата: Суббота, 04.09.2010, 21:44 | Сообщение # 1
Дата регистрации:

В борьбе с сексизмом Совет Европы склоняется к словам, нейтральным в гендерном отношении, и рекомендует всем своим 47 членам отказаться в официальном обращении от «сексистского языка». Об этом пишет немецкое издание Die Welt.

Поводом для появления подобного требования послужило обращение швейцарского депутата Дорис Штамп, которая потребовала, чтобы женщин больше не изображали «пассивными и второсортными существами, матерями или сексуальными объектами», цитирует издание «InoPressa».

Швейцария, говорится в публикации, первой приступила к преобразованиям. В столичном Берне из официального обращения исчезли слова «мать» и отец". Отыне они именуются «родителями».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/4384562/

DeaglebyДата: Суббота, 04.09.2010, 21:47 | Сообщение # 2
Дата регистрации:

Год назад в Евросоюзе уже отменили обращения типа-"мисс", "миссис", "фрау" и "господин", чтобы не наносить, так сказать, моральные оскорбления гражданам. Рекомендуют обращаться только по имени и фамилии. Теперь запретили слова "мать" и "отец". А не проще ли пронумеровать всех, повесить на грудь бейджики с номерами и так и обращаться друг к другу. Прикольно будет: "№ 1234567, можно мне пойти погулять?"

Art1985Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:52 | Сообщение # 3
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
Большой брат следит за нами... Либерасты окончательно сбрендили в своем стремлении к свободе и толерантности к глупости lol
С одной стороны смешно.. так как все это я уже предполагал и это уже не первый бред что придумали эти.. толерасты либерасты (простите по другому уже не могу их называть).
Уже извините сакральное стало ругательным... не "голландцы" естественно рады... их мечты сбываются. И где эта демократия хвалена? Большая часть жителей Европы против подобного, одни политики утверждают что народ этого хочет, но у народа не спрашивают.
И смешно... и страшно. Что еще им придет в голову.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

Art1985Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:55 | Сообщение # 4
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Deagleby)
Год назад в Евросоюзе уже отменили обращения типа-"мисс", "миссис", "фрау" и "господин", чтобы не наносить, так сказать, моральные оскорбления гражданам. Рекомендуют обращаться только по имени и фамилии. Теперь запретили слова "мать" и "отец". А не проще ли пронумеровать всех, повесить на грудь бейджики с номерами и так и обращаться друг к другу. Прикольно будет: "№ 1234567, можно мне пойти погулять?"

Так весь прикол что к этому и идет, идет насаждения идеи того что введение системы подкожных чипов это нормально. Каждое новое поколение все больше приучают к технологиям. Что б понемногу вводя все больший контроль люди не бузили... Так что не зря я написал что больше брат следит за нами...
Оруэл если не ошибаюсь.. был прав. Только большой брат оказался не в СССР а на западе.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

DeaglebyДата: Суббота, 04.09.2010, 21:58 | Сообщение # 5
Дата регистрации:

Помоему они нравственные "уроды", для них разные рода гомосексуалисты важнее "матери и отца". Они даже новую конституцию под них писали.

Короче ребята, мы свидетели того как прогнивает "Европа" - дежавью как сказать, повторение сценария "древнего рима"

DeaglebyДата: Суббота, 04.09.2010, 22:00 | Сообщение # 6
Дата регистрации:

Quote (Art1985)
Так весь прикол что к этому и идет, идет насаждения идеи того что введение системы подкожных чипов это нормально. Каждое новое поколение все больше приучают к технологиям. Что б понемногу вводя все больший контроль люди не бузили... Так что не зря я написал что больше брат следит за нами...
Оруэл если не ошибаюсь.. был прав. Только большой брат оказался не в СССР а на западе.

Возможно и так, через лет двадцать увидим что они из этого получат.

Главное что бы матушка "Россия" не стремилась к этому...

Мурзер-глаголъДата: Суббота, 04.09.2010, 22:22 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Награды: 6
Мда,Либералы совсем распоясались.

I love... Big Brother.

Art1985Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:29 | Сообщение # 8
Латвия
Reichsmarschall
Deagleby, я уже давно говорил что запад идет по пути древнего Рима. так что дело времени когда грабли до лба долетят.

Hearts of iron 4

Мурзер-глаголъДата: Суббота, 04.09.2010, 22:42 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Награды: 6
Хмм,по истории как там?Рим,варвары...

I love... Big Brother.

Art1985Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:46 | Сообщение # 10
Латвия
Reichsmarschall
Мурзер, за Рим = США, за колонии = страны демократии, за варваров = террористы и не согласные страны.
Рим распространял идеи цивилизованности... США идеи демократии.
Все совпадает. Различия формальны.

Hearts of iron 4

UlrichtДата: Суббота, 04.09.2010, 22:55 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2008
Награды: 0
Великий Магистр
Quote (Deagleby)

sm Через свободу к абсолютной диктатуре!

Art1985Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:15 | Сообщение # 12
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Дядя_Мосли)
Через свободу к абсолютной диктатуре!

Так свободы то и не было... всем просто сказали что они свободны.. разрешили говорить что угодно у себя на кухнях.. что люди и ранее делали... и все сразу поверили что это свобода.

Hearts of iron 4

TerranoidДата: Суббота, 04.09.2010, 23:34 | Сообщение # 13
Дата регистрации:

Если честно то пох - на наш век еще хватит прожить в нормальном обществе, подумайте какого нашим детям будет, и то с каким мировоззрением они будут жить и строить будущее зависит от нас.
В общем вы поняли что делать нужно.

Art1985Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:37 | Сообщение # 14
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Terranoid)
Если честно то пох - на наш век еще хватит прожить в нормальном обществе, подумайте какого нашим детям будет, и то с каким мировоззрением они будут жить и строить будущее зависит от нас.
В общем вы поняли что делать нужно.

Как то я вас не понял.. начали с того что вам все ровно.., а закончили предложением подумать о том где придется жить детям. Да и мне почему то думается что последствия придут раньше чем мы умрем... так как уверен даже наши родители не предполагали того что происходит сейчас.

Hearts of iron 4

UlrichtДата: Суббота, 04.09.2010, 23:43 | Сообщение # 15
Российская Федерация
Великий Магистр
Art1985, а мы не предпологаем что будет потом,интересно когда мне будел лет так 60-70 (ну если будет конечно) сможет ли меня шокировать молодёжь. fr

Art1985Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:45 | Сообщение # 16
Латвия
Reichsmarschall
Дядя_Мосли, я думаю шок ты испытаешь ранее чем в 70 лет :D

Hearts of iron 4

UlrichtДата: Суббота, 04.09.2010, 23:54 | Сообщение # 17
Российская Федерация
Великий Магистр
Art1985, ога, уверен на 90%, буду говорить вот в вашем возрасте я слухал блацк и носил неимоверное кол-во шипов, а щас чо за фигня! :)

Art1985Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:00 | Сообщение # 18
Латвия
Reichsmarschall
Дядя_Мосли, есть много других способов как в будущим дети тебя смогут шокировать не прибегая к необходимости вгонять гвозди себе в голову :D

Hearts of iron 4

UlrichtДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:27 | Сообщение # 19
Российская Федерация
Великий Магистр
Art1985, на улице будут заниматься гуро, думаю это даже меня шокирует fr

Art1985Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:30 | Сообщение # 20
Латвия
Reichsmarschall
Дядя_Мосли, и будут уже не гей парады, а педофилпарады... Как минимум к этому все катится.

Hearts of iron 4

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили