Дядя_Мосли, я и без нее знаком с бисексуальными девушками))) Так что тайны тут особой нету и все они утверждают что это не дань моде и что им это нравится не из за влияния внешнего и так далее и тому подобное. И только одна честно признала что это именно влияние. Хотя она по началу тоже с пеной у рта утверждала что это ее сущность и так она себя чувствует и подобный бред который частенько слышно в оправданиях. Никто даже сам себе не хочет часто признаваться что он попал под влияние внешнее. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Но этож чушь. Человек, есть человек, его в натуре оберегать, защищать, сплачиваться, завоевывать, передавать знание с поколения на поколение. ------- Но не заниматься сексом с животными, а уж тем более совращать малолетних детей, наших будущих потомков. Это уже не люди, а просто уроды.. Я просто не прикидываю как можно с этим еще спорить.
как бы есть такой биологический вид - человек разумный. и сексуальные предпочтения (даже такие, как тяга к животным или, скажем, к трупам) на принадлежность к этому виду не влияют.
для большинства населения это, конечно, не приемлимо. но люди этим занимаются, совсем не потому что хотят противопоставить себя остальным. они такие родились и ничего с этим сделать нельзя.
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
А жители психушки что тоже не люди чтоль?Вы меня простите,но не понимаю я этого.
Понимаешь, дать животному оружие, знания и предметы абыхода, не делает его человеком. Им нужно стать
А по поводу психушки, Зависит какие люди. Если человек психически больной. и у него есть изоляция от общества, в буквальном и в духовном смысле. Он уже не человек, но внешне на него похожий.
как бы есть такой биологический вид - человек разумный. и сексуальные предпочтения (даже такие, как тяга к животным или, скажем, к трупам) на принадлежность к этому виду не влияют
Ну так ведь по сути мораль это набор условностей,которые создали люди и эти условности никак не могут влиять на принадлежность того или иного животного к какому-либо виду.
как бы есть такой биологический вид - человек разумный. и сексуальные предпочтения (даже такие, как тяга к животным или, скажем, к трупам) на принадлежность к этому виду не влияют.
Дело не в самом предпочтений сексуальном, а том что оно противоречит обычным нормам общества людей. А это самое главное, что бы стать человеком. Без общества, человек = животное.
А в наше дни, его беспечно хотят вбить в норму человечества.
ну опять же. если человек неспособен найти адэкватные пути удовлетворения своих желаний, то это просто патология. и было во все времена.
Просто в наше светлое время патологии за счет телевидения более активно проявляются.
Quote (King)
хм.. тоесть ты считаешь, что сосед Вася заделавшийся рэкетиром и через пару месяцов купивший новую бэху не придаст ребенку желания стать таким же "крутым". а вот есл он посмотрит сериал "менты", то сразу пойдет на улицу людей стрелять)
Это работает все вместе. Видеть БМВ на улице и видеть по ТВ "способ" как получить это БМВ все это вместе склеивается и получается желание. Видя соседа не всегда знаешь чем он занимается.. а по ТВ простое понятное "объяснение" которого подростку вполне хватает.
Quote (King)
да, конечно. то что не мыслимо сейчас для нас, вполне возможно, через пару поколений станет нормой. в чем проблема то? нашей цивилизации уже гораздо больше лет, чем время жизни нескольких поколений)
Уверен римлянам тоже казалось что их культура и цивилизация не уничтожаемы и что ничего плохого для них никогда не будет и для их детей и так далее и тому подобное.... Любит человечество прогулки по граблям... прямо традиция.
Quote (King)
пусть нравятся. уверен, что хорошие девушки нравятся гораздо большему числу людей))
Интересно если у вас будет девочка дочка в будущем ей будет лет 12-14 и к ней начнет приставать 40 летний мужлан, а она будет согласна за шоколадку "помочь" ему, вы так же спокойно и позитивно будите на это реагировать?
Quote (King)
ага, ага... и много ты людей знаешь которым книги(или любая другая форма непрактического обучения) помогли получить нормальное представление о половых отношениях.
Есть такие. Но их не много... большинство всегда выбирает простые пути развлечения и попробовать не очень думая о последствиях. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
------- Но не заниматься сексом с животными, а уж тем более совращать малолетних детей, наших будущих потомков. Это уже не люди, а просто уроды..
Я просто не прикидываю как можно с этим еще спорить.
Либерально настроенные люди могут еще и не о таком спорить.... Не удивлюсь если скоро либералы начнут пропагандировать идею о том что если ребенка воспитывает богатый человек, способный обеспечить их и их ребенка в замен прося лишь "невинность" детскую, что это нормально. В римской империи этот путь уже проходили... не зря говорят демократия зародилась именно в те "прекрасные" времена Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Просто в наше светлое время патологии за счет телевидения более активно проявляются.
а от куда вы знаете как раньше было? или уверены, что мы в какое то особенное время живем
Quote (Art1985)
Это работает все вместе. Видеть БМВ на улице и видеть по ТВ "способ" как получить это БМВ все это вместе склеивается и получается желание. Видя соседа не всегда знаешь чем он занимается.. а по ТВ простое понятное "объяснение" которого подростку вполне хватает.
ну лично я в своем детстве (которое пришлось как раз на 90е) прекрассно знал откуда бэхи появляются, хотя по телику смотрел только мультики))
Quote (Art1985)
Уверен римлянам тоже казалось что их культура и цивилизация не уничтожаемы и что ничего плохого для них никогда не будет и для их детей и так далее и тому подобное.... Любит человечество прогулки по граблям... прямо традиция.
откуда ж известно, что там римлянам казалось?)) а то что каждая цивилизация рано или поздно угасает - так это закономерный процесс.
Quote (Art1985)
Интересно если у вас будет девочка дочка в будущем ей будет лет 12-14 и к ней начнет приставать 40 летний мужлан, а она будет согласна за шоколадку "помочь" ему, вы так же спокойно и позитивно будите на это реагировать?
я очень надеюсь, что моя дочка не будет иметь настолько серьезных проблем с интелектом что б в 12-14 лет отдатся 40летниму "мужлану" за шоколадку.
Quote (Art1985)
Есть такие
ну значит это у меня узкий круг общения)) "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Сообщение отредактировал King - Среда, 25.08.2010, 05:33
Т.е ты допускаешь вариант что в случае если не будет хватать, интеллекта, то разрешить дочери знакомство с этим человеком.
в случае таких проблем логичнее будет отдать ее в инернат еще в раннем детстве.
Quote (Deagleby)
Как можно судить что человек в 14 лет в состояние сам решить, чего он хочет.
судить - да запросто. вспомни себя в 14 лет)
Quote (Deagleby)
Не зря взрослого человека считают с 18 лет, а в Америке с 21.
конечно не зря. например потому что употребление алкоголя до полного формирования организма ведет к достаточно неприятным последствиям. но секс то не опасен. "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
а от куда вы знаете как раньше было? или уверены, что мы в какое то особенное время живем
В ужасные советские времена школьники не убивали никого в таких количествах как минимум... если б убивали тогда бы может и умолчали бы, но сейчас бы либералы и правозащитники желая плюнуть в гроб СССР все это вытащили на поверхность... Тогда был контроль и морально нравственное воспитание... были и проблемы но в сравнении с тем что творилось на западе эти проблемы были маленькие.
Quote (King)
ну лично я в своем детстве (которое пришлось как раз на 90е) прекрассно знал откуда бэхи появляются, хотя по телику смотрел только мультики))
Я как то не задумывался откуда бэхи появляются, знал что с завода а кто как их зарабатывал меня мало интересовало Я смотрел дискавери или что то в этом роде)))
Quote (King)
откуда ж известно, что там римлянам казалось?)) а то что каждая цивилизация рано или поздно угасает - так это закономерный процес.
Ну всем виликим народам кажется что они не уничтожаемы... вон на Титанике тоже думали что он не потопляем. А угасают цивилизации именно лишаясь культурно-нравственно-морального хребта и именно тогда их цивилизация рушится. Например римляне тоже не очень возражали против педофилии и геев.
Quote (King)
я очень надеюсь, что моя дочка, не будет иметь настолько серьезных проблем с интелектом что б в 12-14 лет отдатся 40летниму "мужлану" за шоколадку.
Ну ладно пускай не за шоколадку.. а что б например не быть "отсталой" среди одноклассниц. Главный вопрос был в другом....
Quote (King)
ну значит это у меня узкий круг общения))
Вот чего не знаю того не знаю Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
конечно не зря. например потому что употребление алкоголя до полного формирования организма ведет к достаточно неприятным последствиям. но секс то не опасен.
Конечно не опасен.. от него только детки... ну и еще небольшой набор возможных венерических заболеваний. Ну и разве может ранний сексуальный опыт как то негативно сказаться на психике ребенка? Особенно если этот опыт был болезненный и негативный? действительно... для волнения нет причин.. уверен вы с радостью воспримите сообщение дочери о том что она спит с взрослым мужланом. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
В ужасные советские времена школьники не убивали никого в таких количествах как минимум...
епт. а ща школьнику кого то убивают в большем количестве?? вот у меня в классе как то никто ни кого не убивал. или ты имеешь ввиду эти стрельбы в школах америки, или там германии раз в год-два?)
Quote (Art1985)
Ну ладно пускай не за шоколадку.. а что б например не быть "отсталой" среди одноклассниц. Главный вопрос был в другом....
современная нормальная девочка такого возраста и так совсем не против отношений. но не с 40летними "мужланами", а с парнями на пару лет старше, которые ей кажутся очень старые и крутыИ. и дальше петинга и поцелуев обычно дело не заходит. если следующее поколение в таком возрасте будет заниматся сексом - то я не вижу ничего плохого, что б моя дочка тоже занималась сексом)
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Сообщение отредактировал King - Среда, 25.08.2010, 05:46
Понимаешь, парни одно, девушки другое. Они более повержены психическому давлению. хоть тот же ПМС - не далекий пример. Или во время первого лишения девственности. в случае не удач, осадок останется на всю жизнь. А так-же постоянные менструации, и весь набор комплексов (ожирение, красота и.т.п)
А прикинь еще в раннем детстве, лишение невинности, вот будет ей счастье.
конечно не зря. например потому что употребление алкоголя до полного формирования организма ведет к достаточно неприятным последствиям. но секс то не опасен.
Ты не прав Хоть потому что, не зная анатомии девушек. У них после первых месячных начинает сформировываться организм. А в раннем лишение дественности, у девушек будет ослаблен иммунитет и они будут более повержены всяких заболеваниям. А так же есть вероятность, что могут не иметь детей.
А еще кстати, многие девушки в этом возрасте могут умереть от разрыва матки. Если будут попытки "вхождения"
епт. а ща школьнику кого то убивают в большем количестве?? вот у меня в классе как то никто ни кого не убивал. или ты имеешь ввиду эти стрельбы в школах америки, или там германии раз в год-два?)
Ну и + к Америке и Германии на постсоветском пространстве тоже хватает жестокости у подростков. В интернет войди и посмотри сколько роликов выложено по поводу избиений и так далее и тому подобное. Ну и случаев когда мальчишки изнасиловали и убили девочку тоже не мало хочу сказать.
Quote (King)
современная нормальная девочка такого возраста и так совсем не против отношений. но не с 40летними "мужланами", а с парнями на пару лет старше, которые ей кажутся очень старые и крутыи. и дальше петинга и поцелуев обычно дело не заходит. если следующее поколение в таком возрасте будет заниматся сексом - то я не вижу ничего плохого, что б моя дочка тоже занималась сексом)
эм.... полнейшее безразличие... А если ваша дочка в последствии решит зарабатывать телом через проституцию? Вы тоже сочтете это нормальным? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
ну обсуждать анатомию 12летних девочек я все таки не буду, потому что мои познания заканчиваются школьным курсом. но то что абсолютное большинство девушек в 14 лет полностью готовы к сексуальной жизни - я уверен. "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
современная нормальная девочка такого возраста и так совсем не против отношений. но не с 40летними "мужланами", а с парнями на пару лет старше, которые ей кажутся очень старые и крутыИ. и дальше петинга и поцелуев обычно дело не заходит. если следующее поколение в таком возрасте будет заниматся сексом - то я не вижу ничего плохого, что б моя дочка тоже занималась сексом)
У тебя пока нету детей, что бы об этом так говорить. Если будут. ты свое мнение поменяешь.