Интернет-портал Buzzfeed провёл небольшой тест среди американцев, в котором участники должны были подписать название стран на пустой карте. Забавно почитать комментарии в немаленьком обсуждении, ибо просмотров аж 2161519, хотя до нашего форума конечно немного не дотягивает.
Americans Try To Place European Countries On A Map
And MOST of us know where Russia is (and that it’s very cold). OK, in our defense, Europe is really complicated. …but apparently war still plagues much of Europe (thankfully saving Benedict Cumberbatch’s house). But seriously: When is someone going to do something about all of the fake countries in Europe? Moomins are really cool, but I’m pretty sure they don’t live next to the USSR. At least we (sort of) know where Borat is from.
Ещё больше картинок и подписей на самом сайте Buzzfeed. Аминь – Король – Бастилия!
я скажу больше, распечатайте такие карты и проведите опрос по квартирам в своем подъезде. Баба зина, алкоголик дядя вася и гопник Хрущ очень быстро развенчают мифы о качественном советском образовании и тупых американцах.
Да и вобщем то каждый с этого форума запутается в балканах я уверен.
Хотя есть у нас пару учителей истории, у которых все свежо. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Доставила Китаеза, которая назвала правильно, а на вопрос - ну наверное вы канадка, ответила - Да... что твориться.... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
я тут проверял , постоянно боснию и герцеговину найти не могу :D словения как то забывается все время ... но зато македония прям как буд-то жил там - точно знаю где она есть :D
а так то , на самом деле ... круче африку понимашь рассказать , вот где раздолье-то для гаданий ... вся надежда на east vs west :D
Удивляет что так много извинений со стороны американцев по поводу того что не знают. А вообще ничего удивительного .. потому как спросить кого то из нас о расположении американских штатов.. да фиг их знает. Так же и им.. какая нафиг Европа? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
У меня с детства висела карта мира в комнате и никаких проблем с географией (особенно Европы) не возникает. А уж играя в парадоксовские игры так или иначе выучишь где чего находится. Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн
Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество
Сообщение отредактировал AlMud - Воскресенье, 01.12.2013, 01:40
rucore, между Хорватией и Сербией ))) А вот Черногории я тут не вижу... - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
А вообще ничего удивительного .. потому как спросить кого то из нас о расположении американских штатов.. да фиг их знает. Так же и им.. какая нафиг Европа?
Какие штаты, тут административное деление РФ бы запомнить... Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Я к примеру не запутаюсь, и еще назову столицы и нарисую флаги без всяких проблем. А карта эта старая, не моложе 2005 года. Это 100% vivere militare est
Какие штаты, тут административное деление РФ бы запомнить...
Вот тут соглашусь - хорошо если пару десятков субъектов правильно отмечу... Хотя если будут названия рек... - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Не раскрыта тема, кто щекочет россии пузо. Китай чтоли? На верхних разъясняющих фотках его не было. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Не раскрыта тема, кто щекочет россии пузо. Китай чтоли? На верхних разъясняющих фотках его не было.
Географически Казахстан.
ЦитатаLobarna ()
Я к примеру не запутаюсь, и еще назову столицы и нарисую флаги без всяких проблем. А карта эта старая, не моложе 2005 года. Это 100%
Подумаешь. С нас так требовали, что бы у каждой страны могли сказать какие там проживают основные народы, их религию, их язык и к какой языковой семье и группе он относятся. Плюсом каверзные вопросы по знаменитым, пусть даже и вымышленным личностям из этих стран. - Сколько официальных языков в Швейцарии? - Какие индейские языки имеют официальный статус и в каких странах? - Каким родным языком был для Пуаро из романов Агаты Кристи? - Какие народы в РФ исповедают буддизм? - На каком языке говорят в Черногории или скажем в Македонии, а следовательно краткий исторический обзор народов бывшей Югославии. Тоесть мало указать на карте Черногорию и Македонию ты должен указать религию, язык с указанием группы и семьи, краткую историческую справку почему при одном языке, так сложилось. По желанию можешь назвать столицу и остальное по мелочам. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Сообщение отредактировал nikwar - Воскресенье, 08.12.2013, 08:58
не похож, хотя бы по размеру Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Это типа его европейская часть. Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн
Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество
Европейская часть казахстана - смешная шутка... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
А что в этом такого? У Турции и России есть, а почему не быть у Казахстана? Россия между прочим тоже не целиком.
В России принято проводить границу между Европой и Азией по уральскому хребту и реки Урал. Так, что Казахстан это тоже европейская страна не то, что там всякие Израиля. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.