Вы думали здесь будет что-то эпичное с картинками, панегириками и расстрельным списком? Как бы не так!
Камрады, вот ответ Диаглеби на вопрос о согласии вернуться на форум в качестве Администратора.
Deagleby: я могу вернуться, но не ждите, что буду сайту как и раньше уделать по 10 часов в день, но сделаю все из своих сил что бы он стал лучше, а наши пользователи гордились, что они сидят именно на хои2.ру, а не всяких венедиях или стратегиумах.
Поддерживаю. Против Мэда ничего личного не имею, пусть делят полномочия, если у нынешнего руководителя не хватает в связи с работой времени на проект. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал ZloiHead - Среда, 07.11.2012, 23:47
За, но против Меда ничего не имею. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Сообщение отредактировал TMoREkON - Четверг, 08.11.2012, 10:45
Против. Хрен редьки не слаще, всё то, что ставят в вину Мэду, было и при Диге. Зато сейчас, например, есть реальный отход от политики Посещаемость любой ценой, а когда я захожу в Новые сообщения, я вижу там игровую тематику. Не берусь судить однозначно, заслуга это напрямую Мэда или его команды Киборг-Апель-рукор, но мне это нравится, и многое из того, что они делают, при Диге было бы просто невозможно. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
наши пользователи гордились, что они сидят именно на хои2.ру, а не всяких венедия или стратегиумах
Эти строки, случайно, не из аннонса переезда взяты? Вот один в один, я даже будто бы перенесся в весну 2011... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Идея о новом проекте?! Вот это да! Надо подождать всего 2-3 года, и дизайн для этого проекта будет готов. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Если бы хотел вернуться вернулся бы. Против этого концерта.
Quote (Дарутан)
но сделаю все из своих сил что бы он стал лучше, а наши пользователи гордились, что они сидят именно на хои2.ру, а не всяких венедиях или стратегиумах.
Почему же он раньше этого не сделал?
Quote (Дарутан)
но не ждите, что буду сайту как и раньше уделать по 10 часов в день,
Потому что диг не сможет вернуться без доступа к сайту, тут просто как бы вежливо просят вернуть права. В другом случае конечно была идея о новом проекте.
ух ты какие обороты-то, а зачем он уходил? Ни одного общения не выполнил из тех что давал.
Я слишком мало нахожусь на форуме, чтобы знать про какие-то обещания.
А ну да, в начале обещали мега крутой переезд, потом собирали деньги кто сколько на новый движок и т.п, а переезд всё откладывался и откладывался, место того чтобы сразу прямо сказать ,что не будет переезда, нам говорили, что он будет, буквально вот на днях.