Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Петиция пользователей к MadDog'у.
rucoreДата: Четверг, 08.11.2012, 00:26 | Сообщение # 21
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
зачем. тут проблема то не в меэддоге и не в диге ... тут проблема в том что "мы хотим перемен , но затрудняемся определить каких именно перемен мы хотим" то есть я то не хочу , но вообще вот так.

SaNiOKДата: Четверг, 08.11.2012, 00:29 | Сообщение # 22
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Награды: 7
Бурбон
Quote (Wadimich)
Так а зачем ему делать для нас, если он у нас даже не присутствует? Где тут логика? Может быть до ухода он и делал, а сейчас врядли.

он и тогда нефига не делал. Только обещаниями кидался. Могу поспорить, что он вообще с сайта не уходил и сидел и читал каждый день, что да как тут.

gde07Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:42 | Сообщение # 23
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2012
Награды: 1
Прикрепления: 4797071.jpeg (27.2 Kb)

Сообщение отредактировал gde07 - Четверг, 08.11.2012, 00:53

WadimichДата: Четверг, 08.11.2012, 01:32 | Сообщение # 24
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.06.2012
Quote (rucore)
но затрудняемся определить каких именно перемен мы хотим

По-моему "мы" уже не затрудняемся, это "вы" затрудняетесь, ничего личного.
Quote (SaNiOK)
Могу поспорить, что он вообще с сайта не уходил и сидел и читал каждый день, что да как тут.

Маловероятно. Он же не сам попросился, а его попросили.

Добавлено (08.11.2012, 01:32)
---------------------------------------------
gde07, фотошоп кривой :) буква D не подходит по шрифту. Но смысл понятен tr2

It's a fake! © Spock

ДигДата: Четверг, 08.11.2012, 01:34 | Сообщение # 25
Беларусь
Дата регистрации: 08.11.2012
Награды: 0
Здравствуйте уважаемые пользователи, в том числе и администрация сайта. Сегодня к мне обратилась группа пользователей с инициативой возврата меня на должность руководителя проекта. Я с данным предложением ознакомился сегодня (07.11.2012) и дал положительный ответ, предварительно высказав свое мнение, но в целом я понимаю озабоченность пользователей.

Насчет самого предложения, я бы хотел дать свою оценку всему происходящему. Меня лично устраивала работа МадДог-а, но у него действительно есть проблема со временем, насчет его виденья будущего проекта, я по всем пунктам всегда был на его стороне. И его мнение в данном событий играет не последнюю роль, и он имеет полное право сказать свое "нет" и решить будущее сайта своими силами.

Насчет меня, 26 октября в г.Белосток (Польша) сдавал экзамен для нострификации диплома врача-стоматолога. Щас, на данный момент нахожусь в г. Минск до апреля следующего года.

По поводу должности руководителя сайта, я бы хотел поблагодарить нынешнее руководство сайта в том числе и модераторов, за проделанную работу. С моей стороны, в случае положительного исхода переизбрана на должность р.с., гонений не будет, в том числе и личная месть и использование административных ресурсов для унижений с моей стороны, достоинства других людей, которых я лично (признаюсь) испытываю меньшую приязнь.

Далее, я бы хотел освежить коллектив модераторов и предлагать на должность модератора только самым талантливым и целеустремленным, что бы те подавали пример молодому поколению и каждый пользователь чувствовал опору и поддержку, а сам модератор гордился тем, что работает во благо сайта.

Насчет планов: (по пунктам)
1) Хочу закончить начатое с переездом, здесь уже личное, нежели обещанное пользователям
2) Нормализовать уровень общения, искоренить оскорбления, унижения, троллинг. Создать то, что ради чего ветераны форума ценили именно наш ресурс.
3) Возродить былую славу онлайн сражений на хои2.ру
4) Продолжить курс игровой направленности сайта не ущемляя при этом остальных пользователей.
5) Освежить сайт, сделать его комфортабельным
6) Улучшить наш каталог файлов, сделать его более состоятельным
7) Подкорректировать форумные правила

Я бы в конце хотел добавить, что не взирая на исход. Я действительно осознал свои ошибки и готов реабилитироваться, если дадите мне шанс. МадДог замечательный админ, если он не даст согласия, я не хочу, что бы пользователи держали на него зуб, а как раз наоборот, ему помогали, ему действительно сложно, а руководить сайт-ом это не сахар.

Спасибо за внимание.

gde07Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:41 | Сообщение # 26
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2012
Quote (Диг)
достоинства других людей, которых я лично (признаюсь) испытываю меньшую приязнь.

Как это не будет гонений?

Тогда хотя бы списки...

rucoreДата: Четверг, 08.11.2012, 01:46 | Сообщение # 27
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Wadimich)
По-моему "мы" уже не затрудняемся, это "вы" затрудняетесь, ничего личного.

ты кто такой ? я то как раз не затрудняюсь , это шайка недовольных никак не определится.

гонений не будет, в том числе и личная месть и использование административных ресурсов для унижений с моей стороны, достоинства других людей, которых я лично (признаюсь) испытываю меньшую приязнь.
чего ?

Далее, я бы хотел освежить коллектив модераторов и предлагать на должность модератора только самым талантливым и целеустремленным, что бы те подавали пример молодому поколению и каждый пользователь чувствовал опору и поддержку, а сам модератор гордился тем, что работает во благо сайта.
учитывая что предожения тебе потсупали от инициативной группы сплотившей неадекватов с большинства которых пользы сайту(в той части его тематики которая касается парадоксовских игр) как с козла молока - это звучит зловеще.

Мне вообще кажется что у тя искаженное-однобокое представление текущей действительности.

WadimichДата: Четверг, 08.11.2012, 01:52 | Сообщение # 28
Российская Федерация
Quote (rucore)
ты кто такой ?

Я Wadimich. Написано же.
Quote (rucore)
это шайка недовольных никак не определится.

Ну так недовольствам есть очень даже веские на то причины.
Quote (rucore)
инициативной группы сплотившей неадекватов с большинства которых пользы сайту(в той части его тематики которая касается парадоксовских игр) как с козла молока - это звучит зловеще.

Правила модераторам не писаны....
Quote (rucore)
Мне вообще кажется что у тя искаженное-однобокое представление текущей действительности

Это какое? Поясни-ка.

It's a fake! © Spock

ДигДата: Четверг, 08.11.2012, 01:53 | Сообщение # 29
Беларусь
Дата регистрации: 08.11.2012
Награды: 0
Quote (rucore)
Мне вообще кажется что у тя искаженное-однобокое представление текущей действительности.

возможно, но окончательное решение не я принимаю

rucoreДата: Четверг, 08.11.2012, 01:53 | Сообщение # 30
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Wadimich)
Ну так недовольствам есть очень даже веские на то причины.

до сих пор не увидел внятного их изложения.

WadimichДата: Четверг, 08.11.2012, 01:58 | Сообщение # 31
Российская Федерация
Quote (rucore)

Я не в праве оглашать их, поскольку не я их писал, и не я лидер сей группы. Но они есть, просто пока в немного м.. сыром виде.

It's a fake! © Spock

rucoreДата: Четверг, 08.11.2012, 02:07 | Сообщение # 32
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Wadimich)
Я не в праве оглашать их, поскольку не я их писал, и не я лидер сей группы. Но они есть, просто пока в немного м.. сыром виде.

но коммент как грится.

возможно, но окончательное решение не я принимаю
не понял при чем тут окончательное решение.... я совсем не о том.

меня пугает возможный исход с "целеустремленными" и "талантливыми" модераторами. учитывая что какая либо упорядочивающая функция модераторов может быть осуществлена только в случае выдерживания единой линии модерирования. Так вот в рамках текущей линии - никакой надобности в дополнительных модерах честно гря нету. Ну то есть я конечно слыхал всякие предъявы типа того что леко там , или кого еще - забанили " ни за что" , но это если даже не откровенная чепуха , то по крайней мере утверждение требующее развернутого доказательства.

GameiДата: Четверг, 08.11.2012, 02:07 | Сообщение # 33
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Награды: 6
Против.

Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.

ДарутанДата: Четверг, 08.11.2012, 02:28 | Сообщение # 34
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Викторианец
Quote (rucore)

Всё очень просто и укладывается в два конкретных предложения:

Диаглеби действительно стремился развивать сайт, это было видно, на всех направлениях были подвижки. Сейчас раздел по Европе4 уже неделю создать не могут, хватит это терпеть.

Если нужны какие-то пункты, которыми подписавшиеся недовольны, то вот даже повестка Дига наоборот:
Насчет планов: (по пунктам)
1) С переездом телодвижений нет, он не то что бы заморожен, МадДог, как сказал мне в интервью, его просто предлагает забыть.
2) Троллинг, оскорбления, унижения на форуме, атмосфера изменилась, это надо признать, всему есть свой предел.
3) Где Лига Виктории 2, почему не меняются координаторы по Лигам где всё глухо, понятно что ЛДП-2 и ЛДП-3, под которые сайт и создавался, помощь не особо требуется, остальным Лигам Диаглеби всегда старался помогать всеми силами, тут без всяких преувеличений знаю по себе. Где эти "социальные дотаци" сейчас? МадДог мне прямо сказал "я не знаю что делать, я в Лигах не играю, специфики не понимаю, скажи что, будем пытаться исправить ситуацию", как объяснить человеку что если он, руководитель сайта, прямым текстом признаёт что не знает как к ним подойти, то и ты ему не поможешь. Я попытался выработатьс ним концепцию возрождения Лиг, всё так и осталось на словах, до реализации не доходит.
4) Сейчас курса нет вообще, тупо сайт отпущен в свободное плаванье.
5) Дизайнерские изменения на форуме назрели, проблема опять же не решается даже несмотря на множество конкретнейших предложений.
6) Каталог файлов, да, МадДог его расчистил в начале лета, но до конца опять таки доведено дело не было.
7) Правила, регламенты, Киборг начал изменения весной, ещё при Диге, так и не довёл до конца, хотя работу проделал масштабную, респект ему. Доводка правил нужна, её нет, много месяцев.

Вот семь пунктов, называются диговская программа наоборот, какой ответ может дать МадДог на эти вопросы, да один, нет времени. Кто тогда их будет решать? Сколько это будет ещё продолжаться?
Вот и вся суть протеста, сайт брошен на произвол, нужен толковый администратор, которому он небезразличен и который знает технические нюансы и лучше Диаглеби кандидатуры нет.

- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи
- Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka
- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл)
- Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt)
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad

Сообщение отредактировал Дарутан - Четверг, 08.11.2012, 03:05

АлексейДата: Четверг, 08.11.2012, 05:09 | Сообщение # 35
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.10.2011
За.

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

rucoreДата: Четверг, 08.11.2012, 09:01 | Сообщение # 36
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
1) С переездом телодвижений нет, он не то что бы заморожен, МадДог, как сказал мне в интервью, его просто предлагает забыть.
он и не нужен.

2) Троллинг, оскорбления, унижения на форуме, атмосфера изменилась, это надо признать, всему есть свой предел.
угу , мы вот тока более-менее подошли к тому что бы добить это явление. А получилось оно из за различных отступлений от тематики сайта в виде сатир и прочей гадости.

3) Где Лига Виктории 2, почему не меняются координаторы по Лигам где всё глухо, понятно что ЛДП-2 и ЛДП-3, под которые сайт и создавался, помощь не особо требуется, остальным Лигам Диаглеби всегда старался помогать всеми силами, тут без всяких преувеличений знаю по себе. Где эти "социальные дотаци" сейчас? МадДог мне прямо сказал "я не знаю что делать, я в Лигах не играю, специфики не понимаю, скажи что, будем пытаться исправить ситуацию", как объяснить человеку что если он, руководитель сайта, прямым текстом признаёт что не знает как к ним подойти, то и ты ему не поможешь. Я попытался выработатьс ним концепцию возрождения Лиг, всё так и осталось на словах, до реализации не доходит.
лиги - это к игрокам вопрос - нада что бы активные игроки меньше нагло читерили , тогда активных игроков в лигах будет больше , и будет кому играть и координатор найдется. Я так понимаю что ты согласен что бы тебе навязали рандомного координатора - лишь бы был ?

4) Сейчас курса нет вообще, тупо сайт отпущен в свободное плаванье.
ну курс как бы немного есть - борьба за порядок на форуме в фокусе просто.

5) Дизайнерские изменения на форуме назрели, проблема опять же не решается даже несмотря на множество конкретнейших предложений.
а я вот считаю что не нужны.

6) Каталог файлов, да, МадДог его расчистил в начале лета, но до конца опять таки доведено дело не было.
а зачем он нужен ?
он все-равно всегда будет менее удобен чем просто ссылка на скачку в посте , или придется его серьезно переработать , но я что то не вижу концепции ни от кого.

7) Правила, регламенты, Киборг начал изменения весной, ещё при Диге, так и не довёл до конца, хотя работу проделал масштабную, респект ему. Доводка правил нужна, её нет, много месяцев.
ну разве что тут действительно нужно исправить многочисленные ляпы , типа наличия двух и более сводов правил всея форума итд.

ODERДата: Четверг, 08.11.2012, 09:40 | Сообщение # 37
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
Полностью поддерживаю петицию.

LightДата: Четверг, 08.11.2012, 10:30 | Сообщение # 38
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.06.2011
Награды: 2
За

MadDogДата: Четверг, 08.11.2012, 10:39 | Сообщение # 39
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
Диг, не вопрос. выходи в скайп, обсудим.

Все, ага спасибо!

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня нас посетили