То, о чём так долго говорили заядлые наркоманы Европы, свершилось! Мы открываем новую партию с ограниченным и придирчивым набором для игры по специально созданным сообществом нашей лиги правилам. Игра в тесную и кровавую Европу, где путь к триумфу усеян костями оступившихся!
Внимание! Мы заранее предупреждаем всех желающих записаться, что условия для игры будут жёсткими. Подписываясь на участие, вы соглашаетесь с правилами и осознаёте, что погубить свою страну будет возможно. Очень возможно! И только в таких условиях можно будет выяснить кто действительно круче переживает стрессовые ситуации и использует возможности выбранного государства. Никто не будет вас жалеть в случае провала и никто не будет пытаться вас спасти от ошибок. Записываясь на партию Высшей Лиги, вы добровольно соглашаетесь принять участие в схватке с самыми злыми, амбициозными, умелыми и коварными игроками нашего форума. Внимание!
Также вы соглашаетесь играть продолжительный срок по установленным дням и в установленное время. Халатное отношение недопустимо, ибо это в первую очередь плевок на всех остальных игроков. Поэтому за саботаж организации игровых сессий предусмотрены санкции. Вы об этом были оповещены.
Благодаря стараниям и мудрым советам участников нашей лиги, удалось создать ровные правила, отвечающие на большинство спорных вопросов, которые для непонятливых специально расписаны в расширенной версии правил. Ознакомиться с правилам обязан каждый записывающийся на игру!
Если герои на опасных странах смогут выжить и победить, то это будет для них убераргументом в типичных для сообщества Лиги спорах: кто кого на какой стране запилил когда и при каких условиях. Гордые, они смогут заявить, что выстояли и пришли к успеху в невероятной ситуации с тем, что было на руках. И это достойно уважения.
Путём перекрестного опроса установлено время игры:
среда с 20:00 до 24:00 (по мск)
Для записи необходимо указать три страны (через дробь) по степени убывания приоритета - самая желанная/удобная альтернатива/терпимая альтернатива. А также подтвердить согласие со всем вышеуказанным, и свою возможность играть продолжительный период времени. После чего, обязательно связаться с мной в skype (__________) и ответить на пару вопросов. Важно! Игроки, которые не выйдут на связь, не будут участвовать в жеребьёвке на игровые места и факт их участия станет сомнительным.
Честно говорю отношусь скептически к такому обилию народа в одном регионе Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?
Сообщение отредактировал Sneddy - Четверг, 19.09.2013, 21:08
Пафос названия зашкаливает! Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
чтото правила весьма спорны на мой взгляд. Вы называетесь высшей лигой и в то же время такие крутые плюшки за ААРы и т.д.. Если делать хардкор, то полноценный. Так же думаю что вы не найдете столько игроков с крепкими нервами. Я таких знаю единицы.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Вы называетесь высшей лигой и в то же время такие крутые плюшки за ААРы и т.д.
на счет плюх согласен) Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?
чтото правила весьма спорны на мой взгляд. Вы называетесь высшей лигой и в то же время такие крутые плюшки за ААРы и т.д.. Если делать хардкор, то полноценный. Так же думаю что вы не найдете столько игроков с крепкими нервами. Я таких знаю единицы.
Существует и укороченный вариант плюшек, который задумывался изначально. Он был заменён в последний момент, чтобы не шокировать публику, хотя организаторы за голодный паёк вместо таких плюшек. Если господа хардкорщики выскажутся за, то мы вернём жестокую версию.
С вашей помощью найдём, записывайтесь. В отличие от комрада Smile100500, к вам претензий нет. Аминь – Король – Бастилия!
интересен состав высшей лиги игроков, а то данный термин используется, но как то расплывчен.
Как говорил Антон Павлович Warexpert: "Нужно по капле выдавливать из себя школьника..." Так вот у нас с дисциплиной будет строго, а также с отбором игроков в партию. Означенные участники Высшей Лиги оповещались о подготовке этой игры ещё летом и помнят приглашения.
Цитата (teo)
Пафос названия зашкаливает!
Название выбрано такое не случайно. Там про отборный мет, а у нас про отборную игру со всеми вытекающими на пол жестокостями. Аминь – Король – Бастилия!
Раст, версию сборки добавь шапку, а то у людей возникнет ощущение, что данная версия у них есть Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Сообщение отредактировал SaF - Пятница, 20.09.2013, 13:33