я объясняю кто из них выиграл от снятия паузы + ничто не мешало ее обратно поставить и войска свои не двигать, не на меня.
А даже если не виноваты, то они они получат свои штрафы? Тут нет слов. А с чего они должны были паузу ставить? Я например, не увидел сообщения о том что ведуться какие-то переговоры и просьбы паузу не снимать не увидел. Поправь если не так.
А даже если не виноваты, то они они получат свои штрафы? Тут нет слов. А с чего они должны были паузу ставить? Я например, не увидел сообщения о том что ведуться какие-то переговоры и просьбы паузу не снимать не увидел. Поправь если не так.
Пауза стояла, ее просто не надо было снимать, то, что идут переговоры в скайпе, было сообщено в общем чате. Повторять несколько раз, времени не было. А того, что ты видел или нет, я попросту не знаю, так что поправлять тебя не могу. На каком основании я принял такое решение, уже так же было написано. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
На каком основании я принял такое решение, уже так же было написано.
Им было выгодно, ты как Российское правосудие, которого степень вины конкретного лица вообще мало интересует, главное, чтобы приговор был вынесен. Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин
Сообщение отредактировал soluckynoob - Среда, 03.07.2013, 15:07
Да бред полнейший, если эта хрень будет вписана, я не буду играть с таким судьей
Тогда лично для тебя и впишем. Далее посадим на Иберию, адекватного игрока, не криворукого. И пусть даже меня в итоге распилят, но это будет сделано по человечески достойно. А не тупые высеры малолетки не умеющего контролировать свою речь. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Ну вобще-то в снятии паузы заинтересованы те, кому мешает ПАУЗА.
А наказывать заинтересованных в разгроме войск САФА, означает наказывать тех кто мешает Сафу. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Ну вобще-то в снятии паузы заинтересованы те, кому мешает ПАУЗА.
А наказывать заинтересованных в разгроме войск САФА, означает наказывать тех кто мешает Сафу.
Мысль довольно логичная спора нет.
Но в данном конкретном случае речь о том, что "кто-то" паузу снял, а конкретно ребята, несмотря на, то что шли переговоры, благополучно продолжили играть дальше, что нанесло ощутимый виртуальный урон. Логичным завершением договоров, должен был стать мир, но никак не мышиные смены раскладов когда один воюешь против трех и отсутствуешь в игре по понятной для всех участников конфликта. Т.е. это можно сравнить с войной против "зомби" войска стоят и ждут убоя или мира если по хорошему.
И подобной ереси не надо писать:
Цитата (kabaldi)
Парни на какой же вы кал после поражения исходите)
Мое поражение вообще было через 1,5 года после этого момента, но для меня вполне вероятно, что мне как раз и не хватило того времени и полуслитой армии, чтобы Брутта с собой в могилу утащить. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Я все понимаю, но ты наказываешь человека, который имено, что отвел войска, держал паузу и кстати в результате отвода войск не убивши твою пачку в 20к, а только слив ей бд слил на половину свои 3 пачки по 20к, в результате чего и стали возможными твои веселые похождения в Испании Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин
глупости все эти ваши разговоры про юрца и его мотивы, просто каб может подкупить фразами в скайпе типо " я тебя хочу", ты "самый лучший" и "я хочу у тебя отсосать"
Я все понимаю, но ты наказываешь человека, который имено, что отвел войска, держал паузу и кстати в результате отвода войск не убивши твою пачку в 20к, а только слив ей бд слил на половину свои 3 пачки по 20к, в результате чего и стали возможными твои веселые похождения в Испании
Мои веселые похождения стали возможны потому что он криворук, и потому что я забив на запад понимая всю печальность положения увел свою армию на бой с врагом которого реально мог проиграть. Далее Брутт сам себя запер на пиринеях и отдал мне столицу + сходил пару раз в самоубийственные атаки от слива в которых его спасли горы с жуткими модификаторами и живая пачка.
Однако да, я там облажался тоже как минимум в двух моментах. 1. Взял Барселону штурмом, в последствии завязался бой со свежими войсками Иберии, в итоге в примерно равном бою, моя армия не дождавшись подкрепления и имея низкий бд бежала и была выпилена. 2. Просрал вспышку и моя пачка напала в наварре на врага (множественное рукалицо), началась свалка, в итоге которой туда еще и ты пришел, я проиграл и признал свое поражение.
Что касается конкретно твоих заявлений, они будут рассмотрены и учтены, в итоговом решении. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Ну вобще-то в снятии паузы заинтересованы те, кому мешает ПАУЗА. А наказывать заинтересованных в разгроме войск САФА, означает наказывать тех кто мешает Сафу.
Цитата (SaF)
Мысль довольно логичная спора нет.
Ну тогда еще более логично то, что наказывать надо того, кто снял. А не того кто точно нанес ущерб, ведь ВОЗМОЖНО это он снял с паузы.
Потому что сейчас получится, что тот кто снял - будет сидеть и смеятся над тобой лично, ну и над брутом тоже. И в следующий раз снимет тоже, чтобы еще веселее было - посмотреть как вы сретесь. Я гарантирую.
А чтобы такого не было, надо показать, что судья заинтересован, чтобы наказание настигло в том числе и того, кто снял с паузы, а не только того, кто воспользовался и подгадил стране судьи. А так как невозможно 100% вычислить того кто снял, то нужно для этого дать одинаковый профилактический штраф всем, кроме того кто поставил и просил "пожалуйста не снимайте". Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
А чтобы такого не было, надо показать, что судья заинтересован, чтобы наказание настигло в том числе и того, кто снял с паузы, а не только того, кто воспользовался и подгадил стране судьи. А так как невозможно 100% вычислить того кто снял, то нужно для этого дать одинаковый профилактический штраф всем, кроме того кто поставил и просил "пожалуйста не снимайте".
Может быть это и был бы выход, если бы СаФ и поставивший паузу не были бы одним лицом, а так страдают все кроме судьи - отлично. Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин
Может быть это и был бы выход, если бы СаФ и поставивший паузу не были бы одним лицом, а так страдают все кроме судьи - отлично.
Ну да, проблема. В онлайне судья тоже играющий, с этим ничего не поделаешь. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Мои веселые похождения стали возможны потому что он криворук, и потому что я забив на запад понимая всю печальность положения увел свою армию на бой с врагом которого реально мог проиграть. Далее Брутт сам себя запер на пиринеях и отдал мне столицу + сходил пару раз в самоубийственные атаки от слива в которых его спасли горы с жуткими модификаторами и живая пачка
Твои "веселые" похождения стали возможны только потому, что у тебя было превосходство в войсках и удобное географиечкое положение, а в итоге ты слил, как лох криворукий. И хватит уже показывать, как сильно у тебя жопа горит.
Цитата (soluckynoob)
Может быть это и был бы выход, если бы СаФ и поставивший паузу не были бы одним лицом, а так страдают все кроме судьи - отлично.
Вообще не понимаю, какого черта все должны были ждать, пока он соблаговолит поговорить в скайпе, это в правилах где то написано ? Впрочем это уже этика игроков. Многие разговаривали в скайпе во время игры, можно просто было снять трубку и зайти в игру, так любой человек бы поступил, но ему ума не хватило. Времени этого сделать было предостатачно. Так же не стоит исключать факт того, что это могло быть сделано нарочно и, видя свое униженное и разгромленное положение, решил поднасрать своим противникам, как "заинтересованным лицам", нарочно слив армию у меня на юге, у каба в германии, что то там не сделать и в итоге заинтересованные виновны. Так же стоит упомянуть, что в том бардаке, который тварился в чате, просто нереально было что то прочитать, так как был флуд жесточайший, я то знал, что саф говорит по скайпу потому, что Юра сказал про это и отключился от конфы, но страны не заинтересованные в войне могли и не прочесть всего этого, но сафу опять же мозгов не хватает додуматься до такого, поэтому и несет какую то херню, аля он прав.
Уже нет никакого желание играть с этим мудаком, от которого читаешь одни высеры, однако при этом печатаешь ему нормальные, адекватные сообщения.
Сообщение отредактировал Brutt - Четверг, 04.07.2013, 12:42
А чтобы такого не было, надо показать, что судья заинтересован, чтобы наказание настигло в том числе и того, кто снял с паузы, а не только того, кто воспользовался и подгадил стране судьи. А так как невозможно 100% вычислить того кто снял, то нужно для этого дать одинаковый профилактический штраф всем, кроме того кто поставил и просил "пожалуйста не снимайте".
Я не сторонник таких методов наказания, т.к. мы не в армии, где из-за одного-двух кретинов дуплится рота, и наказывать большинство которое реально ни в чем не виновато, довольно глупо.
По поводу Каба и Брутта, повторю еще раз, естественно, то что доказать снимали ли они паузу или нет, не представляется возможным. В том же игровом чате я читал, что это был Каб. Но опять же доказательств нет, но как раз факт состоит в том, что именно они воспользовались этим снятием, что как я уже и сказал, нанесло серьезный вред мне.
Цитата (Brutt)
Твои "веселые" похождения стали возможны только потому, что у тебя было превосходство в войсках и удобное географиечкое положение
Опуская твои убогие потуги, в очередной раз меня оскорбить напишу простые цифры. Мое "превосходство" состояло в том, что у меня был мозг и он работал, а у тебя нет. Армия была примерно одинаковая с обоих сторон, примерно по 80к. А учитывая, что ты все-таки держал оборону на Пиренеях, говорить, что у меня было преимущество на местности, смешно и глупо.
Далее, по поводу штрафов за ваши действия у меня время есть подумать, но конкретно тебе за множественные оскорбления и провокации они будут выписаны, либо ты будешь выписан.
Цитата (teo)
Потому что сейчас получится, что тот кто снял - будет сидеть и смеятся над тобой лично, ну и над брутом тоже. И в следующий раз снимет тоже, чтобы еще веселее было - посмотреть как вы сретесь. Я гарантирую.
Штраф выписывается не потому что Брутт снял, а потому что он ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ, так же как и КАБ. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Но опять же доказательств нет, но как раз факт состоит в том, что именно они воспользовались этим снятием, что как я уже и сказал, нанесло серьезный вред мне.
Цитата (SaF)
Штраф выписывается не потому что Брутт снял, а потому что он ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ, так же как и КАБ.
Ну я еще раз скажу, и больше не буду вам тут мешать:
Тот кто снял с паузы - останется безнаказанным, и будет с вас всех ржать. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen