Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Cессия №6 "На каждый лом... найдется другой лом"
soluckynoobДата: Вторник, 02.07.2013, 13:08 | Сообщение # 21
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.09.2012
Статус: Offline
Награды: 2
Цитата (SaF)
Каб и Брутт получают свои заслуженные 1% инфляции как лица заинтересованные и наиболее с этого выигравшие.

Не буду влезать в ваш спор, но считаю, что этот штраф абсолютно не обоснован, по крайне мере по отношению к Бруту, я доводы тебе все в скайпе приводил, как-то странно штрафовать человека, который держал паузу, когда ее снимали. По поводу того что напал на пачку, то это моя вина, я руководил войсками и прощелкал, тот момент когда ты в афк ушел, когда я это понял, я попросил отвести войска. Тогда уж мне впиши штраф, если за нападение, если за паузы, то уж точно не нам.

Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин

LobarnaДата: Вторник, 02.07.2013, 13:30 | Сообщение # 22
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Награды: 12
Император
Цитата (SaF)
В данном аспекте я думаю поймет только Лобарна и Охотник

Лобарне глубоко плевать, на ВБ и её Идеи. пока она не заплыла в Индийский океан.

vivere militare est

WarexpertДата: Вторник, 02.07.2013, 14:40 | Сообщение # 23
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
вот по поводу паузы тоже непонимаю почему виноватыми сделаны хаб и спа. В азии сидящие люди очень негодовали с наших пауз и думаю они с большей вероятностью могли её снять чем воюющие брут и каб.

RastomenДата: Вторник, 02.07.2013, 16:59 | Сообщение # 24
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Награды: 3
Бранденбург

На сей раз все мировые события отходят на второй план, да и про внутреннюю политику рассказывать почти нечего, о ней будет сделано лишь одну упоминание ниже. Главным происшествием стало вероломное нападение союзника, изменившее ход немецкой истории. Я уже заметил, что и в обзоре, и в общем обсуждении практически никто не знает реальных деталей ситуации и пестрят поверхностные суждения. Поэтому прольём свет на дипломатическую арену. Где как не в ААРе, рассказывать он неизвестных широкому кругу лиц нюансах.

Закат Империи

Всё с началось очередной войны за порядок в СРИ. Вместе с французом мы готовились выступить против Австрии и поддерживающей её Иберии, предполагалось и номинальное участие Турции. Но к борьбе на двух фронтах мы были готовы.
Бранденбург, как обычно, на своём участке открыл войну с наступления через Богемию, уверенно полагая, что союзные Ягелоны, как и задекларировано, будут заниматься внутренними делами, и никакой посильной помощи против Австрии не окажут. Поэтому был использован плацдармом союзника и мы готовились встретиться в честном бою с австрийскими рыцарями, чтобы вновь выяснить кто сильнее.
Но в тот момент, когда часть армий уже оказалась под Веной, Ягелоны вступили в войну на стороне Австрии, безо всяких предупреждений и объявлений, ударив мне в спину. Форсированным маршем я вернулся в пределы своих границ, но часть корпусов спешила из Вестфалии, опаздывая к месту решающей битвы. У Ягелонов же всё было на виду - они отлично видели мои приготовления и знали куда и с каким количеством наступать.
Всё решилось в череде битв у Бреслау и Ноймарка. Бранденбургские 6-шоковые генералы были закиданы польским и австрийским мясом. Для северных немцев война была проиграна.

Главным требованием вражеского альянса был роспуск СРИ. Оно и понятно - Австрия не смогла выиграть в демократических выборах, не в последнюю очередь из-за своей жадности к ББ, и лишившись вполне законно имперского престола покинула СРИ. Ну а дальнейшие её действия это обыкновенный вандализм. Если не удалось владеть самому - то надо всё сломать и разрушить. Именно выход Австрии из империи и дальнейший саботаж СРИ стал причиной войн Бранденбурга в прошлой сессии. Вывод провинций из СРИ при внешней поддержке и уничтожение князей империи - вот повод к войне против Австрии. В первом противостоянии Австрия и Бранденбург сражались 1vs1 на фронте (француз в Иберии, и под конец отметился лишь занятием пров) и Австрия то противостояние проиграла. Поэтому на следующий раз она взяла в помощь на фронт Турцию.

Мне конечно очень льстит, что в следующей после замирения войне меня пришли выпилить три страны. Ибо в одиночку никто из них не решился заступить дорогу императору. На сей раз я подготовился ибо предательство Ягелонов не было неожиданностью, а свершившимся фактом. Но выплывшие из тумана турецкие тысячи сломали план обороны. В сражениях за восточную Пруссию меня снова закидали мясом, а подошедшие через Берлин австрийские войска завершили окружение. В итоге СРИ перестала существовать.

Отдельным забавным моментом стал кризис наследия в Бранденбурге. После двух войн у австрияка ещё хватило наглости предлагать династический брак. Он, наверное, хотел получить и унию до кучи. Но если СРИ за него развалили Ягелоны, то в династических делах никакая помощь не работает. У Бранденбурга появился свой наследник, ариец если что.
Перспективы смутные: приобретения Австрии охраняют поляки и немного турки, а с поляками в союзе Британия. До сих пор они опасаются.

500 слов

{ < Вне ААРа
<Слова не идут в зачёт - предупреждение для желающих заметить, что я неверно оценил ААР и не умею считать.>

< Давайте разберём как же так вышло. Все говорят про обычное расторжение механического союза Бранденбург-Ягелоны. Не надо произносить предательство, как будто это что-то плохое. Вовсе нет. Предательство ожидаемо в разных видах. Кто верит в непогрешимых игроков - тот наивен. Предательство союзников - более редкая картина, но и более трагичная. Поэтому её тоже надо всё время учитывать.
Так вот, если оставить механические договоры, то у Бранденбурга был один единственный союзник - Ягелоны. Все остальные - ситуативные договоры под текущую войну без обязательств. С самого начала партии мы с поляком договорились о будущем, он мне рассказал слезливую историю про коварство и ратовал обеими руками за стабильность. Поэтому из всего списка возможных врагов на самом последнем месте у меня расположился именно Варэксперт, ну и шанс предательства стремился к нулю.

С самого старта в тесном сотрудничестве я помогал ему в создании государства, в первую очередь воюя за унию Литвы, потеряв в итоге время для своего квеста и схватив регента. Тут же могут заметить, что поляки мне тоже очень сильно помогали в борьбе с АИ. Но это была помощь количественная, выражающаяся только в запиле пачек АИ превосходящими силами - никакого напряга. Я же оказывал помощь значимые моменты: вовремя жестокого сражения под Веной, отрезал восстанием подкрепления Австрии, чем решил исход битвы в пользу поляков, ибо у того резервов не было вообще на тот момент. Ну а в самый критический период борьбы за создание Ягелонов я пожертвовал своим нейтралитетом и выступил на его стороне, чтобы склонить чашу весов в польскую сторону. Получая на себя упрёки в подкреплении гей-союза.
Всё это в рамках Восточного блока, о котором мы договорились с первой сессии. Это был уже не механический союз, а долговременный оборонительный альянс Восточной Европы. Именно поэтому я принял участие в создании Ягелонов.

Что касается разрыва, то я вполне бы понял, если бы заранее было объявлено Варэкспертом, что теперь союз не отвечает его интересам. Я бы спросил "почему?", но внятных и логичных объяснений этому быть не могло и я бы заподозрил неладное. Ягелоны же избрали другой путь. Они совершили самый тяжкий грех - обман доверившегося. И напали без предупреждения в спину. С технической точки зрения - всё замечательно: умелое предательство в самый нужный момент. Здесь я аплодирую Юрию, ибо он меня переиграл. Нужно только добавить один оттенок - подлое предательство, такие дела только так и пахнут, а не иначе. Но в соотношении потерь/приобретений Варэксперт оказался в плюсе. Он лишился репутации только у одного государства (это благодаря удачно выбранному моменту, всем остальным было пофиг в то время) в обмен на провинцию.

Теперь рассмотрим как же это могло случиться.
Я очень надеюсь, что Варэксперт готовил сей план давно. Что предательство задумывалось поляками исстари. Ибо если это не так, то ещё большего уважения заслуживает Кабальди. И вот почему.
"Официальная" причина предательства (если такое вообще бывает) это то, что Варэксперту не понравилось как я разговариваю со своим(!) врагом. И он, не долго думая, решил исполнить все мечты этого самого врага. То есть получается такая цепочка:

Мне не нравится как мой союзник разговаривает со своим врагом -> я получаю логичное объяснение от союзника -> я больше верю не союзнику, а именно врагу(в том числе и своему) -> я нанесу жестокий удар по союзнику, чтобы сделать всё возможное для своего врага

Вот так должен был размышлять поляк, если он не задумал предательство заранее. И в таком случае Кабальди гениален. Ведь он смог так легко посеять раздор в альянсе, отобравшем у него Австро-Венгрию. Более того, он смог заставить Ягелонов по навету совершить предательство и выполнить все австрийские цели (зачем Австрии разрушение СРИ рассказано выше). Ну а если кто косо посмотрит, то его руки чисты - вся вина на предателе. Идеальное преступление чужими силами (напоминаю, что в сражениях 1vs1 он не смог одолеть Бранденбург). Гениальная комбинация Австрии на ошибке Польши. Ну а помощь в обмане могли оказать те же турки, которые отлично извещены о испанских методах (не нашей партии, а ТрЪ-Иберии) ведения политики (а могли и не турки). Выходит, что если Варэксперт не задумывал этого заранее, то совершил такой просчёт что диву даёшься наивности людской.

Что до Брандебурга, то вывод прост: опасность приходит именно оттуда, откуда её меньше всего ждёшь. И испанские методы дипломатии - это единственный способ не быть обманутым. Как жаль, а я надеялся в этой партии отыгрывать совсем другую роль. >
>
}

Аминь – Король – Бастилия!

Сообщение отредактировал Rastomen - Вторник, 02.07.2013, 17:36

IuppiterДата: Вторник, 02.07.2013, 17:05 | Сообщение # 25
Антарктика
Дата регистрации: 28.04.2011
Цитата (Rastomen)
подлое предательство

Цитата (Rastomen)
Как жаль,

WarexpertДата: Вторник, 02.07.2013, 17:14 | Сообщение # 26
Украина
надо будет написать аар а то выставили меня подлецом, а я между прочим спасаю вселенную востанавливая баланс в природе.

RastomenДата: Вторник, 02.07.2013, 18:32 | Сообщение # 27
Франция
Цитата (Warexpert)
надо будет написать аар а то выставили меня подлецом,

Как было так и написали

WarexpertДата: Вторник, 02.07.2013, 19:21 | Сообщение # 28
Украина
Цитата (Rastomen)
Как было так и написали

ну вообщето нет, аар исключительно однополярный и написано только мнение и видение автора

IuppiterДата: Вторник, 02.07.2013, 19:22 | Сообщение # 29
Антарктика
Дата регистрации: 28.04.2011
Цитата (Warexpert)
аар исключительно однополярный

ААР для этого и пишется)

RastomenДата: Вторник, 02.07.2013, 19:24 | Сообщение # 30
Франция
Цитата (Warexpert)
аар исключительно однополярный и написано только мнение и видение автора

Предательство оно и в Африке предательство, хоть с одним полюсом, хоть с десятью. А придумывать что я такого сделал(!) можно сколько угодно.

IsaajДата: Вторник, 02.07.2013, 20:00 | Сообщение # 31
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2011
Награды: 2
Warexpert
Прикрепления: 5739099.jpg (29.9 Kb)

Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!

LobarnaДата: Вторник, 02.07.2013, 21:23 | Сообщение # 32
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Император
Isaaj, ученик то какой! Радуйся! Твои методы ведения дипломатии скоро станут обыденностью для ЕУ3... если уже не стали...

vivere militare est

WarexpertДата: Вторник, 02.07.2013, 22:06 | Сообщение # 33
Украина

Пишу второй аар, но не плюшек ради, а чтобы освятить своё честное имя обиженными словами осквернёное. Последний раз писал еще в далёкой второй сессии, поэтому наверное стоит описать события идущие перед суровой реальностью.
После создания государства Ягеллонов у Австрии входе войны были отобраны остатки венгерских, а соответственно и щитових для меня, провинций. Также у Скандинавии куплено 3 провинции в прибалтике и установлен там контроль. На юго-востоке у Золотой Орды отобрано ряд провинций вплоть до Азова и включительно с Крымом. Планировалось отобрать Болгарию но Турция меня опередила, так что на балканах удалось отхватить только Валахию.
После завершения эпохи территориальных приобретений был выбран путь на стабилизацию государства и застройки провинций. Все мусульманские провы были перекрещены в католицизм, также ряд православных, наблюдается большая проблема с православными провинциями и грядущей в будущем реформацией, такчто с терпимостью к еретикам нужно чтото срочно делать.
Практически со всеми соседями были заключены дипломатические договора по поводу раздела карты и установления чётких границ. Постоянно пытаюсь втянутся к получении прибыли с торговли но получается очень плохо, отстроил у себя 2 торговых центра( восточная и западная части) и торгую в них сам с целью оторвать кусок торгового оборота от крупных ТЦ.
Также стоит заметить что я глубоко в жопе в плане вестернизации, изза неумения двигать нужные ползунки, и с учётом того что все страны уже вестернизировались, а мне это не грозит еще лет этак 70, то всё довольно грустно.
В дипломатически-военном плане произошла разрядка с бувшими врагами, Бранденбургу и Франции вполне хватало сил чтобы пилить австрию-испанию самим. Я же сидел стропил домики и смотрел на всё тоскующим взглядом с мыслями где бы взять престижа и военных традиций.
Но тут произошел ряд дипломатических событий и я сменил блок, примкнув к союзу Австрии-Турции-Иберии и разработав целый план по созданию Германии. Вообще планировалось что мы нападём первыми, вначале будут расторгнуты союзы, что может дать им время понять что я переметнулся. Но получилось так что напали Бра-Фра на Австрию первыми, и получилось вступался я когда войска Бра уже были на моей территории стремясь в Австрию.
Для создания Германии Австрией нужно было распустить СРИ, для этого потребовалось 2 войны, ход войны описывать смысла нету, так как войска Бра сливались в первые недели войны, примерно это выглядело так:

В итоге Бранденбург повержен, СРИ развалена, Испания отобрала свои законные провинции у Франции, даже я получил одну прову, а Растомен обвиняет меня во всех смертных грехах человечества, так что стоит отбится от нападок попорядку и сохранить мою карму.

Цитата (Rastomen)
С самого старта в тесном сотрудничестве я помогал ему в создании государства, в первую очередь воюя за унию Литвы, потеряв в итоге время для своего квеста и схватив регента. Тут же могут заметить, что поляки мне тоже очень сильно помогали в борьбе с АИ. Но это была помощь количественная, выражающаяся только в запиле пачек АИ превосходящими силами - никакого напряга. Я же оказывал помощь значимые моменты: вовремя жестокого сражения под Веной, отрезал восстанием подкрепления Австрии, чем решил исход битвы в пользу поляков, ибо у того резервов не было вообще на тот момент. Ну а в самый критический период борьбы за создание Ягелонов я пожертвовал своим нейтралитетом и выступил на его стороне, чтобы склонить чашу весов в польскую сторону. Получая на себя упрёки в подкреплении гей-союза.
Всё это в рамках Восточного блока, о котором мы договорились с первой сессии. Это был уже не механический союз, а долговременный оборонительный альянс Восточной Европы. Именно поэтому я принял участие в создании Ягелонов.

Впринципе тут особо перетирать нечего ну да всёже стоит написать как было на самом деле. Да со старта Бранденбург существенно помог с войной против литвы, то что схватил регента не моя вина, а просто нефарт, приэтом времени со старта не терял, так как ожидал моей помощи против Богемии. По поводу шпиона якобы спасшего всю польськую армию тоже не совсем так, да он был полезен, немного выручил но отступление тогда небыло критичным, да и я шпионов кидал по просьбе Бра в войнах происходивших немного позже. Ну а "самый критический период борьбы за создание Ягелонов" я прошел сам, вступление в войну Бранденбурга не решило абсолютно ничего, оно произошло когда война уже была выиграна.

Цитата (Rastomen)
Что касается разрыва, то я вполне бы понял, если бы заранее было объявлено Варэкспертом, что теперь союз не отвечает его интересам. Я бы спросил "почему?", но внятных и логичных объяснений этому быть не могло и я бы заподозрил неладное. Ягелоны же избрали другой путь. Они совершили самый тяжкий грех - обман доверившегося. И напали без предупреждения в спину. С технической точки зрения - всё замечательно: умелое предательство в самый нужный момент. Здесь я аплодирую Юрию, ибо он меня переиграл. Нужно только добавить один оттенок - подлое предательство, такие дела только так и пахнут, а не иначе. Но в соотношении потерь/приобретений Варэксперт оказался в плюсе. Он лишился репутации только у одного государства (это благодаря удачно выбранному моменту, всем остальным было пофиг в то время) в обмен на провинцию.

Ну тут как я уже писал мы хотели напасть первыми, перед этим разрывы союзов и отмена проходов войск дали бы знать о надвигающейся беде, но вы напали буквально на месяц раньше и дёргатся уже было некуда, пришлось вступатся тогда когда войска бра уже бегали по моей территории.

Цитата (Rastomen)
Теперь рассмотрим как же это могло случиться.
Я очень надеюсь, что Варэксперт готовил сей план давно. Что предательство задумывалось поляками исстари. Ибо если это не так, то ещё большего уважения заслуживает Кабальди. И вот почему.
"Официальная" причина предательства (если такое вообще бывает) это то, что Варэксперту не понравилось как я разговариваю со своим(!) врагом. И он, не долго думая, решил исполнить все мечты этого самого врага. То есть получается такая цепочка:

Мне не нравится как мой союзник разговаривает со своим врагом -> я получаю логичное объяснение от союзника -> я больше верю не союзнику, а именно врагу(в том числе и своему) -> я нанесу жестокий удар по союзнику, чтобы сделать всё возможное для своего врага

Вот так должен был размышлять поляк, если он не задумал предательство заранее. И в таком случае Кабальди гениален. Ведь он смог так легко посеять раздор в альянсе, отобравшем у него Австро-Венгрию. Более того, он смог заставить Ягелонов по навету совершить предательство и выполнить все австрийские цели (зачем Австрии разрушение СРИ рассказано выше). Ну а если кто косо посмотрит, то его руки чисты - вся вина на предателе. Идеальное преступление чужими силами (напоминаю, что в сражениях 1vs1 он не смог одолеть Бранденбург). Гениальная комбинация Австрии на ошибке Польши. Ну а помощь в обмане могли оказать те же турки, которые отлично извещены о испанских методах (не нашей партии, а ТрЪ-Иберии) ведения политики (а могли и не турки). Выходит, что если Варэксперт не задумывал этого заранее, то совершил такой просчёт что диву даёшься наивности людской.

Здесь есть доля истины, мне действительно не понравилась дипломатия Бранденбурга по отношении к австрии, а особенно такая часть из переписки в скайпе:
[25.06.2013 0:19:20] Rastomen: как только я Пруссию создам, то подумаем об Австро-Венгрии
Я спросил напрямую как это понимать, на что получил ответ что это всего лиш провокация этой самой Австрии, типа очень сильный дипломатически-психологический ход и никакого предательства в будущем не будет. Но я не поверил и принял меры, нанёс превентивный удар, с целью создания Германии Австрией, после которой та уже не сможет создать Австро-Венгрию что впринципе теоретически все наши проблемы решает, да и Германия более крутая шняга чем АВ.
Вообщем свои действия предательством не считаю, а все заявления Растомена исключительно изза обиды или растройства.
З.Ы. Кабальди действительно гениален, ведь не каждый додумается в скайпе подписатся ником Таня88 и указать в профиле про письку в 35 см. Но всётаки решения по переходу и развалу СРИ принимал я.

Сообщение отредактировал Warexpert - Вторник, 02.07.2013, 22:07

LetosДата: Вторник, 02.07.2013, 22:28 | Сообщение # 34
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2010
Цитата (Warexpert)
З.Ы. Кабальди действительно гениален, ведь не каждый додумается в скайпе подписатся ником Таня88 и указать в профиле про письку в 35 см. Но всётаки решения по переходу и развалу СРИ принимал я.

Поправка, я даже специально посмотрел, указано что только 30см...

RastomenДата: Среда, 03.07.2013, 01:08 | Сообщение # 35
Франция
Warexpert, всё это ЛПП
У тебя ещё хватило наглости пытаться оправдаться.

Цитата (Warexpert)
как только я Пруссию создам, то подумаем об Австро-Венгрии

Неизвестно кем надо быть, чтобы в этой фразе увидеть уже объявленную войну Польше. Получается если человек предложил подумать об убийстве (патологоанатом или криминалист, или педагог-юрист например), то означает что он уже совершил убийство? Женская логика нервно курит в сторонке. Подумать можно о чём угодно и каждый имеет полное право на свободу слова. Бранденбург - не польский вассал, чтобы испрашивать разрешение на проведение любых бесед.
Ущербность аргументации своего предательства мог бы и не выставлять на показ.

Цитата (Warexpert)
Я спросил напрямую как это понимать, на что получил ответ что это всего лиш провокация этой самой Австрии, типа очень сильный дипломатически-психологический ход и никакого предательства в будущем не будет.

И снова провал. Я ответил, что это не хитрый ход, а провокация. Что это такое - знает каждый игрок-участник МП игр, где есть закулисная дипломатия. И я тебя буднично направил спросить у SaF (который, на секундочку, судья!)о том что это вполне обыденный шаг. Если бы это действительно вызвало опасения, то следовало опасениями поделиться с союзником, не так ли делают по логике вещей?

Цитата (Warexpert)
Но я не поверил и принял меры, нанёс превентивный удар

Ну и апофегей "оправдания": как можно нанести превентивный удар по тому, чего нет? Можно превентивно разрушить вражеские ПВО, или аэродромы, ибо они материальны. Но нанесение превентивного удара по вымышленной угрозе - это уже плод фантазии, называть это надо своими именами. В приведённой цитате про Австро-Венгрию, нет никаких гарантий, никаких обещаний, никаких конкретных призывов. Это просто заброшенная связка для диалога. Пустоту провокации понял даже Кабальди, а вот Warexpert напридумал сам себе и тут же покатился по лестнице обмана.
Поэтому оправдаться не получится, именно на польских руках кровь преданного союзника и грех обмана доверившегося. А Кабальди, удивившись наивности поляка, лишь снял пенки с ситуации.

Любые попытки оправдания обречены на провал.

Сообщение отредактировал Rastomen - Среда, 03.07.2013, 01:14

WarexpertДата: Среда, 03.07.2013, 01:14 | Сообщение # 36
Украина
Цитата (Rastomen)
Неизвестно кем надо быть, чтобы в этой фразе увидеть уже объявленную войну Польши. Получается если человек предложил подумать об убийстве (патологоанатом или криминалист, или педагог-юрист например), то означает что он уже совершил убийство?

Ну видиш мне хватает, я же не юрист.

kabaldiДата: Среда, 03.07.2013, 01:24 | Сообщение # 37
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
Награды: 8
Цитата (Rastomen)
Ну а дальнейшие её действия это обыкновенный вандализм. Если не удалось владеть самому - то надо всё сломать и разрушить.

Имеенно так. Австрия единственный законный и достойный император
Цитата (Rastomen)
Именно выход Австрии из империи и дальнейший саботаж СРИ стал причиной войн Бранденбурга в прошлой сессии.

А где был бранденбург когда Французы пилили швейцарию и савою?
Почему именно я рискуя своей попой заступился за них?
Кстати не ты ли воевал на стороне франции и ягелонов против самого императора?(меня) тогда ты тоже боролся за сри?

Цитата (Rastomen)
Так вот, если оставить механические договоры, то у Бранденбурга был один единственный союзник - Ягелоны

Тебя сгубила жадность.
ты хотел создания АВ что бы сделать немцами и часть и Италии и часть чехии. И всю Венгрию с трансильванией. Ну а потом меня завоевать. Бидняшка не вышло(
Цитата (Rastomen)
Тут же могут заметить, что поляки мне тоже очень сильно помогали в борьбе с АИ.

А помнишь как я для тебя специально 2 раза пилил богемию что бы ты мог спокойно завоевать соседнюю страну?
Да кстати а потом еще будучи императором возвращал тебе провы СРИ незаконно захваченные тобой

Цитата (Rastomen)
я вообще гей с пиписькой меньше кабовской и только поэтому такое пишу

да мы знаем

Героям слава!

Сообщение отредактировал kabaldi - Среда, 03.07.2013, 01:29

RastomenДата: Среда, 03.07.2013, 01:29 | Сообщение # 38
Франция
Цитата (kabaldi)
Тебя сгубила жадность.
ты хотел создания АВ что бы сделать немцами и часть и Италии и часть чехии. И всю Венгрию с трансильванией. Ну а потом меня завоевать. Бидняшка не вышло(

Ах вот теперь мы знаем в какую интерпретацию событий поверил Варэксперт. Теперь прямым текстом видно откуда он черпал бредовую идею об угрозе. То есть поверил своему врагу вместо союзника.

Только снова мимо, нигде, хоть убей, не сказано, что я этого хотел и это предлагал. Это всё домысел, в который поверил поляк. Это как с инквизицией: один показал пальцем и сказал: "колдун!", обвиняемый ответил просто: "Это не так", и как тут ещё доказывать? В итоге обвиняемого сжигают, а кричавший получает имущество невиновного. Да только доносчику первый кнут.

kabaldi, Дальнейшую галиматью читать нет смысла.

Сообщение отредактировал Rastomen - Среда, 03.07.2013, 01:51

SaFДата: Среда, 03.07.2013, 02:04 | Сообщение # 39
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
Награды: 0
Цитата (Warexpert)
вот по поводу паузы тоже непонимаю почему виноватыми сделаны хаб и спа. В азии сидящие люди очень негодовали с наших пауз и думаю они с большей вероятностью могли её снять чем воюющие брут и каб.

Я не делаю их виноватыми, я объясняю кто из них выиграл от снятия паузы + ничто не мешало ее обратно поставить и войска свои не двигать, не на меня. Ни от меня. Если человек найдет в себе силы признаться, он получит этот 1% и на этом все. Как я уже сказал, снятие паузы, мне и прокрутка времени мне нанесло серьезный вред. Есть такое понятие как "упущенная выгода" если кто не в теме.

Цитата (kabaldi)
А где был бранденбург когда Французы пилили швейцарию и савою?
Почему именно я рискуя своей попой заступился за них?
Кстати не ты ли воевал на стороне франции и ягелонов против самого императора?(меня) тогда ты тоже боролся за сри?

Не переигрывай Каб, ты их благополучно к себе тянул, но никак не заступался. Так что интересы империи или соседей вообще не рассматривались, просто личные.

ПыСы. К Вару претензий нет никаких, один вопрос зачем тебе создание Германии? Кроме личных проблем это не принесет ничего более. Против Франции? Так это вообще никакой критики не выдерживает, ибо география. Польша с Францией не соперники. Так что хотелось бы услышать внятный ответ.

Цитата (kabaldi)
Австрия единственный законный и достойный император

Каб марионетка, вы даже в два столба не вытягиваете, бегаете регулярно, то к Тарасу, то теперь к Вару.
Да и уровень достоинства у человека который раз 5бб перебирал из-за жадности, довольно сомнителен

ПыПыСы

Брутт - ты убожество. С тобой разговора не будет вообще. Кому надо я в скайпе отвечу, что и почему. Ты же можешь кукарекать дальше

Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07
North remembers

BruttДата: Среда, 03.07.2013, 06:59 | Сообщение # 40
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.12.2010
Награды: 13
Цитата (SaF)
Брутт - ты убожество. С тобой разговора не будет вообще. Кому надо я в скайпе отвечу, что и почему. Ты же можешь кукарекать дальше

Ну так балабол же че, от тебя другого не ожидалось, ты только и можешь пердеть в воду и издавать странные звуки.
После твоего слива задница у тебя сгорела окончательно, говна льется немеренно.

Сообщение отредактировал Brutt - Среда, 03.07.2013, 07:16

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили