Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Сессия № 5 Фаустрехт (1436-1458)
BruttДата: Четверг, 27.06.2013, 12:30 | Сообщение # 41
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.12.2010
Статус: Offline
Награды: 13
Да все тут понятно, боже, зачем вы отпираетесь то ? Все просто, боялись слива, побежали просить помощи у ВБ, победа, все. Зачем выставлять себя, как правильных пацанов, которым просто надоело воевать и решили закончить войну, получается вы тупо воюете для фана, чтоб не скучно играть было, а потом как надоест, зовете ВБ для окончания войны.

SaFДата: Четверг, 27.06.2013, 12:37 | Сообщение # 42
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
Награды: 0
Цитата (Brutt)
Да все тут понятно, боже, зачем вы отпираетесь то ? Все просто, боялись слива, побежали просить помощи у ВБ, победа, все. Зачем выставлять себя, как правильных пацанов, которым просто надоело воевать и решили закончить войну, получается вы тупо воюете для фана, чтоб не скучно играть было, а потом как надоест, зовете ВБ для окончания войны.

Господи, тебя вообще не было, зато вставил свои 5 копеек.

Ты еще скажи, что тебя пилили 3 на 1, 4 на 1, в общем как обычно. Сиди готовься к колонизации, никто тебя не трогает, пока ты не начинаешь быковать и не пытаешься тянуть за своих "правильных пацанов"

Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07
North remembers

BruttДата: Четверг, 27.06.2013, 12:52 | Сообщение # 43
Российская Федерация
Цитата (SaF)
Господи, тебя вообще не было, зато вставил свои 5 копеек. Ты еще скажи, что тебя пилили 3 на 1, 4 на 1, в общем как обычно. Сиди готовься к колонизации, никто тебя не трогает, пока ты не начинаешь быковать и не пытаешься тянуть за своих "правильных пацанов"

При чем тут я вообще ? Ситуация не только за ту партию, она распространяется на всю игру.
Твое сообщение не имеет никакого смысла, лучше бы ты его вообще не писал.

SaFДата: Четверг, 27.06.2013, 12:55 | Сообщение # 44
Российская Федерация
Цитата (Brutt)
При чем тут я вообще ? Ситуация не только за ту партию, она распространяется на всю игру.
Твое сообщение не имеет никакого смысла, лучше бы ты его вообще не писал.

Я тебе тоже самое могу написать. Вы проигрываете раз за разом, а потом ищете оправдание. Сними свои розовые очки, я тебя раз на раз при твоем перевесе, не раз обставил. Если ты до сих пор принять этого не можешь, это твои проблемы. Из любых поражений нужно вывод делать. Хочешь войны раз на раз? Я думаю ты откажешься, потому как ныть, то что тебя впилили проще, чем сыграть один на один и проиграть.

North remembers

moodyfallenДата: Четверг, 27.06.2013, 13:30 | Сообщение # 45
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.02.2013
Цитата (soluckynoob)
В пользу своего друга

Тарас, давай так.. Я за себя могу сказать, что в игре руководствуюсь тем, что выгодно, по моему мнению, для моей игровой страны. С игрой против друзей у меня тоже проблем нет. Я для себя четко разделяю игру с реалом. И отношение вб-фра, неравнозначно отношению я-саф. Хотя я признаю, что, учитывая ход предыдущих сессий, с вашей позиции все может казаться иначе. Предлагаю на сем эту тему закрыть. Если вы сейчас отказываетесь мне верить и продолжаете считать, что любые совместные действия и союзническое поведение вб и фра в игре обусловлено тем, что "да они же друзья", то я выпишусь и даже найду себе замену, оставив вас наедине с желанной справедливостью (ну, относительной.. лично я сомневаюсь, что положение дел кардинально изменится). Для меня это более приемлемо, чем до конца партии слушать о том, что у нас сатанинский сговор против всего мира, потому что так случилось, что мы с сафом 18 лет знаем друг друга.

Подчеркиваю, что это не истерика, не шантаж и не показуха, а способ разрешения ситуации. Если вы считаете, что для партии так будет лучше, то никаких проблем. Так бывает, пересечемся в других партиях.

Сообщение отредактировал moodyfallen - Четверг, 27.06.2013, 13:35

BruttДата: Четверг, 27.06.2013, 13:34 | Сообщение # 46
Российская Федерация
Цитата (SaF)
Я тебе тоже самое могу написать. Вы проигрываете раз за разом, а потом ищете оправдание. Сними свои розовые очки, я тебя раз на раз при твоем перевесе, не раз обставил. Если ты до сих пор принять этого не можешь, это твои проблемы. Из любых поражений нужно вывод делать. Хочешь войны раз на раз? Я думаю ты откажешься, потому как ныть, то что тебя впилили проще, чем сыграть один на один и проиграть.

Ты не можешь то же самое написать, потому что мой комментарий несет хоть какую то смысловую нагрузку, а то что ты написал, это просто отписка, при чем неудачная.
Какое оправдание ? Я ничего не ищу, я высказал все так, как оно есть. Ты даже не отрицаешь того, что я написал, следовательно все так, как я и написал.
И опять же, при чем тут я ? И при чем тут поражения ?

soluckynoobДата: Четверг, 27.06.2013, 14:12 | Сообщение # 47
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.09.2012
Награды: 2
Цитата (moodyfallen)
С игрой против друзей у меня тоже проблем нет. Я для себя четко разделяю игру с реалом. И отношение вб-фра, неравнозначно отношению я-саф. Хотя я признаю, что, учитывая ход предыдущих сессий, с вашей позиции все может казаться иначе.

Хорошо, давай закроем тему, ответь только на один последний вопрос, в чем для ВБ была выгода от вступления в войну? Только не надо про паузы, вторую скорость и подобный бред. Я вот вступил в войну за Австрию только из личностных побуждений и во вред своей стране, я это признаю. В чем конкретно была выгода?

Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин

kabaldiДата: Четверг, 27.06.2013, 15:50 | Сообщение # 48
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
Награды: 8
Цитата (moodyfallen)
я выпишусь и даже найду себе замену, оставив вас наедине с желанной справедливостью

выписывайся

Героям слава!

RastomenДата: Четверг, 27.06.2013, 16:56 | Сообщение # 49
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Награды: 3
Бранденбург

Живёт в Померанском полесье...

Скромность не порок, - именно так размышляли первые руководители Б-гом забытого северного курфюршества. Но вот прошли годы и стечением обстоятельств их род стал во главе Империи германской нации. И тогда наводнились наши города специалистами по выборам, фальсификаторами и бюрократами всех мастей, повсюду стали вспыхивать огоньки штабов партии Единая Пруссия. Эти жадные до власти авантюристы спелись с клерикалами и начали свой путь к успеху, промышляя продажей должностей, покупкой голосов, собиранием земель обанкротившихся феодалов и крышеванием бизнеса. Они щедро рассыпали монеты по всей Северной Германии, а мне оставалось только возмущённо кликать мышкой.

Закон суров, но это закон.

Австрийский император, потеряв поддержку немецких князей, начал саботаж СРИ: нарушение законов, бесчестные поступки и в конце концов докатился до вывода провинций из состава СРИ. Переговоры о своём поведении он отверг, сославшись на ослабление империи, хотя сам же и отколол от неё большой кусок в виде своей державы.
Законы для нас важны, а пуще этого важно, чтобы эти законы соблюдались. Австрияк умудрился не договориться не только с нами, но ещё и с Францией, толкнув нас таким образом к союзу. И мы этими обстоятельствами воспользовались без промедления - союз выступил единым фронтом в войне.

Основные силы французов развлекались в Испании, поэтому борьбой с австрийскими войсками занялись бранденбургские генералы. Главным событием немецкой войны стала битва за Франконию. В течении целого ряда сражений, стычек, отступлений и контрнаступлений мы выясняли у кого нервы крепче. Всё решилось в ходе самой(действительно!) длительной битвы от начала партии. Началась она поздней осенью 1441, а закончилась аж к весне 1442 года. После поражения в Тюрингии австрийские войска уже не могли остановиться в отступлении. А наши рыцари преследовали их через Баварию и Зальцбург до штирии, где потрёпанным остаткам австрияков удалось вырваться из цепи поражений с помощью повстанцев.
Но к тому моменту французы закончили с испанцами и быстро добрали 50% на пустующем западном фронте. Победой завершилась первая война.

Но австрийский император на этом не успокоился, в сговоре с османами он продолжил нарушать законы, не оставляя другого пути, кроме как повторная война. В этот раз главой союза выступил Бранденбург, обладающий соответствующим КБ. Война началась по старому сценарию: Франция вязнет в Испании, а мы с австрияком в чистом поле меряемся рыцарской силушкой.
Но Саф застрял на Пиринеях гораздо дольше обычного, углубившись в иберийские долины. А ведь не надо забывать, что в каждом лагере находится ещё куча миноров, чьи армии тоже влияют на исход противостояния. И если в первой войне они были на втором плане, то на сей раз французские границы остались без прикрытия, чем воспользовалась армия Пфальца и иже с ней.

Колыбель школы маневра

Поэтому было отправлено два мощных корпуса, чтобы отбить натиск на Мец. Эту ситуацию использовали враги, напав на оставшуюся часть армии. На помощь Австрияку подоспели турки. И горе на немецкое земле случилось небывалое - ибо неверные шли по землям нашим и многия тысячи убиваши. Более того, австрийский император допустил, чтобы северный город Бранденбург взят был османами - такого поругания нашей веры и нашего народа нельзя было вынести.
В тяжёлых боях, сражаясь до последней капли крови армии курфюршества отступали через Вестфалию на Мюнстер. Там к ним на помощь пришли вернувшиеся из Франции корпуса, но перевес сил на стороне врагов был значительный. В итоге наша армия была вытеснена во Фрисладию и спаслась, уйдя через пролив в Голландию. Все немецкие земли остались без прикрытия.
Но полностью использовать такое преимущество враги не смогли. Слегка передохнув в британском Антверпене, бранденбургские рыцари устремились в погоню. Одна из австрийских группировок была настигнута и уничтожена в Ганновере. Ворожьи орды отступали на юг, Бранденбург был отбит.

Новая схватка началась, когда французы таки закончили с Иберией и вернулись на наш ТВД. Баден, Эльзас, Брайсгау, Франш-Конте и Фрибур - вот кровавые вехи этого этапа войны. В упорных сражениях объединённые австро-турецкие войска начали одерживать верх. Моя армия истощилась невероятно и стала уже походить на вспомогательный отряд. Гораздо большие силы начали собираться на Родине: формировались наёмные корпуса. Именно на них я делал ставку в продолжении войны. Перевес по военному счёту давал достаточно времени.
Но тут в войну вступила Великобритания, и после нескольких дипломатических эксцессов война завершилась. Турция вышла сама собой, а Австрия подверглась репарациям по букве закона.
Так закончилась двухсерийная эпопея о восстановлении порядка в СРИ.
Среди прочих результатов можно отметить присоединение Тевтонского Ордена и выкуп провинций у Скандинавии. Теперь у нас есть задел на Пруссию. И мы не преминем им воспользоваться.

700 слов

Аминь – Король – Бастилия!

Сообщение отредактировал Rastomen - Четверг, 27.06.2013, 17:03

moodyfallenДата: Четверг, 27.06.2013, 19:03 | Сообщение # 50
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.02.2013
Цитата (soluckynoob)
Хорошо, давай закроем тему, ответь только на один последний вопрос, в чем для ВБ была выгода от вступления в войну?

Набить кораблей под лимит, чтобы принять соответсвующее решение. Набить традиции, которые у меня стабильно низкие, в связи с чем я все никак нормальными генералами закупиться не могу. Если получится, отобрать Иерусалим, на который у меня как раз ивент выпал. Зачем его покупать, когда есть возможность поймать момент пока ты по европам расхаживаешь? К слову, до этого у меня был ивент на создание армии больше чем у бра.. а поскольку у меня армия и так была на пределе лимита, я терпеливо сидел и ждал, надеясь, что раста сольет 20к. И дождался) Тебя подобные аргументы устраивают?

Цитата (soluckynoob)
Только не надо про паузы, вторую скорость и подобный бред.

Почему бред? Можешь считать это моими личными побуждениями.. я хотел до конца сессии максимально сократить отставание по техам, которое образовалось в прошлой игре из-за качания стабы. А с вашим темпом, я бы сидел до конца сессии без дела и отыграли бы мы явно не 22 года.

Цитата (kabaldi)
выписывайся

Кто еще?

Сообщение отредактировал moodyfallen - Четверг, 27.06.2013, 19:28

Strateg_wowaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:17 | Сообщение # 51
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
А вот на какую версию Бож. ветра ставится мод? 5.2?

Поставь + к репутации, это несложно!)
"В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль
Война не средство политики, она её механизм. ©
А тут я смотрю моё любимое аниме)
Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.

Strateg_wowaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:22 | Сообщение # 52
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
moodyfallen, Играй, ведь так интересно наблюдать за играми!

А ващи споры из-за игры, ладно там модуфалл у вас тыщу бы спёр, а раз уж так случилось, то назад не вернёшь. Проигрывать надо тоже уметь.

Поставь + к репутации, это несложно!)
"В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль
Война не средство политики, она её механизм. ©
А тут я смотрю моё любимое аниме)
Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.

LetosДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:38 | Сообщение # 53
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2010
Награды: 12
Скачать сейв

Список правок

Скандинавия:
+1 центра
+10 легитимность
+10 престиж

Франция:
+1% инфляция
-11 ББ
+10% военных традиций
+250 монет

Китай:
+1 центра
+10 престиж

Япония:
-4ББ

Россия:
+10 престиж

Бранденбург:
+25% военных традиций

Австрия:
+20 престиж

Турция:
-5ББ

Сообщение отредактировал Letos - Понедельник, 01.07.2013, 11:38

teoДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:24 | Сообщение # 54
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Награды: 11
А что нельзя уже типа вписываться за другана из реала, чтобы не огрести кучу претензий что это несправедливо? лол....

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

WarexpertДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:28 | Сообщение # 55
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
Награды: 12
teo, просто люди не понимают как это круто. Вон я когда с 2 друганами раньше играл так за бутылкой коньяка уговорили одного предать своих корешей и за нас втянутся. или провы менять на пиво, лучшие воспоминания от игры в европу.

EvgonДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:32 | Сообщение # 56
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2013
Награды: 1
teo, мы так с Дарутаном каждую игру отыгрываем...

Свободу Анджеле Девис!

RastomenДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:41 | Сообщение # 57
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Награды: 3
Цитата (Warexpert)
Вон я когда с 2 друганами раньше играл так за бутылкой коньяка уговорили одного предать своих корешей и за нас втянутся.

tr92
Метод взят на вооружение, поеду к Альмуду в гости.

Аминь – Король – Бастилия!

soluckynoobДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:12 | Сообщение # 58
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.09.2012
Цитата (teo)
А что нельзя уже типа вписываться за другана из реала, чтобы не огрести кучу претензий что это несправедливо? лол....

Да ради бога, но я не могу понять почему ОНИ не могут признать этот факт. Они найдут тысячу и одну причину, но никто откровенно не скажет - он мой друг в реале поэтому я и вписался. И никаких претензий или вопросов не было бы.

Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин

IsaajДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:43 | Сообщение # 59
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2011
Цитата (Rastomen)
Метод взят на вооружение, поеду к Альмуду в гости.

А он не пьет, я пробовал =(

Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!

SaFДата: Понедельник, 01.07.2013, 23:10 | Сообщение # 60
Российская Федерация
Цитата (soluckynoob)
Да ради бога, но я не могу понять почему ОНИ не могут признать этот факт. Они найдут тысячу и одну причину, но никто откровенно не скажет - он мой друг в реале поэтому я и вписался. И никаких претензий или вопросов не было бы.

Сессия подтвердила, то что МЫ правы и то что ТЫ, как раз своим же словам противоречишь. Хех, бог тебе судья Тарас tr2

North remembers

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили