Партия в режиме HARD в Death & Taxes
|
|
Hazard | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:08 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.12.2011
Статус: Offline
|
Всем привет. Завершилось несколько разных партий и уже столько же партий началось. Но, у всех неудобное время игры .
Да, я новичек в сетевых играх (а кое-кто даже считает меня "необучаемым" ), по сему предлагаю создать новую партию, в которой необходимо будет показать все свое мастерство, расчет и удачу.
Основная особенность: игровыми признаются страны с низкой скоростью исследований (скажем 20%, возможна подправка техгруппы любой страны ПЕРЕД началом игры) и со столицей не в регионе "Европа". Так же постоянно висящая опасность от АИ-ных европейцев-колонизаторов.
Каждому придется пройти через все круги вестернизации, банкротства и ужасов колониального распила.
ParadoxSC2 - Золотая Орда. Strateg_wowa - Тимуриды.
Сообщение отредактировал Hazard - Воскресенье, 04.08.2013, 18:59 |
|
| |
ParadoxSC2 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:59 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.08.2011
| Золотая орда бы сыграл
|
|
| |
Hazard | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:05 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
| ParadoxSC2, Золотая Орда имеет техгруппу с 20% и столицу в Азии. Забронировано.
|
|
| |
Strateg_wowa | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:51 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
| Поиграл бы на тимуридах
Поставь + к репутации, это несложно!) "В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль Война не средство политики, она её механизм. © А тут я смотрю моё любимое аниме) Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.
|
|
| |
Light | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:04 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.06.2011
| Цитата (Strateg_wowa) Поиграл бы на тимуридах Пашка выпилит ведь Цитата (Hazard) Золотая Орда имеет техгруппу с 20% и столицу в Азии. Сарай разве в Азии?
Сообщение отредактировал Light - Воскресенье, 04.08.2013, 18:05 |
|
| |
Hazard | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:59 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
| Цитата (Light) Сарай разве в Азии? проверил. да. в паре пров от Европы, но в Азии.
Strateg_wowa, Тимуриды имеет техгруппу с 20% и столицу в Азии. Забронировано.
|
|
| |
Strateg_wowa | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:17 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
| Light, Буду надеятся на дипломатию раздела сфер влияния
Поставь + к репутации, это несложно!) "В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль Война не средство политики, она её механизм. © А тут я смотрю моё любимое аниме) Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.
|
|
| |
Strateg_wowa | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:18 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация
| Да и смысл выпиливать?* Если токо ЧСВ жмёт=) Ведь игроков мало, тем более я нуб, мне скидка=)
|
|
| |
SaF | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:01 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
| Цитата (Hazard) Тимуриды имеет техгруппу с 20% и столицу в Азии. Забронировано.
Тимуриды по твоему "Аутсайдеры"? Их техгруппа буквально за несколько лет делается исламской если страну из кочевой на землю посадить. А если в это время по уму в индию продвинуться, то чуть позже можно стать Империей моголов и вообще начать лютобешенно нагибать соседей. Так что довольно сомнительный хард ты предлагаешь.
Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
|
|
| |
soluckynoob | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:21 | Сообщение # 10 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.09.2012
| Цитата (SaF) Тимуриды по твоему "Аутсайдеры"? Их техгруппа буквально за несколько лет делается исламской если страну из кочевой на землю посадить. А если в это время по уму в индию продвинуться, то чуть позже можно стать Империей моголов и вообще начать лютобешенно нагибать соседей. Так что довольно сомнительный хард ты предлагаешь. + Да и золотая орда, если уж на то пошло первое время (привет конница по 8 монет) просто непобедима, а за это время можно успешно всю восточную Европу вместе с балканами и Византией сожрать, кроме того, кроме этих двух стран, по сути брать некого из кочевников играбельных.
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин
Сообщение отредактировал soluckynoob - Вторник, 06.08.2013, 08:22 |
|
| |
Hazard | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:05 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
| SaF, soluckynoob, да понял я что предложение не совсем разумное. Вот если бы Батьки Европы помогли советом или участием
|
|
| |