Опрос на предоставление наград
|
|
|
|
LaidbackLuke | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:58 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2011
Статус: Offline
Награды: 4
Провокатор Форума
| Я, Дарутан, прошу представить камрада Глагол'a к награде Лучший за отличную игру на России в партии Доблесть легиона.
Я, SaNiO'K прошу предоставить к награде дипломат Дарутана. За успешные действия в продвижении интересов Германии.
Приоритет будет отдан голосованию по постам, такчто пишем, голосуем)
В Добрый путь Диги!
Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Суббота, 14.01.2012, 17:02 |
|
| |
Дарутан | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:01 | Сообщение # 2 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Против обеих кандидатур, На России можно было и большего добиться, на Германии я дипломатических способностей особых не проявлял, ИМХО.
З.Ы. Хорошо что пересоздал опрос с возможностью ответа.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:32 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Я за дара, так обвести вокруг пальца меня, а потом мурза...
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:10 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| + к Дарутану
I love... Big Brother.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:42 | Сообщение # 5 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Quote (Глаголъ) + к Дарутану Quote (SaNiOK) Я за дара, так обвести вокруг пальца меня, а потом мурза... Может будет аргументация, что я сделал такого что вы готовы выдать столь серьёзную награду как дипломат? Мне её за все партии в Вику-1 так и не выдали, а в Вике-2 тем более.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |