Просто хочется узнать ваши мнения товарищи.. PS: Опрос очень неполиткорректный, умышленно исключены либерализм, социал-демократия, консерватизм. Проиграна великая война Без бомбовых атак и ядерных ударов И до сих пор великая страна Под сапогом разбуженных хазаров…
Сообщение отредактировал Fag13 - Вторник, 03.03.2009, 00:17
Демократия, как есстественная форма развития политической жизни крупных сообществ. Хотя сейчас все бросятся доказывать, что будущее за фашизмом, а коммунизм наступит не далее, чем через два года, "когда наши танки войдут в Москву" Каждому свое.
Будет пожизненный прицепат элиты при прекрасно налаженных социальных лифтах. Поясняю, государствм будут руководить лучшие из лучшех на пожизненной основе, но небудет заплесневения элиты и её закрытия от общества, если человеку позволяют его способности он будет элитой, или на крайняк будет самоорганизующаяся, высокоразвитая анархия. Derbes, ergo potes!
Нечто совершенно иное. Все идеологии исчерпали себя кроме фашизма, потенциал которого не смог раскрыться в силу известных причин. Но фашизм не сможет занять ведущую роль в мире из-за антифашистской истерии. Поэтому, вероятно, будет выработана другая идеология, которая будет учитывать современную ситуацию.
Сообщение отредактировал Pikelhaube - Вторник, 03.03.2009, 11:39
Полностью согласен wittekом кроме анархии. Будущее за сословным, но с не закрытым доступом в любые сословия, обществом. Но это "светлое будущее". Вообще сионизм forever. Самый, к сожаление, логичный путь современного общества - дерьмократия, ещё точнее либерастия. Но это путь в никуда и закончиться он плохо для тех, кто пойдёт по этому пути. Hemos pasado
Я за коммунизм. В Сталинском понимании этого слова. Проиграна великая война Без бомбовых атак и ядерных ударов И до сих пор великая страна Под сапогом разбуженных хазаров…
Как ни странно,но есть возможность и восстановления монархий в ряде Европейских стран(Россия в том числе,но не факт,ибо население-бредовое,каждый хочет своё).
Fag13, я понимаю, что написать хотя-бы название темы правильно очень сложно. Но тем не менее старайся. "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Собираем урожай людского кретенизма: виттек перечитал антиутопий, джема опять не принял свои таблетки, ПРПР...ну да, там полный прпр, Fag13 за коммунизм, он уже даже научился правильно писать это слово! Прогресс становления коммунизма в одном, отдельно взятом человеке налицо. Каждому свое.
Ты себя забыл написать - ты же чемпион в этом виде спорта.
В каком конкретно? Выводе бредовых идей? Чемпионате по незнанию материала? Или всемирным соревнованиям по фапу на один источник с игнорированием других? Каждому свое.
О, ПРПР, я прекрасно понимаю все эти идеи, прекрасно понимаю, к чему они ведут, потому что не пробухал уроки по истории, а также, перед тем как начать долбить по клавишам поизучал экономику и психологию, осведомился о разных точках зрения на предмет и вывел свою, чем не ты, ни виттек, ни Косяк ни половина более старших товарищей похвастаться не могут. К тому же, я ещё ни разу никого не оскорбил просто так, либо из-за своей неприязни, просто люди очень не любят, когда о них говорят правду. Каждому свое.
Демократия много старше фашизма и коммунизма и, в отличие от первых, не сгнила как идеология, не угробила ни одной страны, а скорее наоборот, привела их к ведущей роли в мире. Что будет завтра не знаешь ни ты ни я, если только ты не заимел дар предвиденья. Я говорю о том, что прозошло вчера и сегодня, о текущих фактах, а не о домыслах. Каждому свое.
Демократия много старше фашизма и коммунизма и, в отличие от первых, не сгнила как идеология, не угробила ни одной страны, а скорее наоборот, привела их к ведущей роли в мире.
Фашизм - идеология быдла, которое не способно понять и исправить свои ошибки и винит во всём ZOG. Коммунизм - идеология фанатиков, хотящих блага всем, но в итоге заливающих всё кровью, да и ещё на.бщиков, любящих поговорить о "светлом будущем". Обе идеологии не подходят сейчас ни каким боком для России. На счёт Запада - его к ведущей роли привела не столько демократия, а сколько рыночная экономика. А для ней демократия во все не очень нужна (пример 2 рейх - очень сильная власть императора, но экономика вполне рыночная и, если бы не ошибки во внешней политики, то ГИ стала бы самой сильной страной в мире). Hemos pasado