Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Art1985  
Мать Сергея Цапка раскулачила кущевская пенсионерка
ОружейникДата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Статус: Offline
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
В кущевском деле, как в поговорке, - чем дальше в лес, тем больше дров. Напомним, после того как в ноябре прошлого года местные бандиты убили 12 человек, следователи стали разбираться в документах фирмы «Атрекс-Агро». Компания принадлежит матери главного подозреваемого в преступлении Надежде Цапок. Оказалось, что женщина незаконно получила из краевой казны субсидию на развитие своего предприятия.

В августе бизнесменша осудили на три года за мошенничество.

А на днях она лишилась еще и части своих угодий - 6 тысяч гектаров. Всего же агроферме принадлежит 15,1 тыс. га пахотных земель, из которых 12,9 арендованы у населения.

- Еще в 1994 году, когда в районе проходила приватизация земель и местные жители стали сдавать в аренду свои участки и продавать, Надежда Цапок купила несколько гектаров, - рассказывает ее адвокат Игорь Скрипка. - И только 17 лет спустя выяснилось, что купила она их якобы незаконно. В суд обратилась 81-летняя жительница станицы Анна Данько, точнее, ее представители, которые заявили, что тогда были нарушены ее права и сейчас она имеет право собственности на них.

Пенсионерке, дескать, тогда не сказали, что земля выставлена на продажу. Хотя по закону, прежде чем продавать участок, собственник должен был предупредить всех пайщиков об этом.

- По этому делу было несколько слушаний, но ни на одно пенсионерка не явилась, - продолжает Игорь Скрипка. - За ней явно кто-то стоит. Ведь, насколько мне известно, даже юристы в суде, представляющие ее интересы, ни разу ее не видели.

В итоге 6 тысяч гектаров перешли к старушке бесплатно. Надежда Цапок намерена обжаловать это решение и уже подала кассационную жалобу.

Кстати, «раскулачить» решили и жену главного подозреваемого в кровавом убийстве Сергей Цапка Анжелу-Марию. 85-летняя жительница станицы Ленинградской тоже подала иск в суд, чтобы земли Цапок стоимостью 40 млн рублей перешли в ее собственность. Но служители Фемиды это дело пока не рассмотрели.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили