Знаю что староватая инфа, но новую найти не смог, а упустить такой случай обосрать запад я просто не мог Число ДТП в которых были пострадавшие: Япония - 743 тысячи США - 668 тысяч Канада - 490 тысяч Германия - 411 тысяч Италия - 391 тысяч Великобритания - 356 тысяч Россия - 145 тысяч Вопрос о том где на самом деле живут самые худшие водители раскрыт полностью. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Сообщение отредактировал Оружейник - Четверг, 20.10.2011, 13:45
А что, давать ссылку на источник стало считаться дурным тоном? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
А что, давать ссылку на источник стало считаться дурным тоном?
География России. Атлас. 9 класс. Хозяйство и географические регионы. Страница 24. Нижний правый угол. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Ну вообще еще остается вопрос в количестве автотранспорта... жителей... да вообще делать по этим цифрам далеко идущие выводы странно Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
По данным ВОЗ в 2004 году в ДТП погибло 1,27 млн человек во всем мире. Большинство (91%) случаев смерти на дорогах происходит в странах с низким и средним доходом, на долю которых приходится лишь 48% всех транспортных средств,зарегистрированных в мире.
В общем, как я и говорю, школа в России - инструмент зомбирования населения, где заставляют ненавидеть Запад, свободу, демократию. И судя по взглядам форумчан, зомбирование произошло успешно.
Цифры какие-то неадекватные. Впрочем в русских школах детям всегда врут. Не только об этом. Ежегодно в результате дорожно-транспортных происшествий в мире погибает ВСЕГО около 1,3 млн человек
Эт просто я опечатался. На самом деле это статистика количеству по ДТП где есть пострадавшие. Сейчас исправлю.
Quote (Otshelnik)
В общем, как я и говорю, школа в России - инструмент зомбирования населения, где заставляют ненавидеть Запад, свободу, демократию. И судя по взглядам форумчан, зомбирование произошло успешно.
Тебе точно надо поучиться в Российской школе. У нас наоборот во всех учебниках нацизм равняют с фашизмом, тоталитаризм с авторитаризмом, везде пропагандируется демократия и свобда. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Был тут недавно в Киеве случай. Пришли ребята из прокуратуры проводить обыск с изъятием документов в одну организацию. Уже и сейфы вскрыли, и сотрудников наручниками к батарее прикрутили, но тут откуда ни возьмись появились народные депутаты и стали требовать у прокурорских документы, разрешающие обыск. И вдруг выяснилось, что прокуратура просто ошиблась адресом. А если б депутаты не пришли?
А если б русофоб-Отшельник поленился и не заглянул бы на сайт ВОЗ? Смерть фашистской России!
В общем, как я и говорю, школа в России - инструмент зомбирования населения, где заставляют ненавидеть Запад, свободу, демократию.
А на Украине в школах заставляют обожать запад , Свободу и демократию И это напрямую отражается на уровне жизни жителей украины - страна вот-вот вырвется в мировые лидеры по уровню жизни , со дня на день уже объявят о достижении рекордного роста экономики , победе украинских ученых над раком , спидом и аутизмом (все в одной таблетке! ), о нахождении ураинскими археологами неопровержимых доказательств того , что Адам , Ева и Иисус были украинцами , а змей-искуситель и иуда искариот - русскими, а так же наступления полной Норвегии повсеместно на всей территории Великой Украины.
Сообщение отредактировал rucore - Четверг, 20.10.2011, 14:03
А если б русофоб-Отшельник поленился и не заглянул бы на сайт ВОЗ?
Так бы и осталась тема с опечаткой, потому что я бы до следующего четвера всё равно в атлас не заглянул. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Вопрос о том где на самом деле живут самые худшие водители раскрыт полностью.
Я рад, что теперь мы знаем правду о показанных цифрах. Теперь осталось разобраться с худшими водителями. Оружейник, как насчёт того, что сравнить соотношение степени автомобилизации с количеством ДТП? А то Запад как-то «необосранный» остаётся. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Я рад, что теперь мы знаем правду о показанных цифрах. Теперь осталось разобраться с худшими водителями. Оружейник, как насчёт того, что сравнить соотношение степени автомобилизации с количеством ДТП? А то Запад как-то «необосранный» остаётся.
У нас в стране пробки чуть ли не на каждой улицы даже в небольших городах, про запад я вообще молчу, там почти у каждого по 2-3 машины. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
это получается, в странах запада пара тройка миллиардов автомобилей?
Кол-во проданых автомобилей разных фирм за 2008 год: VW Group 249948 PSA Group 145493 Ford Group 111971 Renault Group 101644 GM Group 94479 FIAT Group 93952 BMW Group 66242 Daimler 61754 Toyota Group 54612 Nissan 22226 Hyundai 19973 Suzuki 19383 Mazda 17330 Honda 17268 Kia 17198 Mitsubishi 9067 Jaguar Land Rover 6247 Chrysler 5265 ВСЕГО: 1134031 Так что 2-3 миллиарда машин у них точно есть. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
У нас в стране пробки чуть ли не на каждой улицы даже в небольших городах, про запад я вообще молчу, там почти у каждого по 2-3 машины.
Это не то, что надо для тщательного анализа «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Кол-во проданых автомобилей разных фирм за 2008 год: VW Group 249948 ... Chrysler 5265 ВСЕГО: 1134031 Так что 2-3 миллиарда машин у них точно есть.
какая то странная статистика, из нее трудно сделать вывод о кол-ве авто в наличии
Рейтинг стран по числу автомобилей на 1000 человек населения 1. США 765 6. Италия 566 7. Франция 565 8. Канада 563 11. Япония 543 14. Германия 519 17. Испания 471 20. Великобритания 426 21. Нидерланды 417 27. Эстония 353 34. Израиль 263 35. Венгрия 262 36. Польша 261 42. Латвия 214 43. ОАЭ 193 48. Аргентина 170 53. Россия 156 56. ЮАР 146 57. Мексика 138 58. Румыния 135 62. Венесуэла 110 63. Беларусь 109 65. Украина 98 71. Бразилия 81 73. Турция 67 93. Египет 30 97. Иран 23 98. Индонезия 21 105. Индия 12 109. Китай 10
нигде не видно более 1000 машин на 1000 человек в странах "золотого миллиарда" получается ориентировочно около 600 млн автомобилей
SNord, у тебя та же болезнь, что и у Оружейника. При использовании материалов, размещенных на других ресурсах, указывай источник. А то может и ты ошибся Смерть фашистской России!
Вот, Оружейник, теперь ты, зная население каждой страны, можешь узнать количество автомобилей в ней. Далее делишь количество ДТП из своего первого сообщения на количество автомобилей, благодаря чему узнаёшь, сколько ДТП приходится на 1 авто. И только тогда, после сравнения полученных числе, ты можешь составлять таблицу, «обсирающую» Запад. И то будет ощутимая доля чуши в ней, так как года для каждого параметра ощутимо разнятся.
PS: Отталкиваться можно, например, от pdf Отшельника. Там есть все интересующие тебя значения для одного общего года. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Сообщение отредактировал Kim - Пятница, 21.10.2011, 20:32