Статистика ДТП за 2004 год
|
|
Мурзер-глаголъ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:17 | Сообщение # 41 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Статус: Offline
| Quote (Оружейник) Как я понимаю с вычитанием у тебя проблемы... Ну давай вычти мне мой друг, и покажи мне формулу по которой можно узнать, где у нас плохо водят.
I love... Big Brother.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:28 | Сообщение # 42 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
| Quote (Глаголъ) Ну давай вычти мне мой друг, и покажи мне формулу по которой можно узнать, где у нас плохо водят. Кол-во машин на 1000 человек умножить на население делённое на тысячу. Например Япония: Получилось что у Японии 6896100 машин. У России 22620000 машин. Вычисляем приблизительный процент машин пострадавших в ДТП (одна машина на одно ДТП) в России, получаем 0,64% По той же формуле считаем Японию: Получаем 4% Итого в Японии водители куда хуже.
Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:33 | Сообщение # 43 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Quote (Оружейник) Кол-во машин на 1000 человек умножить на население делённое на тысячу. Садись, два.
I love... Big Brother.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:38 | Сообщение # 44 |
Российская Федерация
| Глаголъ, иди нафиг. Что тогда по твоему с населением делать? Машины то указаны на тысячу, на не на всё население, значит надо узать сколько в кол-ве населения тысяч, а это делается именно путём деления.
|
|
| |
Kim | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:05 | Сообщение # 45 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Quote (Оружейник) Что тогда по твоему с населением делать? Ничего не делать. Отшельник уже дал готовые значения.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:10 | Сообщение # 46 |
Российская Федерация
| Quote (Kim) Ничего не делать. Отшельник уже дал готовые значения. Ты значения эти смотрел? Это значения для категорий стран, а не отдельных стран.
|
|
| |
Kim | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:17 | Сообщение # 47 |
| Оружейник, ясен пень, я скачал файл и нормально его просмотрел. Вообще, там даже Соломоновы острова показаны. Если у тебя проблемы с pdf, то надо их решать, а не говнить всю статистику. Пока что же ты делаешь всё, чтобы не дай бог не разочароваться в каких-то кривых числах, которые, по твоему мнению, что-то доказывают.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:25 | Сообщение # 48 |
Российская Федерация
| Kim, на диаграммах только обобщенные данные. А в файле таблицы разделены на несколько частей и не пронумерованы построчно, так что фиг поймёшь что там и откуда. Не говоря уже о том что там 256 страниц. В Ворлде это ещё можно бы было читать, но в таком формате...
|
|
| |
Kim | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:42 | Сообщение # 49 |
| Оружейник, всё там понятно. Я уже молчу о том, что там так много страниц из-за того, что каждой стране своя страница посвящена. PS: А кивок в сторону ворда вообще никак не котируется.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:46 | Сообщение # 50 |
Российская Федерация
| Quote (Kim) PS: А кивок в сторону ворда вообще никак не котируется. Там страницы читабельнее. Quote (Kim) всё там понятно. Я уже молчу о том, что там так много страниц из-за того, что каждой стране своя страница посвящена. Ладно страницы, в книгах которые я за неделю читаю их раза в два больше. Но лично мне там нифига не понятно. Всё из-за разделения таблиц на несколько частей. Надо ведь ещё понять какая строка от какой страны, а это тратит много времени.
|
|
| |
Kim | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:08 | Сообщение # 51 |
| Quote (Оружейник) Всё из-за разделения таблиц на несколько частей. Надо ведь ещё понять какая строка от какой страны, а это тратит много времени. Какие таблицы? Какие строки? Что за отмазки... Нафига вообще было поднимать тему, если ты способен только на перепечатывание 7 чисел, искажая их смысл до неузнаваемости?
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:09 | Сообщение # 52 |
Российская Федерация
| Quote (Kim) Какие таблицы? Какие строки? Таблицы там в конце. Что такое сторки тебя должны были в школе научить, если не научили это не мои проблемы.
|
|
| |
Kim | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:10 | Сообщение # 53 |
| Quote (Оружейник) Таблицы там в конце. Что такое сторки тебя должны были в школе научить, если не научили это не мои проблемы. Молодец, в правильном направлении создаёшь своё облик.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:44 | Сообщение # 54 |
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
| Вот еще немного цифирий http://avtobah.ru/statistika-dtp/
Смерть фашистской России!
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:49 | Сообщение # 55 |
Российская Федерация
| Otshelnik, эти я видел. Статистика весьма позитивная. Всё отрицательные показатели падают.
Сообщение отредактировал Оружейник - Суббота, 22.10.2011, 14:50 |
|
| |