За кого вы будете голосовать на выборах Путина 2012 года?
|
|
ReM | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Статус: Offline
|
"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
|
|
| |
ReM | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:23 | Сообщение # 2 |
Украина
| Как вставить в уже созданную тему опрос?
"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
|
|
| |
rucore | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:51 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| ПроРройзмана чо , я вот не знаю ничего кроме того что он пишет в своем блоге и его кореша и соответственно то , что про негу пишут и снимают вот в таком формате. Но , я так же знаю что на урале с наркоманами все прсото запредельно плохо. И , даже если в его деятельности и есть какие-то перегибы или левак , вполне вероятно что что-то да есть , то по сравнению с бездействиями свердловских властей в области борьбы с наркотой и наркоманами , это просто ничто. Но в федеральной политике Ройзману делать нечего, он из тех , кто хорош на своем месте.
С заказухой против ройзмана из ролика - конечно смешно вышло - он уже из ПД ушел вместе с Прохоровым , а материал-то уже отснят , деньги уплочены
|
|
| |
ReM | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:19 | Сообщение # 4 |
Украина
| Мне понравились слова в конце ролика: Для того чтоб бороться с наркотиками, не надо идти в Госдуму.
|
|
| |