Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Art1985  
Рабы
Art1985Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:01 | Сообщение # 101
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
Quote (Маринеско)
Ага... таких черномазых и узкоглазых человеко-ресурсов, которые могли бы кафель и плитка ложить, слющай.

А в чем собственно проблема?
Quote (Маринеско)
Смысл прост - удержать коллаборационистские правительства Абхазии и Южной Осетии в своей сфере влияния, не дав Грузии подавить мятеж.

Вполне себе нормальная политика против государства явно не дружественного.

Quote (Маринеско)
черномазых и узкоглазых

Прошу в дальнейшем избегать подобных формулировок!

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

МаринескоДата: Четверг, 11.08.2011, 03:21 | Сообщение # 102
Дата регистрации: 09.01.2010
Награды: 2
Quote (Art1985)
А в чем собственно проблема?

Проблема в том, что вы, господа империалисты, опять пытаетесь построить нечто грандиозное за счёт русских, которым это грандиозное на фиг не сдалось.

Quote (Art1985)
Вполне себе нормальная политика против государства явно не дружественного.

Ну да. Если бы США ввело войска на Кавказ в 1994 или 2000 году, это тоже была бы "нормальная политика против государства явно не дружественного". Кстати, не спрашивайте потом, почему все так не любят "клятых москалей". Вы сами даёте ответ на этот вопрос.

Art1985Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:29 | Сообщение # 103
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Маринеско)
Проблема в том, что вы, господа империалисты, опять пытаетесь построить нечто грандиозное за счёт русских, которым это грандиозное на фиг не сдалось.

Проблема в том что или русские строят империю и выстраивают империю в своих интересах или империю строит некто другой и встраивает в нее русских как второсортный материал.
Quote (Маринеско)
Ну да. Если бы США ввело войска на Кавказ в 1994 или 2000 году, это тоже была бы "нормальная политика против государства явно не дружественного". Кстати, не спрашивайте потом, почему все так не любят "клятых москалей". Вы сами даёте ответ на этот вопрос.

США тогда в 90ые не думали что Россия еще сможет подняться хоть как то с колен поэтому и не вводили войск. А так ввели бы.. и между прочим если исходить из интересов американцев то были бы совершенно правы.
А успешных и сильных никогда не любят.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

ОружейникДата: Четверг, 11.08.2011, 04:04 | Сообщение # 104
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
Quote (Маринеско)
Потому что до этого с территории Южной Осетии была обстреляна территория Грузии. В роли Гитлера (агрессора) выступил как-раз таки Медвед.

Ноу коментс. А ещё Наполеон напал на нас потому что мы за два дня до этого разграбили Париж, а Гитлер вообще ели как отбросил наши войска внезапно напавшие на него в декабре 1940 года.
Quote (Маринеско)
Территории? Ну у тебя либо запросы, как у Левиафана, либо тебе кое-чего другого не хватает... социально ответственного государства, к примеру... ну или мозгов.

Единого человечества. Разделённые на государства мы слабы. Единое человечество - вот сила которая сможет начать колонизацию солнечной системы, а пока человечество не едино не о какой колонизации и речи не идёт.
Quote (Маринеско)
Робеспьер, Боливар, Костюшко, Гарибальди, Сунь Ятсен, Клофач, Михновский, Пирс, Павелич, Бандера, Витушка, де Голль, Кастро смотрят на данную фразу, как на говно.

Насколько я помню из всех них к власти пришёл только Кастро, а тому построить Великую Кубинскую Империю занимающую всё Карибское море и Центральную Америку помешало только то что мир уже поделён, а сил способных его переделить нет.
Quote (Маринеско)
имперасты, любящие водку, цОря и мыть сапоги в Ла-Манше у нас значит и не быдло вовсе.

Очередной антиимперский высер за которым не стоит ни фактов ни тем более доказательств.
Quote (Миротворец)
Вот вопросик: нацизм возможен без расовой политики?

Я тебе уже отвечал что он её не подразумевает.
Quote (Маринеско)

Как ты и Миротворец задолбали уже говорить за всех русских. Опять же повторюсь. Я русский.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

Сообщение отредактировал Оружейник - Четверг, 11.08.2011, 04:07

МаринескоДата: Четверг, 11.08.2011, 04:12 | Сообщение # 105
Quote (Art1985)
Проблема в том что или русские строят империю и выстраивают империю в своих интересах или империю строит некто другой и встраивает в нее русских как второсортный материал.

Проблема в том, что империя сама по себе превращает абсолютно все народы, в ней проживающие, во второсортный материал в независимости от того, кто ей правит. Строй такой, унифицирующий.

Quote (Art1985)
А так ввели бы.. и между прочим если исходить из интересов американцев то были бы совершенно правы.

Из интересов дохнуть пачками (даже в 1994 в России они огребли бы и на приграничных территориях) ради того, чтобы карманы местных олигархов пополнились деньгами за счёт российской нефти?

Quote (Оружейник)
Ноу коментс. А ещё Наполеон напал на нас потому что мы за два дня до этого разграбили Париж, а Гитлер вообще ели как отбросил наши войска внезапно напавшие на него в декабре 1940 года.

Ну да, ну да. Грузинские войска, конечно, вторглись в пределы Российской Федерации и почти дошли до Москвы. lol
И вообще, абсолютно все действия рашки священны и не подлежат рассмотрению. :D

Quote (Оружейник)
Единого человечества. Разделённые на государства мы слабы. Единое человечество - вот сила которая сможет начать колонизацию солнечной системы, а пока человечество не едино не о какой колонизации и речи не идёт.

Единого человечества негро-индийско-китайской национальности.

Quote (Оружейник)
Насколько я помню из всех них к власти пришёл только Кастро

Из них половина к власти пришла. lol

Art1985Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:19 | Сообщение # 106
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Маринеско)
Проблема в том, что империя сама по себе превращает абсолютно все народы, в ней проживающие, во второсортный материал в независимости от того, кто ей правит. Строй такой, унифицирующий.

В любых империях всегда есть центр который и живет хорошо. Взгляните на США.
Quote (Маринеско)
Из интересов дохнуть пачками (даже в 1994 в России они огребли бы и на приграничных территориях) ради того, чтобы карманы местных олигархов пополнились деньгами за счёт российской нефти?

Да никто бы не дох пачками в 94ом году. У власти были отлибераленные на всю голову политики и проглатывали любые слова запада. США придумали бы красивую сказку о необходимости стабилизации ситуации после крушения СССР (а конфликтных ситуаций тогда хватало) и заполонить под этим соусом они могли бы все под видом миротворцев.
Quote (Маринеско)
И вообще, абсолютно все действия рашки священны и не подлежат рассмотрению.

Удивительно как вы называете свою родину... Россию ... "рашкой". А еще вроде кто то тут себя в патриоты записывает и более того величает себя националистом. Больше смахивает на прикол какой то.... shok

Hearts of iron 4

ОружейникДата: Четверг, 11.08.2011, 04:25 | Сообщение # 107
Российская Федерация
Quote (Маринеско)
Единого человечества негро-индийско-китайской национальности.

Ну тут уж просто убил lol :lol: lol :lol: lol
Quote (Маринеско)
Из них половина к власти пришла.

Среди такой груды фамилий трудно понять где один человек, а где два, при первом прочтении вместо де Голя в увидел какого то Витушка де Голь.
де Голю опять же помешало то что мир уже поделен, да и первостепенной задачей было востановить страну после войны.
У Боливара опять же была другая задача, освободиться от иноземного владычества (сообственно на это он права не имел, он же не за независимость живших там индейцев сражался).
У Гарибальди тоже другая задача - объеденить страну.
В их действиях ничто не противоречит имперализму.
Quote (Маринеско)
Ну да, ну да. Грузинские войска, конечно, вторглись в пределы Российской Федерации и почти дошли до Москвы

Они обстреляли наших миротворцев. Они на нас напали.
Quote (Маринеско)
Проблема в том, что империя сама по себе превращает абсолютно все народы, в ней проживающие, во второсортный материал в независимости от того, кто ей правит. Строй такой, унифицирующий

Опять же антиимперский высер не имеющий под собой ни фактов ни доказательств.
Quote (Art1985)
Удивительно как вы называете свою родину... Россию ... "рашкой". А еще вроде кто то тут себя в патриоты записывает и более того величает себя националистом. Больше смахивает на прикол какой то....

Вот и я о том же. Он не то что на патриота, даже на поцреота не тянет.

Сообщение отредактировал Оружейник - Четверг, 11.08.2011, 04:26

МаринескоДата: Четверг, 11.08.2011, 04:43 | Сообщение # 108
Quote (Art1985)
В любых империях всегда есть центр который и живет хорошо. Взгляните на США.

В случае с Россией этот центр - Москва. Как чаще всего в империях, по количеству живущих в нём народностей не уступающий Вавилону. А провинции, в независимости от того русские они, или нет зачастую живут хуже колоний.

Quote (Art1985)
У власти были отлибераленные на всю голову политики и проглатывали любые слова запада.

В случае вторжения американцев власть, скорее всего, полетела бы под напором анпиловско-баркашовской коалиции. Она и без этого еле удерживалась.

Quote (Art1985)
Удивительно как вы называете свою родину... Россию ... "рашкой".

Родина (где я родился) в моём случае называется СССР, а страна, какой я её вижу, - Русь. А рашка - это антирусское государственное образование, подлежащее слому.

Quote (Art1985)
А еще вроде кто то тут себя в патриоты записывает и более того величает себя националистом.

"Патриотизм - это последнее прибежище негодяя". (с)
Любой националист это знает.

Quote (Оружейник)
Ну тут уж просто убил lol lol lol lol lol

В случае тотальной глобализации именно вышеперечисленные ассимилируют человечество.

Quote (Оружейник)

Особенно тот факт, что они эти империи рушили.
Кстати, в странах, освобождённых Боливаром, индейцы довольно быстро получили равные права.

Quote (Оружейник)
Они обстреляли наших миротворцев. Они на нас напали.

Они обстреляли территорию Южной Осетии. После того, как с этой территории обстреляли территорию Грузии.

Quote (Оружейник)
Опять же антиимперский высер не имеющий под собой ни фактов ни доказательств.

Quote (Оружейник)
Вот и я о том же. Он не то что на патриота, даже на поцреота не тянет.

Ну да. На поцреота тут тянет только Оружейник lol

ОружейникДата: Четверг, 11.08.2011, 04:52 | Сообщение # 109
Российская Федерация
Quote (Маринеско)
"Патриотизм - это последнее прибежище негодяя". (с) Любой националист это знает.

Цитата то чья? И знаешь это только ты.
Quote (Маринеско)
Особенно тот факт, что они эти империи рушили.

Они рушили чужие империи.
Quote (Маринеско)
Они обстреляли территорию Южной Осетии. После того, как с этой территории обстреляли территорию Грузии.

У тебя портрет Саакашвили над кроватью не висит? Потому что для адекватного человека ты слишком много веришь тому что он говорит.
Quote (Маринеско)
Кстати, в странах, освобождённых Боливаром, индейцы довольно быстро получили равные права.

Но они не получили независимость. Независимость получили испанские колонисты.
Quote (Маринеско)
Родина (где я родился) в моём случае называется СССР, а страна, какой я её вижу, - Русь. А рашка - это антирусское государственное образование, подлежащее слому.

shok
P.S. То что у тебя под спойлером говорит скорее в мою пользу.

Art1985Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:55 | Сообщение # 110
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Маринеско)
В случае с Россией этот центр - Москва. Как чаще всего в империях, по количеству живущих в нём народностей не уступающий Вавилону. А провинции, в независимости от того русские они, или нет зачастую живут хуже колоний.

Так надо изменять систему благодаря которой должна функционировать империя. А не отказываться от империи!
Quote (Маринеско)
В случае вторжения американцев власть, скорее всего, полетела бы под напором анпиловско-баркашовской коалиции. Она и без этого еле удерживалась.

Ну была бы еще и гражданская война в придачу к этому.
Quote (Маринеско)

Есть то что есть и к месту в котором живешь необходимо относится с уважением. Того что было уже не вернуть!
Quote (Маринеско)
"Патриотизм - это последнее прибежище негодяя". (с)
Любой националист это знает.

Поздравляю хорошая либеральная присказка 90ых годов у вас записалась.

Hearts of iron 4

ZloiHeadДата: Четверг, 11.08.2011, 10:10 | Сообщение # 111
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
Вольный
Маринеско, что им докажешь? Поцреоты грубо изнасилованы в мозг телеканалом Россия. lol
Особенно доставило высказывание Оружейника о поцриотах и едином человечестве.

ога, а еще бы Оружейнику не мешало бы открыть словарь терминов.
Да и историю почитать.
Я тебе уже отвечал что он её не подразумевает.

и вот этот бред. Неуч, национал-социализм ОБЯЗАТЕЛЬНО включает в себя расовую политику.
А не отказываться от империи!

только после вас)) Вот когда увижу Великую Балтию, тогда и буду за империю. :D

Дети Императора...
http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen
ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1

Сообщение отредактировал Миротворец - Четверг, 11.08.2011, 10:16

ОружейникДата: Четверг, 11.08.2011, 10:14 | Сообщение # 112
Российская Федерация
Quote (Маринеско)
В случае тотальной глобализации именно вышеперечисленные ассимилируют человечество.

Кто говорит о глобализации? О глобализации речи не было.

ZloiHeadДата: Четверг, 11.08.2011, 10:17 | Сообщение # 113
Российская Федерация
Вольный
Оружейник,
Опять же повторюсь. Я русский

менталитет у тебя россиянско-ордынский.

Дети Императора...

ОружейникДата: Четверг, 11.08.2011, 10:24 | Сообщение # 114
Российская Федерация
Quote (Миротворец)
и вот этот бред. Неуч, национал-социализм ОБЯЗАТЕЛЬНО включает в себя расовую политику.

Неуч ты. Даже если почитать википедию можно понять что рассовой политики он не подразумевает, о более серьёзных источниках я вообще молчу.
Quote (Оружейник)
Да и историю почитать.

Я и так её читаю по 2 часа в день, а вот тебе следовало бы читнуть хотябы учебник истории за 5 класс.

ZloiHeadДата: Четверг, 11.08.2011, 11:06 | Сообщение # 115
Российская Федерация
Вольный
Оружейник, lol
P.S. Раса с одной с пишется, грамотей ты наш.

Дети Императора...

Сообщение отредактировал Миротворец - Четверг, 11.08.2011, 11:07

МаринескоДата: Четверг, 11.08.2011, 15:08 | Сообщение # 116
Quote (Оружейник)
Цитата то чья?

Самюэля Джонсона. Стыдно не знать.

Quote (Оружейник)
У тебя портрет Саакашвили над кроватью не висит? Потому что для адекватного человека ты слишком много веришь тому что он говорит.

Просто ты слишком много веришь тому, что говорит ТК Россия и официальные СМИ вообще. Я этот вопрос изучал специально.

Quote (Оружейник)
Но они не получили независимость. Независимость получили испанские колонисты.

Зато они получили то, чего у них не было при испанской власти.

Quote (Art1985)
Так надо изменять систему благодаря которой должна функционировать империя. А не отказываться от империи!

По-другому империя функционировать не будет - либо распадётся под действием сепаратистских и центробежных сил, либо сожрёт больше ресурсов на охрану внутреннего порядка, чем сможет производить.

Quote (Art1985)
Есть то что есть и к месту в котором живешь необходимо относится с уважением.

Место это напоминает коммуналку в старом, разваливающемся доме. Только под снос, ремонту не подлежит...

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Сегодня нас посетили