А до твоего мозга, судя по всему, добрался телеканал Россия. Южно-осетинский конфликт - внутреннее дело Грузии, частью которой данная территория является с 1991 года. Они, конечно, вольны вести национально-освободительную борьбу, но вмешательство России сродни тому, если бы НАТО зачистило Чечню от российских войск, а затем разбомбило бы аэропорт в Москве.
В Осетии были миротворцы из России. Теперь представьте что получилось бы в итоге если б Россия просто бросила своих миротворцев и никак не реагировала бы. На этом можно было бы ставить крест на российских интересах в целом. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
В Осетии были миротворцы из России. Теперь представьте что получилось бы в итоге если б Россия просто бросила своих миротворцев и никак не реагировала бы. На этом можно было бы ставить крест на российских интересах в целом.
Операция 2008 года с авиабомбардировками была явно не миротворческой.
там легитимно на постоянной основе находились российские миротворческие силы, и были сильно обстреляны с территории грузии (не считая гражданского населения). должны были сидеть молча как терпилы? кое кто зак такое точно ввел бы войска на долгие годы и поставил нужное правительство
Представим сейчас Сербия решит взять Косово.. вернуть исконные земли. Как по вашему... что сделает НАТО в подобном случае? Я думаю они в очередной раз полностью укатали бы с воздуха сербские войска и при этом еще и в очередной раз бомбили бы инфраструктуру Сербии и вполне возможно НАТОвские войска вошли бы и в Белград. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
там легитимно на постоянной основе находились российские миротворческие силы, и были сильно обстреляны с территории грузии (не считая гражданского населения).
До этого территорию Грузию не раз обстреливали с территории Южной Осетии. Миротворческие силы имели право на самооборону и вывести их было не так сложно.
Quote (SNord)
в чем же "немиротворческость" той операции?
В авиаударах по грузинским населённым пунктам.
Quote (Art1985)
Я думаю они в очередной раз полностью укатали бы с воздуха сербские войска и при этом еще и в очередной раз бомбили бы инфраструктуру Сербии и вполне возможно НАТОвские войска вошли бы и в Белград.
Вполне вероятно. Хотя, учитывая, что Сербия теперь в ЕС, возможно, что и нет. Вообще, факт наличия американского империализма будет отрицать только уж совсем упёртый американофил.
Сообщение отредактировал Маринеско - Вторник, 09.08.2011, 14:24
Южно-осетинский конфликт - внутреннее дело Грузии, частью которой данная территория является с 1991 года. Они, конечно, вольны вести национально-освободительную борьбу, но вмешательство России сродни тому, если бы НАТО зачистило Чечню от российских войск, а затем разбомбило бы аэропорт в Москве.
Освободительная борьба. Осетия и Абхазия вошли в состав Грузии при СССР. Американцам значит бомбить можно, а русские пусть сидят и поглядывают?
Quote (Маринеско)
авиаударах по грузинским населённым пунктам.
А разбомбить Цхинвал это нормально? Мы отомстили. Война без потерь не бывает.
Quote (Маринеско)
Хотя, учитывая, что Сербия теперь в ЕС, возможно, что и нет.
Сербии до ЕС... И что там будет? Вторая Румыния, которую на свои плечи конечно возьмёт Германия.
Южно-осетинский конфликт - внутреннее дело Грузии, частью которой данная территория является с 1991 года
Какбе южно-осетины сказали что не хотят с грузинами и отделились, всё было честно и законно, только вот Грузия не хотела этого признавать. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Какбе южно-осетины сказали что не хотят с грузинами и отделились, всё было честно и законно, только вот Грузия не хотела этого признавать.
какбе русским твои осетины не нужны, так что пусть Грузия делает с ними то, что хочет. Р.С Ымперская кремлядь вместо того, чтобы отстраивать нечерноземные регионы, принялась восстанавливать инфраструктуру "братских" республик(А вот при русской власти "братушки" дружно пойдут н@куй)
В Осетии были миротворцы из России. Теперь представьте что получилось бы в итоге если б Россия просто бросила своих миротворцев и никак не реагировала бы.
я уже писал: ограниченными силами спасти миротворцев, потребовать компенсацию, войну не начинать.
Чечня это другое. Там была партизанская война. Посмотри на то как воевал и арабами Израиль. Если бы арабы умели воевать Израиля бы давно не было.
Второй раз пишу - на Ближнем Востоке есть, как минимум, 3 государства с боеспособной армией: Иран, Аравия, Турция + бесконечный запас резервистов, еще есть фанатики-ваххабиты. Войну с мусульманами Русь не выдержит. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал Миротворец - Вторник, 09.08.2011, 12:26
Говоришь за всех русских? Большую ответственность на себя взял. Не великовата ли? Я русский, и мне какбе осетины нужны и желательно в составе нашего гос-ва, или по крайней мере не в составе враждебного.
Quote (Миротворец)
я уже писал: ограниченными силами спасти миротворцев, потребовать компенсацию, войну не начинать.
За кровь есть лишь одна плата - кровь. Они убили наших, мы им отомстили и на мой взгляд слабовато, надо было вернуть Грузию в состав России.
Quote (Миротворец)
Второй раз пишу - на Ближнем Востоке есть, как минимум, 3 государства с боеспособной армией: Иран, Аравия, Турция + бесконечный запас резервистов, еще есть фанатики-ваххабиты. Войну с мусульманами Русь не выдержит.
Турция давно светская страна. Иран и Аравия боеспособны только если сравнивать с другими гос-вами ближнего востока. Рекрутов они исчерпают быстрее быстрого, в пустыне ничто не укроет их от напалма, "Градов" и т.п. Да и на словах все храбры, а как начнётся война так немалая часть пошлёт алаха куда подальше и пойдет обращаться в православие надеясь спастить от "русского нашествия". Войну с ними мы не просто выдержим, а ещё и выйграем с минимальными потерями. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Турция давно светская страна. Иран и Аравия боеспособны только если сравнивать с другими гос-вами ближнего востока. Рекрутов они исчерпают быстрее быстрого, в пустыне ничто не укроет их от напалма, "Градов" и т.п. Да и на словах все храбры, а как начнётся война так немалая часть пошлёт алаха куда подальше и пойдет обращаться в православие надеясь спастить от "русского нашествия". Войну с ними мы не просто выдержим, а ещё и выйграем с минимальными потерями.
подучи историю, поинтересуйся геополитикой. ЗЫ. а напалм в пустыне - это оригинально.
Говоришь за всех русских? Большую ответственность на себя взял. Не великовата ли? Я русский, и мне какбе осетины нужны и желательно в составе нашего гос-ва, или по крайней мере не в составе враждебного.
ок. Попроси своих родителей переслать 1/2 их зарплаты осетинскими беженцам. Еще можешь пожертвовать на осетинам на мерседесы -бенцы. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал Миротворец - Вторник, 09.08.2011, 12:59
Освободительная борьба. Осетия и Абхазия вошли в состав Грузии при СССР. Американцам значит бомбить можно, а русские пусть сидят и поглядывают?
Американцам бомбить тоже нельзя. И ихний империализм погубит США уже скоро - внешний долг Вашингтона достиг огромных размеров. Лично мне вообще хотелось бы видеть независимую от США Конфедерацию.
Quote (ApELsin)
А разбомбить Цхинвал это нормально? Мы отомстили. Война без потерь не бывает.
Цхинвал - это дело Осетии, а не России. Вот если бы они разбомбили, скажем, Новороссийск - это было бы другое дело.
Quote (ApELsin)
Сербии до ЕС... И что там будет? Вторая Румыния, которую на свои плечи конечно возьмёт Германия.
Скорее всего так. Хотя Сербия даже после всего побогаче будет.
Quote (Gamei)
Какбе южно-осетины сказали что не хотят с грузинами и отделились, всё было честно и законно, только вот Грузия не хотела этого признавать.
Какбе чечены сказали что не хотят с россиянами и отделились, всё было честно и законно, только вот Россия не хотела этого признавать.
Quote (Оружейник)
Я русский, и мне какбе осетины нужны и желательно в составе нашего гос-ва, или по крайней мере не в составе враждебного.
Значит ты не русский, а россиянин. Только и всего.
С осетинами русские всегда дружили. Только сейчас, как и армян, их сильно потянуло в сторону муслимов.
что за тупое мышление? Почему русские должны отстраивать им инфраструктуру, защищать их? "Братушки" будут жить на свои средства, а мы вмешиваться в их дела не будем.
Дело не в этнической принадлежности, а в направлении мышления.
рассиянин - прямое продолжение советского человека. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
что за тупое мышление? Почему русские должны отстраивать им инфраструктуру, защищать их? "Братушки" будут жить на свои средства, а мы вмешиваться в их дела не будем.
Братушками я их не называл, но деньги они должны получать меньше, чем остальные регионы. Ибо польза от них мала. А о многомиллиардных долгах Чечни за газ и электричество я промолчу.
но деньги они должны получать меньше, чем остальные регионы
они НИЧЕГО не должны получать. Так как не несут никакой пользы. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал Миротворец - Вторник, 09.08.2011, 15:09
рассиянин - прямое продолжение советского человека.
Скорее имперского. По крайней мере в моём случае.
Quote (Миротворец)
они НИЧЕГО не должны получать. Так как не несут никакой пользы.
Опять же лечение зуба отрубанием головы, а в данном случае скорее отрубание головы в целях профилактики кариеса. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
В некоторых южных штатах пидоров ещё чмырят, а белую женщину, отдавшуюся ниггеру, считают последней шлюхой.
Quote (ApELsin)
Так наши миротворцы там. Не оставлять же это просто так.
Вывести миротворцев - не проблема. Тем более, изначально их никто не хотел трогать.
Quote (ApELsin)
Рейху скоро надоест тянуть на себе Европу, если уже и итальянская экономика падает...
Тут весь капитализм может пасть, если нынешняя динамика кризиса будет положительной. Лично мне хотелось бы, чтобы ситуацией овладели синдикалисты/национал-автономы/нетолерантные коммунисты, а не исламофеодалисты или троцкисты-толерасты. Но, скорее всего, вытянут.
Quote (ApELsin)
Да и конфедерация, как государственное образование, существовать не сможет.
Необходимые ресурсы, довольная распадом США Мексика под боком, промышленность и с/х в южных штатах есть. Так что advance the flag of Dixie! Hurrah! Hurrah!
Quote (Оружейник)
Скорее имперского. По крайней мере в моём случае.
Ну так советский человек - прямое продолжение имперского.
Quote (Оружейник)
Опять же лечение зуба отрубанием головы, а в данном случае скорее отрубание головы в целях профилактики кариеса.
Это просто удаление бородавки, не влияющей ни на что, но портящей тело своим уродством.