В Крыму исламисты до смерти забили камнями девушку Преступники оправдывают себя законами шариата. Подробности рассказал корреспондент "Русской службы новостей" на Украине Дмитрий Фёдоров: «19-летняя Екатерина Корень была забита камнями до смерти. Предположительно, преступников было трое, но задержан лишь один — Билял Газиев — этнический славянин, обращенный в ислам татарской семьёй. С 13лет Газиев, по версии следствия, находится под плотным влиянием крымских ваххабитов. Убийство произошло недалеко от посёлка Советский. По словам преступника, у него была симпатия к убитой, но она не оправдала его доверия».
Прокуратура Украины возбудила уголовное дело по статье «умышленное убийство».
http://www.rusnovosti.ru/news/147973/ Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Скоро подобная зараза будет и дальше распространятся. Пока западное общество не заткнет толерастов и не утихомирит либералов такие преступления будут только учащаться. Происходит реальное столкновение культур, наций и менталитетов. Замалчивать эту проблему толерантностью по меньшей мере глупо, а на самом деле преступно. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Джемилев говорит, что убийцы девушки в Крыму не были ваххабитами
Лидер Меджлиса Мустафа Джемилев по просьбе журналистов выяснил, было ли убийство 19-летней девушки в Крыму совершено на религиозной почве. Лидер крымско-татарского народа назвал информацию о том, что преступление совершили исламисты, провокацией.
"Как я понял, по словам отца, их семью можно отнести даже к неверующим, которые и в мечеть никогда не ходили. Отец - крымский татарин, ну формально они считаются мусульманами, но никаким там ваххабизмом даже и не пахло! Так что наверное это какая-то провокация", - подчеркнул Джемилев, передаёт ТСН.
Представители Меджлиса обратились в милицию вместе с отцом задержанного. Как выяснилось, подозреваемый - действительно молодой человек 16-ти лет Билял Газиев. С убитой они вместе учились.
В милиции якобы имеются свидетельства этого юноши. Но потом, когда ему прислали адвоката, Газиев сказал, что ничего такого он не совершал. Отцу он сказал примерно следующее:
"Дяденьки из милиции сказали мне, что вот так надо говорить... Я им говорю, что не имею никакого отношения, что я ее только провожал. Но мне милиционеры сказали вот так говорить", - рассказал Джемилев.
По его словам, против юноши играет тот факт, что у него был обнаружен телефон погибшей и следы крови на одежде. Правда, как показала экспертиза, это были следы его крови. Джемилев также отметил, что информация об убийстве, которое было совершено на религиозной почве это, скорее всего, провокация.
В то же время в главном управлении МВД Украины в Крыму категорически опровергают информацию о том, что убийство 19-летней девушки было совершено на религиозной почве.
"Не знаю, откуда взялась эта информация, по нашим данным, молодой человек, который подозревается в убийстве, был однокурсником убитой. Причина, мотивировавшая парня на такую жестокую расправу, поражает цинизмом - "просто захотелось убить ее", - рассказала Ольга Богославская, главный специалист по связям с общественностью ГУ МВД в Крыму.
Как стало известно, правоохранители установили личность погибшей. Ею оказалась 19-летняя студентка местного техникума, которую около недели назад объявили в розыск родители. Смерть девушки наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы, а также были заметны следы удушения.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции вышли на след возможного убийцы - 16-летнего местного жителя, который учился вместе с девушкой в одной группе.
Поскольку парень несовершеннолетний, его первичный допрос фиксировался на камеру и проводился в присутствии адвоката и педагога. Подозреваемый дал показания. В тот день юноша рассказал однокурснице, что потерял в лесополосе недалеко от техникума какую-то вещь и просил девушку помочь найти ее. Она согласилась. В момент поиска якобы потерянной вещи злоумышленник и воплотил в жизнь свой коварный план.
Также, согласно информации вр.и.о. начальника Советского РО Дмитрия Кратько, впоследствии задержанный от своих показаний отказался. Сейчас правоохранители работают над сбором достаточной базы, чтобы доказать причастность подозреваемого к совершению данного преступления следственным путем.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 115 ч.1 УК Украины - умышленное убийство. Ведется следствие.
Как сообщалось ранее, трое сторонников ислама забили 19-летнюю девушку камнями за то, что она не оправдала доверия одного из них, прикрывая себя таким образом законом шариата.
Лидер Меджлиса Мустафа Джемилев по просьбе журналистов выяснил
Если это тот о ком я думаю, то исламисты все у него вообще с нимбами ходят. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, еще окажется, что это российские скинхеды, приехавшие отдохнуть, убили девушку. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Ни Междлису, ни ментам, ни власти не выгодно раздувать тему межнациональной вражды в Крыму, поэтому независимо от реальной ситуации, всё спишут на бытовуху. Бухтеть будут разве что националисты (русские, возможно, украинские присоединятся) Смерть фашистской России!
Otshelnik, ну это коню понятно. Никто не хочет выносить на поверхность реальную межнациональную проблему. Никто не хочет признавать проблему открыто, а значит ее никто и не собирается решать, а значит она и не решиться... разве что именно приезжие изживут местное население. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, или местное население изживёт их. Врядли терпения хватит надолго, похватают топоры и устроят крестовый поход. Никакие менты/копы не спасут. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Art1985, или местное население изживёт их. Врядли терпения хватит надолго, похватают топоры и устроят крестовый поход. Никакие менты/копы не спасут.
Quote (Otshelnik)
Оружейник, а в Крыму это происходит с завидной регулярностью
И что от этого меняется? Пусто и бессмысленно пролитая кровь. Должно быть именно государственное вмешательство и системный подход к решению проблемы. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Снижение населения планеты с целью недопущения истощения ресурсов
Quote (Art1985)
Должно быть именно государственное вмешательство и системный подход к решению проблемы.
Только его не будет при текущей власти, ни на Украине, ни в России, ни в других странах. Толерасты-дерьмократы не допустят. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...