Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Art1985  
Нас поставили на колени и заставили кричать: «Кавказ – сила»
ApELsinДата: Четверг, 19.05.2011, 21:49 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Статус: Offline
Награды: 14
В саратовской школе разразился скандал: кавказцы, вооруженные ножами и пистолетами, заставили российских школьников на коленях кричать "Кавказ-это сила!"
Произошло это год назад, а известным стало лишь сейчас

- Мы с Сааком Оганесяном раньше нормально общались и дружили, но в последнее время он начал сильно «звездить». Заявил, что хочет сидеть один за партой, ему так удобнее. Короче, мы поругались. Тогда как-то после уроков он сказал, что надо поговорить. Мы вместе с четырьмя друзьями пошли на футбольное поле соседней школы, потому что в нашей видеокамеры. Стоят 40 парней, лет по 20-25, нерусские. Они сразу начали нас бить, - поделился с "Комсомолкой" 15-летний Даниил Лабунский, один из пострадавших в том конфликте. - У них ножи были, а у двоих в руках по пистолету. Велели стать на колени и кричать: «Кавказ - сила!» и «Все мы, русские, г…о».

- Они нас ногами пинали и орали: «Че? смелые стали? Здесь правит Кавказ!», - продолжает еще один пострадавший, Влад Грачев. - Один вытащил пистолет, наставил на меня и потребовал вывернуть карманы, отдать наши деньги и мобильники.

Владу досталось больше всех. Он единственный, кто отказался встать на колени. И попал в больницу с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и ушибами. Через три недели после выписки друзья сообщили ему, что следователи отказываются возбуждать дело. Сначала поменяли четверых дознавателей, потом передали в прокуратуру, где оно потихоньку и заглохло.

Вскоре двое пострадавших свои заявления отозвали. Биться за правду остались только Лабунский и Грачев. Сам Саак Оганесян по-прежнему учиться в 9-м классе. Правда, теперь в параллельном.

- Я никого из тех парней не знаю, просто с одноклассниками решил поговорить по-человечески. Неправильно они себя вели! - говорит Саак. - А то, что кто-то их там избил, пусть они сами разбираются, я тут ни при чем.

Русско-армянский конфликт - это действительно нонсенс. Тем более если дело доходит до ножей и криков о силе Кавказа.

- Я знаю некоторых, кто там был, - это и чеченцы, и дагестанцы, - пытается прояснить ситуацию дядя Даниила. - У Саака есть старшие друзья, а у них еще друзья. Вот они и приходили тогда разбираться.

Но, по словам Вадима Лабунского, несмотря на все очевидные факты, их долгое время кормили отписками. А потом дело и вовсе закрыли. Возобновить расследование прокуратура взялась, только когда жалоба родственников пострадавших подростков легла на стол прокурора города. Дело вновь открыли, а подвижек опять никаких.

- Когда в сентябре мы обращались в милицию, мы предоставили им все данные на тех, кто избивал мальчишек. Ребята сами пару часов в Интернете посидели и половину фигурантов без проблем нашли. А дознаватели не смогли! - возмущается дядя Даниила Вадим Лабунский. - И настораживает то, что в своих показаниях милицейские работники сами путаются: то у подозреваемых алиби есть, то найти никого не могут...

Но, видимо, работать полицейским все-таки придется. На днях родственники Даниила Лабунского и других пострадавших ребят написали открытое письмо главе МВД Рашиду Нургалиеву с просьбой разобраться и найти виновных. «Комсомолка» будет следить за развитием событий.

ЗВОНОК В ПРОКУРАТУРУ

- Постановление о приостановлении проверки по собранным материалам мы отменили. Все полученные данные направили обратно, в отдел дознания городского УВД, чтобы они провели дополнительную проверку и уже тогда решили, есть ли там состав преступления, нужно ли возбуждать уголовное дело или нет, - пояснил прокурор Саратова Владимир Климов.

http://saratov.kp.ru/daily/25685.5/890518/

ApELsinДата: Четверг, 19.05.2011, 21:50 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Кавказ сила! 40 здоровых мужиков со стволами против школьников.
Прокуратура как всегда всё замяла. Видимо, преступления на этой почве решаются только с помощью "манежек".

OtshelnikДата: Четверг, 19.05.2011, 21:51 | Сообщение # 3
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Награды: 5
Одного не понимаю - если русские так не дружат с кавказцами, чего ж вы их не отпустили из состава РФ, когда они этого так хотели?

Смерть фашистской России!

АдьютантДата: Четверг, 19.05.2011, 22:03 | Сообщение # 4
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Как достали эти голубые признания, что нас отымели. Впечатление что альфа самцы сами пишут эту отсебячину,чтобы впаять в мозги юных мужей идеал поведения в стычках на национальной почве, а Комсомолка в свойственных ей манере слизывает шанкр с кавказского члена.

Почему бы не написать, как мы дрючили кавказцев и те отдавали своих жен на постыд русских автоматов.

Наша беда - идем в рукопашную на врага. Хачи же обсасут до яиц предстоящую сходку прописывая стае шаг споткнувшись на котором шакал сеъдается этой сворой.

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

DeaglebyДата: Четверг, 19.05.2011, 22:04 | Сообщение # 5
Дата регистрации:

А чем это новость отличается от этого?
2002
http://www.panorama.ru/works/patr/govpol/nac/02/all-y.html
2003
http://www.panorama.ru/works/patr/govpol/nac/03/all-y.html

Я здесь вижу только хулиганов и вы*бастов, таких нужно судить конечно...

Сам я лично не вижу разницы между слоганами "Россия для русских" или "Кавказ сила" Просто это подчеркивает у неандертальцев их уровень образования.. таких только нужно жалеть за то что они родились.

rucoreДата: Четверг, 19.05.2011, 22:08 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
да кстате ... надоело это нытье ... русских обижают е-мае ... какой-то комплекс жертвы вырабатывают , прям как поляки уже.

АдьютантДата: Четверг, 19.05.2011, 22:09 | Сообщение # 7
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (Deagleby)

Подачей материала! В первой отымели и все знают, что Ты арас, во второйарас отомстил за первый раз.

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

ReMДата: Четверг, 19.05.2011, 22:47 | Сообщение # 8
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Награды: 1
Господа, учите подрывное дело и тактику городских боев. Грядет буча, если че я с вами crazy

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

Art1985Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:58 | Сообщение # 9
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Reichsmarschall
Этих уродов не плохо было бы показательно расстрелять что б дать понять кавказцам что на территории России за подобные выходки их будут безжалостно карать.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

ApELsinДата: Пятница, 20.05.2011, 00:28 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Quote (Адьютант)
Почему бы не написать, как мы дрючили кавказцев и те отдавали своих жен на постыд русских автоматов.

Правильно! Гордиться надо собой, а не вечно каяться.

Quote (Deagleby)

Тем что русских найдут и накажут, а этим с рук спустят.

Quote (Deagleby)
"Россия для русских"

Quote (Deagleby)
у неандертальцев их уровень образования..

Александр 3, Достоевский, Скобелев - неандертальцы? Они поддерживали и использовали этот лозунг.

Quote (rucore)
да кстате ... надоело это нытье ... русских обижают е-мае ... какой-то комплекс жертвы вырабатывают , прям как поляки уже.

Польская власть не встаёт на стороны врагов однако.

Сообщение отредактировал ApELsin - Пятница, 20.05.2011, 00:29

23ukДата: Пятница, 20.05.2011, 01:24 | Сообщение # 11
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
Награды: 0
Quote (Art1985)
Этих уродов не плохо было бы показательно расстрелять что б дать понять кавказцам что на территории России за подобные выходки их будут безжалостно карать.

они должны умирать медленно!
Quote (ApELsin)
Польская власть не встаёт на стороны врагов однако.

+1

Art1985Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:38 | Сообщение # 12
Латвия
Reichsmarschall
Quote (23uk)
они должны умирать медленно!

В главным мы сошлись, методы можно обсуждать.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

DeaglebyДата: Пятница, 20.05.2011, 01:39 | Сообщение # 13
Дата регистрации:

Quote (Art1985)
методы можно обсуждать.

можно?

23ukДата: Пятница, 20.05.2011, 01:41 | Сообщение # 14
Беларусь
Quote (Art1985)
В главным мы сошлись, методы можно обсуждать.

они конечно не должны быть убиты представителями органов... а такими же бандитами как они! этакой белой стрелой! :D

Art1985Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:42 | Сообщение # 15
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Deagleby)
можно?

Можно. Хотя мне кажется расстрел вполне себе приемлемый вариант, ну или повешение. долгая смерть общественно не имеет смысла. Главное что должно быть показано что зло наказано и внушен должен быть страх тем кто думает о том что б повторять такое.
Quote (23uk)
они конечно не должны быть убиты представителями органов... а такими же бандитами как они! этакой белой стрелой!

А вот тут не согласен, убиты они должны быть именно властью. Именно власть, система и закон должны показать свое действие.

Hearts of iron 4

23ukДата: Пятница, 20.05.2011, 01:46 | Сообщение # 16
Беларусь
Quote (Art1985)
Хотя мне кажется расстрел вполне себе приемлемый вариант, ну или повешение.

по мне так надо сажать на кол и снимать на камеру...

Добавлено (20.05.2011, 01:46)
---------------------------------------------

Quote (Art1985)
А вот тут не согласен, убиты они должны быть именно властью. Именно власть, система и закон должны показать свое действие.

а разве кадры снятые чеченскими террористами не показывают действия? теперь на их земле русские боятся хозяйничать...

Art1985Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:47 | Сообщение # 17
Латвия
Reichsmarschall
Quote (23uk)
по мне так надо сажать на кол и снимать на камеру...

У нас средневековье? И какое вы хотите воспитать молодой поколение если по ТВ будут показываться такого рода картинки?
Вообще не уверен что обсуждение методов казни является темой :)
Quote (23uk)
а разве кадры снятые чеченскими террористами не показывают действия? теперь на их земле русские боятся хозяйничать...

Вы собрались уподобляется им? Или все же стоит идти вперед к развитию и системному подходу?

Hearts of iron 4

23ukДата: Пятница, 20.05.2011, 01:51 | Сообщение # 18
Беларусь
Quote (Art1985)
У нас средневековье?

ну они же режут головы русским солдатам... по-моему это тоже несовременный метод казни! поэтому я осознанно написал это...
Quote (Art1985)
И какое вы хотите воспитать молодой поколение если по ТВ будут показываться такого рода картинки?

ну посмотрите, если не видели казни русских солдат! возможно после этого пересмотрите свои взгляды

Добавлено (20.05.2011, 01:51)
---------------------------------------------

Quote (Art1985)
Вы собрались уподобляется им? Или все же стоит идти вперед к развитию и системному подходу?

напомню, что развитие ведет к отмене смертной казни

Art1985Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:55 | Сообщение # 19
Латвия
Reichsmarschall
Quote (23uk)
ну они же режут головы русским солдатам... по-моему это тоже несовременный метод казни! поэтому я осознанно написал это...

Вот пусть несовременные люди живущие в горах согласно своим традициям и дальше согласно своему уровню развития и дальше делают это так как им этого хочется.
Quote (23uk)
ну посмотрите, если не видели казни русских солдат! возможно после этого пересмотрите свои взгляды

Все я видел и продолжаю настаивать что Россия все же более современное государство которому не стоит уподобляться примитивным варварам.
Власть должна расстрелять.. возможно показать расстрел. А не пытки и страдания онлайн.
Quote (23uk)
напомню, что развитие ведет к отмене смертной казни

Миф и обман. Развитие не ровно отмена смертной казни.

Hearts of iron 4

23ukДата: Пятница, 20.05.2011, 02:01 | Сообщение # 20
Беларусь
Quote (Art1985)
Развитие не ровно отмена смертной казни.

во всяком случае на данном этапе
Quote (Art1985)
Власть должна расстрелять.. возможно показать расстрел. А не пытки и страдания онлайн.

вот уж не знаю, по-моему должны быть показаны именно мучения! не важно в какой форме... можно и более современные методы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили