Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Art1985  
Власти дадут квартиру обратившемуся к Обаме ветерану ВОВ
DeaglebyДата: Пятница, 06.05.2011, 19:15 | Сообщение # 1
Дата регистрации:

Питерские власти дадут квартиру обратившемуся к Обаме ветерану ВОВ

Власти Санкт-Петербурга обеспечат жильем ветерана Великой Отечественной войны Антона Караванца, который недавно попросил помощи у президента США Барака Обамы. Об этом сообщает агентство РИА "Новости".

По словам главы комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александра Ржаненкова, ветерану предоставят жилье в одном из социальных домов города и необходимое лечение в госпитале. Чиновник сообщил, что уже разговаривал с сыном Караванца, а самого ветерана планирует навестить 7 мая. Он отметил, что "без крыши над головой участник войны не останется ни в коем случае".

История с письмом ветерана войны Антона Караванца президенту США Бараку Обаме получила огласку 5 мая. Как сообщала "Фонтанка.ру", ветеран написал письмо президенту Обаме, в котором просил его помочь с решением жилищных проблем.

В августе 1945 года Караванец принимал участие в боях с Японией и освобождал из плена американских военнослужащих. Тогда руководство армии США в знак благодарности предлагало советским солдатам, в том числе Караванцу, переехать в Америку, однако те отказались. В письме ветеран рассказал о том, что он "не нужен своей стране", и попросил Обаму рассмотреть возможность его переезда в США спустя 66 лет после приглашения.

Письмо было зарегистрировано в консульстве США две недели назад, и ветерану гарантировали его доставку Бараку Обаме.

Обратиться за помощью к президенту США ветерана вынудили тяжелые жилищные условия. Караванец проживает на съемной квартире вместе с сыном и оплачивает аренду из своей пенсии, в то время как свою жилплощадь он продал по неназванным причинам несколько лет назад. Караванец не может получить новую квартиру в рамках программы по улучшению жилищных условий ветеранов ВОВ, так как прожил в Санкт-Петербурге менее 10 лет.

Указ президента России Дмитрия Медведева о предоставлении жилья ветеранам был выпущен в 2008 году. Согласно установленным нормативам, квартиры участникам войны выделяются из расчета 22 квадратных метра жилой площади на человека.

miv79Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:26 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.06.2010
Статус: Offline
Награды: 0
Сын с внуками хорошо соображает походу.

ReMДата: Пятница, 06.05.2011, 19:40 | Сообщение # 3
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Награды: 1
Выборы скоро, квартир хватит? crazy

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

miv79Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:08 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.06.2010
Quote (ReM)
Выборы скоро, квартир хватит?

Обещаний много как всегда вон некоторые до сих пор ведутся про светлое будущее с Путиным и Медведевым даже если они будут против друг друга lol .
Деньги некуда девать если только на распил.

Сообщение отредактировал miv79 - Суббота, 07.05.2011, 02:13

teoДата: Суббота, 07.05.2011, 10:17 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Награды: 11
Насчет квартир тема для меня знакомая. У меня у самого дед ветеран ему 83года, с бабушкой моей живут в деревне. Чтобы получить им квартиру по указу того же Путина ЧТОБЫ_ВСЕМ_ДО_ОДНОГО_ВЫДАЛИ надо доказать, что там где они живут нет условий для проживания.

И вот что там доказывать - туалет на улице, воды горячей нет, под холодную мы им пробили скважину, после того как колодец обвалился - но скважина уже заилилась,вода с песком. Особенно весело им зимой. Отопление печное. Нужно носить дрова. Горячую воду где брать? Под конец этой зимы печь вообще развалилась.

А чиновники пишут, едьте в областной город за 100 км и организуйте коммисиию,которая померяет толщину стен и сделает заключение, что дом зимой быстро промерзает, тогда может быть поставим на очередь.

По газу отдельная песня. Пишу в администрацию,что газа нет. Отвечают,у вас в поселке из 15 домов изъявили желение только 5иметь газ, газ за 1,5км ближайший - нужно 3 млн рублей. У администрации нет. Вот и все.

А дед воевал с японцами,савсем прямо как этот из новостей.

Короче у нас как обыно, все что власть обещает это говно. Вопрос зачем только она нужна,налоги то все платим...

Терпеть уже не вариант. Надеется и рассчитывать можно только на себя. Будем в этом году вбухивать деньги и делать им нормальные условия,ремонт, отопление современное.Но это слава богу, что мы у деда есть, а сколько таких ветеранов осталось без родственнников,а им говорят - едьте платите 8 000 за комиссию, делайте заключения,пишите письма. БРЕД.

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

23ukДата: Суббота, 07.05.2011, 14:09 | Сообщение # 6
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
teo, капец! помниться мне, что в прошлом году обещали всем ветеранам по квартире... обидно конечно, что мы нужны государству пока мы сильны и здоровы! чуть слег, так все! доживай как хочешь да помирай себе тихонько...

ReMДата: Понедельник, 09.05.2011, 01:10 | Сообщение # 7
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Награды: 1
Война закончилась много лет назад, ветеранов уже совсем мало осталось. Политики по привычке мусолят всем знакомые темы и проблемы. "Квартиры ветеранам", у них уже правнуки пошли... У меня просто нет слов crazy

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

SNordДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:03 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.10.2010
у нас в городе по мановению медведева решили обеспечит ветеранов новым жильем
изначально "планировали" построить 2 девятиэтажных дома
со временем план урезался до 1 семиэтажного, на отшибе
а денег (на распил) как обычно не хватило

АдьютантДата: Вторник, 10.05.2011, 16:49 | Сообщение # 9
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (23uk)
чуть слег, так все! доживай как хочешь да помирай себе тихонько...

Так оно и есть. Никто тебя обслуживать не будет, если сам не можешь кусок хлеба найти. А как найдешь так до кучи ртов появиться. Первые будут отпрыски на лакомый кусочек.

Государство не обязано заниматься благотворительностью. Посмотрите ведь предки живут в нищите потому, что их дети это допускают.

Лично мне, буду я на пенсии, никто молока с хлебом не принесет. Я к этому настроен. Потому сейчас забочусь о том,чтобы не возникали советчики продать имущество и переехать на съемную квартиру. Молодец старик. Проел с сыном деньги за дом, а теперь еще и сам плотит за съемную квартиру где проживает с сыном. АМБА! ЕМУ в ПОМОЩЬ!

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

ObrazcovДата: Вторник, 10.05.2011, 20:17 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.11.2010
Так вот к кому обращаться надо.

АдьютантДата: Среда, 11.05.2011, 09:20 | Сообщение # 11
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (Obrazcov)
Так вот к кому обращаться надо.

Нам у БилГейтцу надо обращаться по поводу 2 млрд долларов...мне на жизнь очень надо. К нам американцы приезжали я им пластинку Аллы Пугачевой дарил, так они мне обещали замолвить словечко о предоставлении политического убежища. Во РЖАЛ!!! lol

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили