В Москве прошел митинг против дотаций Северному Кавказу
|
|
ApELsin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:34 | Сообщение # 41 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Статус: Offline
| Quote (Kim) То есть его феррари тебя беспокоит Меня блин беспокоит его огромный автопарк, ни у кого из лидеров "развитых" стран такого нету. Quote (Kim) А по поводу Африки, скажи ещё, про сомалийских молодцев не знаешь. Сомалийцы взрывают лондонское метро? Quote (Kim) Тебя очень даже должно интересовать, что будет происходить в сопредельном с нами государстве. Особенно, когда там различные талибы исламский эмират начнут создавать. Ту-160 и Воеводу ещё никто не отменял. Quote (Kim) Ты сторонник теории, по которой суверенная Чечня перестаёт быть занозой в заднице России, налаживает с ней добрососедские отношения и всё такое прочее. Я сторонник той теории, по которой суверенная Чечня идёт на йух, а в случае чего получает ядерного боезаряда. Quote (Kim) То в 44-м, а я тебе про события полвека спустя. Они как-то ближе к сегодняшним реалиям. А кто мешает повторить?
|
|
| |
rucore | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:38 | Сообщение # 42 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| Quote (ApELsin) Я сторонник той теории, по которой суверенная Чечня идёт на йух, а в случае чего получает ядерного боезаряда. дурость. у меня такие посты немедленно провоцируют спросить - сколько автору лет. Кстати , это методы Гиммлера и Гитлера, но даже для них - сильно крайний случай.
Сообщение отредактировал rucore - Воскресенье, 24.04.2011, 21:44 |
|
| |
Kim | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:18 | Сообщение # 43 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Quote (ApELsin) Меня блин беспокоит его огромный автопарк, ни у кого из лидеров "развитых" стран такого нету. А состояние Лужкова тебя не интересует? Видимо, нет. Наверное, дело в том, что он русский, а тебе „для брата не жалко.” Quote (ApELsin) Сомалийцы взрывают лондонское метро? Ты мне что хочешь доказать? Что Африка не является рассадником терроризма? Так эта попытка заведомо обречена на провал. А если тебя интересуют взрывы в Лондоне, так там и без сомалийцев обошлись. Quote (ApELsin) Ту-160 и Воеводу ещё никто не отменял. Quote (ApELsin) а в случае чего получает ядерного боезаряда. Quote (ApELsin) А кто мешает повторить? Настолько далеко от современных реалий, насколько вообще возможно.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
SNord | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:14 | Сообщение # 44 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.10.2010
| пусть лучше 70% этих дополнительных средств, которые могли бы попасть вместо чечни в регион моего проживания, были разворованы местными группировками хотя бы на 30% можно было бы построить детские сады например, или дотировать оплату коммунальных услуг семьям малоимущих (статус члена малоимущей семьи могут получить около 30% населения). а то детей рожать это роскошь, да и после окончания вуза очень многие уезжают, в том числе и за границу
|
|
| |
ZloiHead | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:26 | Сообщение # 45 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
| Quote С тобой я вообще говорить не намерен. Все предыдущие разы оканчивались тем, что я тыкал тебя носом в твоё абсолютное отсутствие знаний. (И да, можешь пойти в Генеральный штаб, поныть, как я плохо с тобой обращаюсь) да ты что,не забыл, как понакалякал о сотнях танков и вертолетов у ливийских повстанцев. Так что батенька ля-ля не надо.
Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал Миротворец - Понедельник, 25.04.2011, 17:32 |
|
| |
Оружейник | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:18 | Сообщение # 46 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
| SNord, Вот только всё что построили на 30% будет взорвано на разворованные 70%. Терористам срать на условия жизни, они будут взрывать потому что они безмозглые фанатики и лечится это только пулей в лоб.
Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
|
|
| |
Kim | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:32 | Сообщение # 47 |
| Quote (Оружейник) Терористам срать на условия жизни, они будут взрывать потому что они безмозглые фанатики Только фанатиками не рождаются, а становятся.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
ApELsin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:47 | Сообщение # 48 |
Российская Федерация
| Quote (Kim) Только фанатиками не рождаются, а становятся. Я пока не видел "армию правоверных-католиков", взрывающих нефтяные вышки а Эмиратах и "фронт воюющих буддистов", захватывающих небоскрёбы в Пакистане.
|
|
| |
Kim | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:56 | Сообщение # 49 |
| Quote (ApELsin) Я пока не видел "армию правоверных-католиков" ЭТА ИРА
|
|
| |
ApELsin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:05 | Сообщение # 50 |
Российская Федерация
| Выступают за независимость, а это сепаратизм.
|
|
| |
Kim | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:07 | Сообщение # 51 |
| Quote (ApELsin) Выступают за независимость, а это сепаратизм. Напомни-ка мне, чего хотел Дудаев и его компашка. Может быть спать до полудня и медовые пряники на обед?
|
|
| |
ApELsin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:34 | Сообщение # 52 |
Российская Федерация
| Quote (Kim) Напомни-ка мне, чего хотел Дудаев и его компашка. Может быть спать до полудня и медовые пряники на обед? А чего Алькайда и Ко хотят? Независимость им уже раздали.
|
|
| |
Kim | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:33 | Сообщение # 53 |
| Quote (ApELsin) А чего Алькайда и Ко хотят? Независимость им уже раздали. Они много чего. Но из федерального бюджета России им ничего не отчисляют, и поэтому поводу митинги не устраиваются.
|
|
| |
ApELsin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:04 | Сообщение # 54 |
Российская Федерация
| Хотя да. Англия бывшим колонизированным муслимам не платит, а мы отдаём дань. Взрывы есть и у нас и у них. Ну ничего, введут пару "мусульманских" законов, порадуетесь.
|
|
| |
Kim | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:21 | Сообщение # 55 |
| Quote (ApELsin) а мы отдаём дань. „Эта песня хороша, начинай с начала...”
|
|
| |
SNord | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:06 | Сообщение # 56 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.10.2010
| к тому же, эти республики за многие годы сверхусиленных дотаций имеют последние строчки в рейтинге валового регионального продукта (инфа с википедии). это реально пропасть. отстроили местным бандюганам дворцы, а производство налаживать не хотят видимо. живут одним днем получается?
|
|
| |