Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Art1985  
Чем США лучше России
rucoreДата: Пятница, 11.03.2011, 00:20 | Сообщение # 101
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Quote (Art1985)
Он не поднимал. Просто поток дешевой нефти из РФ был в следствии того что западные компании которые занимались добычей нефти практически субсидировались российскими (либеральными) властями (из за чего запад аплодировал России за ее демократичность). В итоге и другие мировые поставщики были вынуждены конкурировать с этим потоком. Когда же в России появилась власть которая оказалась способной потребовать настоящий налог за добываемую нефть.. цена стала подниматься. Ничего сверхъестественного.

бред.
для капиталистической экономики характерны финансовые пузыри , кредитные например стимулируют бум потребления и рост цен на потребляемое , при чем тут путин.

Art1985Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:26 | Сообщение # 102
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Reichsmarschall
Quote (rucore)
бред.
для капиталистической экономики характерны финансовые пузыри , кредитные например стимулируют бум потребления и рост цен на потребляемое , при чем тут путин.

Путин не Путин не это важно. Главное что пришла к власти сила не либеральная которая сумела изменить ситуацию. Ранее если вы помните в 90ые годы власти доплачивали западным компаниям за то что те добывали ресурсы в России. Все это подавалось под соусом что типо слишком тяжелые условия добычи и это не рентабельно. Были разные кабальные договоры...
Да кредиты и все такое раздувают пузыри с этим я не спорю. Я с этим согласен и уже говорил о необходимости ужесточения в этом вопросе. Но в данном вопросе мне кажется дешевая нефть была именно по причине того что из России шли потоки этой самой дешевой нефти. fr

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

rucoreДата: Пятница, 11.03.2011, 00:34 | Сообщение # 103
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Art1985)
Путин не Путин не это важно. Главное что пришла к власти сила не либеральная которая сумела изменить ситуацию. Ранее если вы помните в 90ые годы власти доплачивали западным компаниям за то что те добывали ресурсы в России. Все это подавалось под соусом что типо слишком тяжелые условия добычи и это не рентабельно. Были разные кабальные договоры...
Да кредиты и все такое раздувают пузыри с этим я не спорю. Я с этим согласен и уже говорил о необходимости ужесточения в этом вопросе. Но в данном вопросе мне кажется дешевая нефть была именно по причине того что из России шли потоки этой самой дешевой нефти.

пфф ... из россии ее шло не на стока много что бы влиять на что-то серьезно. Причина роста цен на нефть как раз в США целиком практически лежит , а путин ... путин не менял собой либеральную власть , он от тех же людей что были до него , просто социальная ситуация требовала смены имиджа и кое-какой косметики , ну вынужденно пришлось замедилть некоторые процессы , и в свете общего ухудшения ситуации в мире (для кап стран) , пересмотреть кой-какие установки.

Art1985Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:50 | Сообщение # 104
Латвия
Reichsmarschall
http://esco-ecosys.narod.ru/2007_1/art123.htm
История взаимоотношений ОПЕК и России

То время, когда Организация стран–экспортеров нефти и Россия - крупнейший мировой производитель нефти - находились в конфликтных отношениях, осталось в прошлом.

В 90-ые годы организация экспортеров нефти погналась за двумя зайцами. С одной стороны, опековцы, безусловно, хотели бы продавать нефть по более высоким ценам. С другой - на практике высокие цены на нефть ведут к снижению рыночной доли организации, что означает уменьшение ее влияния (поэтому ОПЕК хочет получить от независимых производителей, прежде всего России, гарантии как минимум несокращения доли организации).

Однако если Мексика и Оман дали согласие на пропорциональное их доле сокращение добычи, то Россия нет.

В июле 2002 года между ОПЕК и Россией вспыхнула настоящая «нефтяная война». На фоне падения цен на нефть ОПЕК потребовала от Москвы сократить добычу и продажу своих энергоресурсов на внешнем рынке. Президент ОПЕК угрожал опустить мировую цену на нефть до $5 долларов за баррель. На словах Россия присоединилась к эмбарго ОПЕК. Однако, по официальным статистическим данным, экспорт нефти из России непрерывно нарастал. Конфликт был исчерпан в связи с ростом цен на нефть накануне иракского кризиса.

Если потоки нефти из России были такие малые.. то чего бы организации ОПЕК так волноваться?

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

rucoreДата: Пятница, 11.03.2011, 14:53 | Сообщение # 105
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Art1985)
Если потоки нефти из России были такие малые.. то чего бы организации ОПЕК так волноваться?

капитализм же. цены падают - опек ищет способы их поднять за чужой счет, а на скока - ОПЕКу пофигу , главное что бы поднять и не сокращать добычу(на объемах добычи свой навар у всех , прежде чем сраться между собой , принято сначала исчерпать все другие варианты). Цена была вполне нормальной , разве что в бюджете оседало меньше , ну то есть ща они за 300% прибыли работают , а тогда - за 500

Art1985Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:56 | Сообщение # 106
Латвия
Reichsmarschall
Quote (rucore)
Цена была вполне нормальной , разве что в бюджете оседало меньше , ну то есть ща они за 300% прибыли работают , а тогда - за 500

Ну так способность властей выбивать эти самые % тоже немаловажный фактор. fr

Hearts of iron 4

rucoreДата: Пятница, 11.03.2011, 22:13 | Сообщение # 107
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Цена не менялась , доля доходов менялась

ОружейникДата: Суббота, 12.03.2011, 14:39 | Сообщение # 108
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
Quote (Art1985)
Давайте будем реалистами.. США всего этого добились большой кровью и наглостью и полнейшим эгоизмом в отношении всего остального мира

Иначе - никак, съешь или будь съеден, в конце концов как мы получили такую огромную территорию? Мы спросили коренные народы, хотят ли они этого? Нет. Мы захотели - мы взяли. Это и есть большая политика, слабакам и мягкосердечным в ней не место.
Quote (Gamei)
ничего, что у США долг уже десяток триллионов долларов?

Как нестранно это им не мешает, интересо было бы посмотреть что было бы если бы им перестали давать в долг :D

Со сравнением полностью согласен, так оно и есть, по крайней мере у нас, про Америку утверждать не могу, я там не был.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

Сообщение отредактировал Оружейник - Воскресенье, 13.03.2011, 01:27

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Сегодня нас посетили