Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Art1985  
Чем США лучше России
GameiДата: Пятница, 04.03.2011, 21:45 | Сообщение # 61
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Статус: Offline
Награды: 6
Quote (Jedi)
когда Америка была создана как страна, а когда Великая Россия?

Такое ощущение, что они сами создались и прям сами независимость получили? А ничего, что если бы не Франция, которая и воевала вместо них обеспечила им свободу? А американцы у них отобрали Луизиану.

Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.

RavenДата: Пятница, 04.03.2011, 21:45 | Сообщение # 62
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
Награды: 4
Quote (Gamei)
Нет свободы, не было и не будет! Никогда, пока есть гос-ва.

fr

Dark_JediДата: Пятница, 04.03.2011, 21:45 | Сообщение # 63
Дата регистрации:

Quote (Fritz)
И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЕЁ УЛУЧШЕНИЯ !только и видно всякие высеры в нете .а еще говорите что беспокоетесь о будущем .

правда, а вы как ярый сторонник что делаете? хммм?
И с чего вы взяли что я ничего не делаю, может у вас есть GPRS-камера у меня за шкафом? я фигею как вы любите словами кидаться. А фактов как и не было, так и не стало

Dark_JediДата: Пятница, 04.03.2011, 21:47 | Сообщение # 64
Дата регистрации:

Quote (Gamei)
Такое ощущение, что они сами создались и прям сами независимость получили? А ничего, что если бы не Франция, которая и воевала вместо них обеспечила им свободу? А американцы у них отобрали Луизиану.

читаем википедию, "честно! иногда помогает"...

Нет свободы, не было и не будет! Никогда, пока есть гос-ва.

и снова словами кидаетесь, а если задать вопрос "а почему?" вы сможете ответить?

GameiДата: Пятница, 04.03.2011, 21:48 | Сообщение # 65
Российская Федерация
У человека явный ФГМ и батхерт, при одном упоминании Америки, как не великой нации.

Анархия-мать порядка.

zaneatДата: Пятница, 04.03.2011, 21:48 | Сообщение # 66
Молдова
Дата регистрации: 01.11.2009
Награды: 1
у меня такое впечатление будто весь ваш патриотизм и национализм идёт к тому 4тоб защищать воров и бандитов которые у власти.
если ктото сказал плохого про власть сразу враг, предатель. ))))
смешные вы люди.

RavenДата: Пятница, 04.03.2011, 21:48 | Сообщение # 67
Российская Федерация
Quote (Jedi)
правда, а вы как ярый сторонник что делаете? хммм? И с чего вы взяли что я ничего не делаю, может у вас есть GPRS-камера у меня за шкафом? я фигею как вы любите словами кидаться. А фактов как и не было, так и не стало

ой ой какой вы защитник !!!А я говорю что я делаю ?Ведь не я начал тему , не я начал бросаться пафосом типа : я беспокоюсь , трезво оценюю ситуацию и тд.
если б вы что то делали то здесь бы не писали ибо пропаганду надо в масы а не в калонет на какойто форум для макс. 10-15 чел. ;)

GameiДата: Пятница, 04.03.2011, 21:49 | Сообщение # 68
Российская Федерация
Quote (Jedi)
вы сможете ответить?

Хотя бы потому, что гос-во всегда захочет следить за всем и держаться у власти.

Анархия-мать порядка.

Art1985Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:50 | Сообщение # 69
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Quote (Jedi)
а кто мешает России сделать такой флот и такую армию? когда Америка была создана как страна, а когда Великая Россия?

В отличии от России для США была большая удача 2 мировые войны. После первой они лопухнулись из за чего был первый кризис в конце 20ых годов 20ого века. И тут им снова повезло была вторая мировая которая их снова не затронула в прямом смысле. И их экономика снова вышла вперед за счет этого. И в очередной раз они уже не ошиблись. Молодцы.. быстро поняли урок.
В России же обе мировые войны были именно фактором ослабления так как что первая что вторая мировые войны шли на территории РФ. Более того Россия (тогда СССР) во второй мировой еще активно вывозила золото что б получать американский лэнд лиз.
Quote (Jedi)
А почему вы считает что у меня должен быть такой-же политический взгляд как у вас, если я хочу быть патриотом своей страны.

Патриот гордится своей страной и ищет силы для будущего и для решения внутренних проблем в своей стране. А не восхваляет иностранные государства. Патриот предлагает... он верит в свою страну.
Quote (Jedi)
Я просто отличие от некоторых трезво оцениваю нынешнюю ситуацию в стране.

Будем реалистами.. "трезвая оценка ситуации" дело весьма субъективное. fr
Quote (Jedi)
Ой дать, бы нам такую возможность мы бы сеяли справедливость и любовь..

Никто никогда не сеял любьовь и справедливость. Я и не говорил и не собирался говорить что если б Россия была впереди планеты всей то у нее над головой был бы нимб. С нимбами в мировом масштабе успехов не добиваются. fr

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

Dark_JediДата: Пятница, 04.03.2011, 21:50 | Сообщение # 70
Дата регистрации:

Quote (Art1985)
Одно дело мобилизовать народ на то что б достигать успеха своими силами. Другое просто говорить о том " а вот там лучше".

т.е тупо не обмозговав, ринуться в атаку?

Да и власть властью.. но не надо жить в сказке. да современные власти в России не идеальны. Но и не надо пытать иллюзий что запад хочет добра русскому народу. В 90ые года запад активно аплодировал России.. так как Россия разваливалась по швам и не более того.

ни кто никому ничего не должен, а в данном случае не нужно утверждать что западная модель чужда для России, а национализм единственное спасение

RavenДата: Пятница, 04.03.2011, 21:50 | Сообщение # 71
Российская Федерация
Quote (zaneat)
если ктото сказал плохого про власть сразу враг, предатель

чтите тему ибо разговор идёт не о том какое у нас хорошое гос-во(которое никто не защищает , вернее тех людей не защищает что у власти ибо гос-во и люди в гос -ве разные вещи)а об великой и непоколебимой америке которая есть идеал .

Art1985Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:53 | Сообщение # 72
Латвия
Reichsmarschall
Quote (zaneat)
у меня такое впечатление будто весь ваш патриотизм и национализм идёт к тому 4тоб защищать воров и бандитов которые у власти.
если ктото сказал плохого про власть сразу враг, предатель. ))))
смешные вы люди.

Проблема не во власти.. если б он сказал "медвепуты каки и их надо расстрелять" проблем бы не было никаких. Мне и самому не нравятся медвепуты.. один в розовых очках.. второй нерешительный. С ними у России будущего нету. ИМХО.
Но Jedi именно восхвалял Америку! Вот в чем проблема.. мне именно это не понятно. Это не предложение.. и это не охаивание власти.. это принижение собственной страны и народа.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

zaneatДата: Пятница, 04.03.2011, 21:57 | Сообщение # 73
Молдова
Дата регистрации: 01.11.2009
Награды: 1
Quote (Art1985)

Одно дело мобилизовать народ на то что б достигать успеха своими силами. Другое просто говорить о том " а вот там лучше".
Да и власть властью.. но не надо жить в сказке. да современные власти в России не идеальны. Но и не надо пытать иллюзий что запад хочет добра русскому народу. В 90ые года запад активно аплодировал России.. так как Россия разваливалась по швам и не более того.

во первых я не идеализирую америку и я не живу сказкой.
во вторых как развивать Россию если у власти придурки которые ставят палки в колёса гражданам, мешая им развиватся.
и в третих проблема в самом народе, в том 4то он не может понять то 4то он сила и может изменить страну, а не обсырать запад(понятно 4то америкосы скоты), а надо думать об народе и об его будуйщем.

Dark_JediДата: Пятница, 04.03.2011, 21:57 | Сообщение # 74
Дата регистрации:

Quote (Art1985)
Патриот гордится своей страной и ищет силы для будущего и для решения внутренних проблем в своей стране. А не восхваляет иностранные государства. Патриот предлагает... он верит в свою страну.

т.е тупо закрывая глаза на все, на все мировые проблемы. И занимается целованием по попке вышестоящих людей? это патриотизм??
Ваш убеждение как у людей слепо верующего в фюрера спасителя от подлых капиталистов

Но Jedi именно восхвалял Америку! Вот в чем проблема.. мне именно это не понятно. Это не предложение.. и это не охаивание власти.. это принижение собственной страны и народа

по вашему трезвость это занижение? не нужно развивать иллюзию, а надо быть реалистами

DeaglebyДата: Пятница, 04.03.2011, 21:59 | Сообщение # 75
Дата регистрации:

флудеры :)

Art1985Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:01 | Сообщение # 76
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Jedi)
т.е тупо не обмозговав, ринуться в атаку?

Для вас слово "мобилизация" это с криком "Ура!" бежать в атаку?
Я имел в виду скорее мобилизацию веры и духовности, мобилизацию исторического и культурного опыта русского народа на поиск собственных сил на достижения успеха. Наконец просто воодушевление веры в собственные силы. fr
Quote (Jedi)
а в данном случае не нужно утверждать что западная модель чужда для России, а национализм единственное спасение

Вопрос.. я хоть и не фанат футбола. Но для простоты восприятия. 2 команды одна команда "Россия" вторая "Запад". Матч за победу.. у западной команды свой ритм игры к которому они привыкли за многие многие годы игры. И вот они навязывают этот ритм своим соперникам.. вопрос. .можно ли победить соперника если ему удалось навязать вам чуждый для вас "ритм игры"? Может ли победить команда которой навязан ритм игры в котором у них нет подготовки? В спорте соперник всегда пытается навязать сопернику свой ритм игры... так же и в геополитике!
Россия должна .. просто обязана брать все лучшее наблюдая за соперниками, но идти по собственному пути основном на собственном историческом опыте! fr

Hearts of iron 4

Art1985Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:02 | Сообщение # 77
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Deagleby)
флудеры

jc

Hearts of iron 4

Art1985Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:08 | Сообщение # 78
Латвия
Reichsmarschall
Quote (zaneat)
во первых я не идеализирую америку и я не живу сказкой.
во вторых как развивать Россию если у власти придурки которые ставят палки в колёса гражданам, мешая им развиватся.
и в третих проблема в самом народе, в том 4то он не может понять то 4то он сила и может изменить страну, а не обсырать запад(понятно 4то америкосы скоты), а надо думать об народе и об его будуйщем.

Ну так бороться надо с властью. Объединять народ. fr
Quote (Jedi)
т.е тупо закрывая глаза на все, на все мировые проблемы. И занимается целованием по попке вышестоящих людей? это патриотизм??
Ваш убеждение как у людей слепо верующего в фюрера спасителя от подлых капиталистов

crazy и где это вы увидели в моих словах.... Мировые проблемы это мировые проблемы. Сначала надо решить внутренние проблемы. Не устраивает власть.. бороться с властью и приводить ту что сделает лучше. Так или иначе на западе по вашему нет тех кто ведет остальной народ за собой?... :D
лидер нужен. и отрицать это просто ... не реально.. ни одна страна без лидера не добивалась успехов. Даже самые "демократичные" США своих лидеров никогда не забывают и почитают.
Quote (Jedi)
по вашему трезвость это занижение? не нужно развивать иллюзию, а надо быть реалистами

Кто говорит о занижении..? Просто стоит искать в себе (в стране) достоинства и говорить об этом. А каку или информацию устрашения о противнике вам сам противник расскажет.. зачем же ему в этом помогать?

Hearts of iron 4

GameiДата: Пятница, 04.03.2011, 22:09 | Сообщение # 79
Российская Федерация
Quote (Deagleby)
флудеры

Таки я знал, что заходить будешь) Не можешь без форумной семьи то прожить?
Кстати Deagleby уж я думаю настоящий либерал, а не притворщик и не валит из Белоруссии туда где лучше кормят.

Анархия-мать порядка.

Art1985Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:11 | Сообщение # 80
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Gamei)
и не валит из Белоруссии туда где лучше кормят.

jc при всем уважении... он вроде говорил о желании уехать... вроде в Польшу. jc
Но страну по общению все же свою любит.. хотя и мне не совсем понятной "любовью" :) Но у всех свой подход.

Hearts of iron 4

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили