Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Art1985  
Дух времени 3: Следующий шаг / Zeitgeist: Moving Forward
Art1985Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall

Звук немного не успевает за картинкой к сожалению, но сам фильм стоит посмотреть.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

Art1985Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:02 | Сообщение # 2
Латвия
Reichsmarschall
Тем кто посмотрел фильм предлагаю посмотреть вот это:
http://www.thedailyshow.com/watch....y-curds
На английском языке.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

ReMДата: Среда, 02.03.2011, 01:17 | Сообщение # 3
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Награды: 1
Видел все части. С некоторой информацией не согласен, но серия открывает всю закулисную И скорей всего это только верхушка айсберга ;) xx21

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

Сообщение отредактировал ReM - Среда, 02.03.2011, 01:18

Art1985Дата: Среда, 02.03.2011, 01:21 | Сообщение # 4
Латвия
Reichsmarschall
ReM, ну когда они начинают свое палку гнуть о необходимости создания нового идеального мира.. то тут сложно воспринимать их как реалистов. А так по сути все остальное очень даже логично и реалистично.

Hearts of iron 4

Dark_JediДата: Среда, 02.03.2011, 01:30 | Сообщение # 5
Дата регистрации:

По мне это чепуха, пудрит голову простому населению о некой могущественной силе невидимой элиты.

Скажите мне, что может правдивого сказать фильм о американцах, сделанный в США:??? самое смешное что ни один автор этой трилогии в США не преследовался, не наказуемый, а уж тем более не убит. Видимо ЦРУ-никам и ФБР-шникам, это нафиг не сдалось, если он уже третюю часть выпустили.... но это мое личное мнение

Art1985Дата: Среда, 02.03.2011, 01:42 | Сообщение # 6
Латвия
Reichsmarschall
Jedi, лучшее что можно делать что б дискредитировать создателей подобного это никак не реагировать на них. Вот на "Викиликс" США необходимо было обратить внимание и у них это получилось именно поднятием шумихи.
А эти создатели фильма.. ну ребята что то рассказывают, поддержку ни от кого особенно не получают, шумихи не происходит. Зато прекрасно люди собираются на форуме этой организации где их можно компактно отслеживать.
Более того, это более умный и подход. Так как можно всегда именно это и сказать.. мол смотрите живут товарищи тихо и спокойно никаких гонений на них никто не устраивает, поэтому мол какие тут могут быть заговоры ... А вот если б эта организация получила бы шумиху и народ начал бы как то активизироваться активно вокруг этого, то вот тут бы и был смысл с этим бороться.
В демократических режимах оппозиция слабая просто необходима как воздух для создания иллюзии свободы.

Hearts of iron 4

LixoleseДата: Среда, 02.03.2011, 18:34 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
А у тебя есть мечта?
Интересно, но не продуктивно... нет конкретики, мол, что именно вы хотите предложить взамен... а идея, будто кто-то возьмет и выкинет все деньги к порогу ЦБ, как минимум выглядит глупо...

Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!!
=^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^=
^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"

UlrichtДата: Среда, 02.03.2011, 18:38 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2008
Награды: 0
Великий Магистр
Quote (Lixolese)
предложить взамен

Дело в том, что смысл фильма именно не давать что-то взамен, а показать что нужно изменить, а не как, альтернатив и так полно, думайте и выбирайте. ;)
Фильм критикует общество, но у создателей не стоит цель сказать каким общество должно быть.

Сообщение отредактировал Ulricht - Среда, 02.03.2011, 18:39

LixoleseДата: Среда, 02.03.2011, 18:42 | Сообщение # 9
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (Ulricht)
Дело в том, что смысл фильма именно не давать что-то взамен, а показать что нужно изменить, а не как, альтернатив и так полно, думайте и выбирайте.

О___о Это какие такие альтернативы денежной экономики? (Рабочие...)

^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"

UlrichtДата: Среда, 02.03.2011, 18:45 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Великий Магистр
Lixolese, а натуральный обмен? :)

АдьютантДата: Среда, 02.03.2011, 18:46 | Сообщение # 11
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Art1985, Я всегда завидывал твоему терпению! У меня нет столько сдержанности, что бы смотреть и анализировать лабуду. Я живу по устоявшимся моей жизнью принципам...Часто ошибасюсь, но ни сколечко не переживаю и не бере уроки на память. Хватило сил просмотрть фильм только 10 минту и 37 секунд, чтобы принять для себя, что это пропаганда идеалогии на жизнь!

Я хочу отрываться в отмеренный мне срок! Все мы смертны! Я хочу радоваться минутным стимуляторам, Люблю неожиданно обсираться, люблю ЖИТЬ без влияния на мое мировозрение!

Ко всем внешним пропагандиским факторам я отношусь ЛЕГКОМЫСЛЕННО! Так нас учили в иснтитуте! Одно событие и 6,6 млрд. ИСТОРИЙ! Ты и только ТЫ хронограф ИСТОРИИ! Все отсальное смерть!

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

UlrichtДата: Среда, 02.03.2011, 18:49 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Великий Магистр
Quote (Адьютант)
Ко всем внешним пропагандиским факторам я отношусь ЛЕГКОМЫСЛЕННО! Так нас учили в иснтитуте! Одно событие и 6,6 млрд. ИСТОРИЙ! Ты и только ТЫ хронограф ИСТОРИИ! Все отсальное смерть!

Во метафору сморозил, так сморозил! rr

LixoleseДата: Среда, 02.03.2011, 18:58 | Сообщение # 13
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (Ulricht)
Lixolese, а натуральный обмен?

При населении в 6 миллиардов не возможен т.к. под это надо налаживать производство... К примеру представь резко убрать валюту знаешь в мире остануться только какие предприятия, а точнее остануться предприятия 4 типов: 70% в мире предприятийостануться или перейдут в сельхоз отрасль т.к. она станет самой выгодной и продуктивной для обмена, 5% добывающая отрасль т.к. не куда не уйдешь а метал и ГСМ нужены везде, 15% энерго добывающую и 10% в строительную для производства самолетов, поездов, машин... Но мир от экологического калапса не уйдет просто население сократиться на миллиардик другой и рухнет инновационная отрасль...

PS: Люди все слишком жадные сначала Я потом ВСЕ в инете это видно как негде... присмотрись в форум про политику там пишут не МЫ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТЫ не МЫ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТЫ)))

PPS: Сначала побори (хотя бы по большей части) жадность потом строй утопию)))

Art1985Дата: Среда, 02.03.2011, 18:58 | Сообщение # 14
Латвия
Reichsmarschall
Адьютант, вообще то фильм скорее в моем понимании информационный. У меня так же есть свое устоявшееся мнение которое уже не изменится. В фильме 3 части. Да там же есть много их личного бреда который они надеются что он реализуется, но это надо уметь пропускать мимо ушей. Фильм мне скорее интересен взглядом на сегодняшнею систему общественного устройства.

Hearts of iron 4

АдьютантДата: Среда, 02.03.2011, 19:05 | Сообщение # 15
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (Art1985)
Фильм мне скорее интересен взглядом на сегодняшнею систему общественного устройства.

Я из 10 минут успел понять, что диктофон не доволен смертью за жизнь!

Деньги это жизнь! Я за них умру! В любом случае!!! Иначе меня ни кто не будет кормить! Государство тоже умрет если не будет чем кормить своих граждан! Государство это региональный кредитный центр, который дает субсидии на возможность долго жить!

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

LixoleseДата: Среда, 02.03.2011, 19:08 | Сообщение # 16
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (Адьютант)
Государство это региональный кредитный центр, который дает субсидии на возможность долго жить!

Скорее не так он дает субсидии что бы преобретать блага... т.к. долго можно жить и в Тебетских горах пася овец и в Российских лесах пахая и охотясь...

Art1985Дата: Среда, 02.03.2011, 19:09 | Сообщение # 17
Латвия
Reichsmarschall
Адьютант, проблема в том что современная экономическая система направленная на постоянное потребление может привести не только к собственному экономическому краху. Но и к экологической катастрофе.

Hearts of iron 4

LixoleseДата: Среда, 02.03.2011, 19:11 | Сообщение # 18
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Ну так блин я и прошу предоставь ПЛАН по которому краха можно избежать на ряду с экологической катострофой, а то все орут крах крах, а на деле только слова не единой реальной идеи не единого разумного решения...

UlrichtДата: Среда, 02.03.2011, 19:11 | Сообщение # 19
Российская Федерация
Великий Магистр
Lixolese, выход есть - примитивизм. fr

LixoleseДата: Среда, 02.03.2011, 19:14 | Сообщение # 20
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (Ulricht)
Lixolese, выход есть - примитивизм.

lol Ну покрайней мере это система хотябы работает fr Но не согласин развиваться на протяжении 5 тыс. лет чтобы вернуться обратно как минимум обидно)))

Сообщение отредактировал Lixolese - Среда, 02.03.2011, 19:15

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили