Насколько я помню на момент сейва, между США и Мексикой мир. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Итак прошла вторая сессия моя на ВБ, главным девизом который были слова " Туши меня, туши меня полностью". Причём я несколько не преуменьшаю, страна горела как всегда отлично, хотя стоит признать , что в основном только в Ирландии благодаря чудесному ивенту о гибели урожая в Ирландии. А это немного не мало + 9 агра населения и 100% миграции в штаты. Хотя стоит признать , что благодаря восстаниям я в игре не скучал. Иметь постоянно по 10 див восставшим ирландцев это вам не хухры мухры. По национализму Ирландцы даже переплюнули Индусов. Вот например. Восстала провинция я привёл туда своих солдат, убил дивы повстанцев, пошёл в следующую прову,В которую идти дней 20, но не тут то было чрез 5 дней восстаёт в этой же прове дивы повстанцев,а потом ещё через 10 ещё одна дива)) Было весело и прикольно,А под конец мне это всё надоело и я решил пильнуть своей кавкой быстренько греков, чтобы Османы поняли,что я очень серьёзно и решительно настроен по поводу СУэцкого вопроса. ( Хотя кого я обманываю, тупо напал на греков ради ихнего вина, так как в мире нигде его больше в "свободном" доступе не было). И кстати про кавку, тут ос мной произошёл ещё один фейл, когда вместо того , чтобы построить кирасирскую кавку, я построил обычную, молодец тут нечего сказать. И самоей главное,что меня добило во время сессии это инцидент с орегонским договором. Там было два выбора либо соглашаться ,либо отказываться, что означала бы войну с США , но так как Дахака уже ушёл, то считалось бы что я нарушил правила. И по итогом этого ивента СШа просто так отошли 3 моих постройки , до которых она даже чисто физически не могла дотянуться. Но вместо того,чтобы тупо отдать мне их, ведь я их построил, я на них тратил ресы, деньги, я же не прошу ничего лишнего и чужого., Дахака сказал что хер тебе. Ну что и понятно зачем вб отдавать выход к Мексике и Восточное побережье. Коли так , то как то на мой взгляд несправедливо, учитываю то какой ценой мне эти постройки доставались. Ну дело Дахаки.
Про организацию прошлой сессии расписываться не буду,ибо писать про несуществующие вещи как то желания у меня нету. Хочу отметить международную обстановку. Как видно их ААра колобка, Россия и Францию против меня заключили союз и уже почти были готовы атаковать. Но сам факт такого союза меня повеселил. Мне дико интересны были перспективы войны против меня , Учитывая моё тотальное превосходство в море и отсутствие границ с рашкой, даже если её пропустят шведы через Зунд, даже если я им дам высадиться в метрополии..... Заманил, вывел флот и там же их и убил..всё...странные люди.. ну да ну их. Оказывается,что рашка в течении сессии ещё и горела неплохо. Франция не знаю что делала. Но точно знаю, что правитель франции поддался в Буддизм и исповедует полный пацифизм, ибо не запилить к 1850 году СГС это многого стоит. Австрия пилила Дунайские княжества,а благодаря глупости исая, который кинул вар Швейцарии раньше срока перемирия, ещё и полностью пильнула её. Швед не знаю что делал, дахака колонизировал дикий Запад. Ну и это вроде все игроки , которые были на сессии. Ну и хватит пожалуй.
Скрины:
Сообщение отредактировал Ice_ik - Суббота, 15.10.2011, 17:04
Франция не знаю что делала. Но точно знаю, что правитель франции поддался в Буддизм и исповедует полный пацифизм, ибо не запилить к 1850 году СГС это многого стоит.
Quote (Isaaj)
как всегда детский юмор, жалкие попытки постебаться надо мной, и хвастовство своим лузерством - в этом весь айс