Итак начну по- порядку. Игра ОД происходила на патче 1.02 , где я играл на Пруссии. Как все помнят я отхватил у Бельгии две провинции Льеж и Брюссель, в которых было по три завода. В Этой же игре захватив Льеж, я обнаружил,что трёх заводов Бельгийских в этой провинции нету. В Той партии,как и в этой из региона Шарлелуа я владел только в провинцией Льеж, к которой и были заводы. После партии ОД вышли патчи,в которых не было написано,что данные изменения произведены ( ну мы все понимаем,что Дар это сделал специально,чтобы Пру не могла у него отобрать заводы бельгийские....войну Франции до 40 года он не просто так вписал). Поэтому требую переноса заводов в провинцию Льеж.
Так же я требую вписание штрафа Дару за нарушение правила о проливах. Проливом Большой Бельт владею я и никто не имеет права держать там свой флот без моего ведома,а те кто воют со мной тем более.. Но как мы видим в сейве Дар держит там свой флот и даже не собирается уводить.
насколько я знаю механику игры, то заводы не находятса в определённой прове, а находятса в области в целом, и если ты забереш не всю область, то заводы останутса у проигравшего, в прошлой игре ты забрал и Льеж и Брюссель, а они и были этими последними провами
1. Тут уже Юрец все правильно расписал 2. По идеи ты вообще не должен был быть в Копенгагене, когда ты перебрасывал войска из Померании на Зеландию, Дарутан перекрыл проливы своим флотом, но благодаря багу прусские войска не остановились, и продолжили свой путь через пролив. Так то теперь надо поднимать вопрос, что бы ты убрался из Дании обратно, и дал английским войскам занять Копенгаген. Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
Сообщение отредактировал Isaaj - Пятница, 07.10.2011, 14:34
2. По идеи ты вообще не должен был быть в Копенгагене, когда ты перебрасывал войска из Померании на Зеландию, Дарутан перекрыл проливы своим флотом, но благодаря багу прусские войска не остановились, и продолжили свой путь через пролив. Так то теперь надо поднимать вопрос, что бы ты убрался из Дании обратно, и дал английским войскам занять Копенгаген.
Дар ты у исая траву взял?? что ещё прусским войскам не сделать?? если она встали,значит она встали,а если вы забили на Копенгаген и не прикрыли его,то это ваши проблемы
это пять кстати сам факт того,что в Копенгагене не было див даёт о себе знать Итак механика игры такова,что если стоит флот, то див не пройдёт...значит флота не было.... это раз.... про Копенгаген и тупые отмазы вы придумали токо на следующий день - это два..и три - вернемся к тому , с чего начали- штрафы Дару за нарушения правила.....и 5+ Дара за метания стрелок, в славные времена Робин Гуда он бы прославился неплохо
Сообщение отредактировал Ice_ik - Суббота, 08.10.2011, 01:01