Статья 1. Международные договора и союзы заключенные между игроками, а также их содержание итд. , являются личным делом игроков и могут заключаться как тайно, так и явно (путём публикации на форуме). Однако они не должны противоречить механике игры и настоящим правилам. За нарушение договора игрок никаких штрафов не несёт, то есть соблюдение договора полностью на совести и репутации его заключивших.
я же предлагаю вернуть изначальную вариацию этой статьи
Статья 2. Международные договора и союзы заключенные между игроками, а также их содержание итд. , являются личным делом игроков и могут заключаться как тайно, так и явно (путём публикации на форуме). Однако если в договоре содержатся штрафы за его нарушение, не урегулированные игрой, такие договора должны заключаться явно, в противном случае игрок не может рассчитывать на соблюдение штрафных санкций, в случае его нарушения.
Так как считаю,что вика и так полна обманов,предательств и ударов в спину и хоть какие то официальные рамки договоров должны быть.. В Голосовалке смысла не вижу,так как левый народ голосует, отписываемся здесь все.
Сообщение отредактировал Ice_ik - Суббота, 01.10.2011, 20:31
То есть ты хочешь сказать,что ты за кидальство,обман и удары в спину ?
Я за! За этим чертовски приятно наблюдать. Будто бы Международную панормау по ТВ смотришь «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
А вот возвращение к старому правилу приведёт к сковыванию действий игроков, и не только заключивших такой договор, но и многих других их соседей. Это ненормально когда альянс держится на страхе списывания миллиона денег.
ты из мухи слона делаешь, в партии бывает от силы один договор такой и ничего и никого он не сковывает, не надо аргументы из воздуха брать
После такого вряд ли кто будет доверять игроку. Приведи примеры где это было? Вот я знаю пример с Гринхорном, я ему теперь не доверяю. ИМХО, нормальные игроки договора и союзы соблюдают и более того, со всеми подряд не заключают.
Говорит самый коварный среди коварных. Попытаешься воспользываться лазейкой?
я же предлагаю вернуть изначальную вариацию этой статьи
так как согласен на 100% с
Quote (Дарутан)
Ну... Смотри, в "Летней кампании" такой одиночный договор между Британией и россией решил судьбу всеё партии - все соседи России оказались ею попилены из-за бездействия Англии по договору. Теперь недавний "Осенний дождь" Швецию мы с тобой никак не могли перетащить к себе в союз против России так как она заключила с ней аналогичный договор. Дипломатия явно урезается как и баланс между союзами и возможностью переманить кого-либо на свою сторону.
Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения А. П. Чехов
Говорит самый коварный среди коварных. Попытаешься воспользываться лазейкой?
Санек, не неси чепухи, если на то пошло, я в Ребалансе своих противникв всегда даже предупреждаю о том что буду с ними воевать. Да и в 90% случаев объявляют войны мне, а не я кому-либо. И веду я их 1 на 1, союзников также всегда в войнах поддерживаю и не кидаю. Крестиком вышиваю и мурлыкаю. Да, я такой.