Запись на сетевую игру в Викторию Революции вер. 2.01 с МОДом "Ребаланс-5".
Игра "Осенний дождь" валится, решено создать новую игру, поскольку на некоторые страны игроков уже не найти.
Время игры будет оговорено, я лично за 1 раз в неделю, в СБ 4 часа с 18 или 19 по МСК.
Общая информация: Время игры: 18-22 по мск. Дни игры: Суббота. Версия игры: Виктория: Революции v.2.01 локализация Мод игры: Ребаланс-5 v. Кампания: Гранд кампания 1836 Дата окончания: 1936 Конвертация в ДП2: да
Настройки игры: Сложность: средняя Агрессивность соседей: средняя Автосохранение: 1 раз в пять месяцев Скорость: ниже средней Туман войны: вкл Условные знаки: откл
Судья - dahaka Хост - ApELsin Правщик - Тео Заместитель Судьи 1 - Warexpert Заместитель Судьи 2 - Волл
Игровая рассадка: 1) Соединённое Королевство Великобритании и Ирландии – Литвин 2) Французская Империя Бурбонов - исаай 3) Прусское Королевство Гогенцоллернов - грин 4) Российская Империя Романовых - вар 5) Австрийская Империя Габсбургов - тео 6) Сардинское Королевство – сахад 7) Королевство Швеция –апель 8) Испанская Империя Бурбонов – летос 9) Блистательная Порта – волл 10) Североамериканские Соединённые Штаты - дахака 11) Сёгунат Токугава – гамей
Принимаются заявки составленные по такому плану: указываются четыре страны в порядке приоритета за которые вы хотели бы сыграть, пример, Швеция/Испания/Австрия/Россия, если страна роли не играет, так и пишите. Также желательно написать подходящее вам время. В случаи, если страны указано не 4, или дублируется одна и та же, организатор волен выбрать ее за игрока сам.
З.Ы. Внешний ип-адрес обязателен.
Сообщение отредактировал dahaka - Суббота, 24.09.2011, 17:36
Еше надо четвертую страну, ага... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Что же вы делаете, я даже согласился вернуться. нет, новую и всё тут, привожу переписку из "Летней кампании":
[18:37:09] Дар: ну вот мы и увидели реальную ситуацию [18:37:21] Дар: нет Британии, Франции, Германии [18:37:39] Greenhorn: Испании, Италии [18:37:45] Дар: ну это второстепенно [18:38:05] Дар: без них можно было бы играть [18:38:22] Greenhorn: И что дальше ? [18:38:37] Егор: :( [18:39:17] Дар: остались Россия, Турция, США, Япония, Австрия - 5 человек на неосновных странах, к второстепенным можно отнести Ри и Австрию, Турки, США и Яп вообще третичны [18:39:40] Дар: по настоящему основные страны обезглавлены [18:40:14] Greenhorn: Превосходно...каковы дальнейшие действия ? [18:40:22] Greenhorn: Сворачиваем игру ? [18:44:22 | Изменены 18:44:40] Дар: Если вам хочется услышать моё мнение, то я, как и в первом Ребалансе (а это единственный раз и я думал последний), считаю нужным игру закрыть за бессмысленностью. Тогда также осталось 5 человек и главное, не было игрока на Англии, без которой я играть отказался, тут нет сразу трёх основополагающих стран. В случае, если оставшиеся 5 человек согласны доиграть по субботам данную партию чисто для фана, с целью получить опыт мультиплеерной игры, ну и просто за желанием доиграть, то я соглашусь, но если хоть кто-то выскажется против, то в четырём играть смысла точно нет. [18:47:08] Greenhorn: В общем получилось как всегда. Столько волнений и мечтаний было про кампанию летом. И она так бесславно завершилась [18:48:32] Дар: Честно сказать, сразу было понятно, что игра может не дотянуть до конца, игроки начали выписываться ещё на этапе записи. [18:49:19] Greenhorn: Тогда чего продолжали агонию, раз все было понятно изначально. Непонятно... [18:50:47] Дар: ну так Лобарна (Анг) и Охотник (Фра) так и не стали говорить, сумеют ли они играть в июле или уедёт в деревню, подозрение было, но была и надежда [18:53:18] Greenhorn: Понятно...Лично я не вижу смысла продолжать игру. Если будите организовывать игры в сентябре, то я с вами. Мы с Саньком хотели потренироваться в игре, но у нас нет хорошего инета. Если есть желание и время, то присоединяйтесь [19:18:25] Ice_ik: [18:39] Дар:
<<< остались Россия, Турция, США, Япония, Австрия - 5 человек на неосновных странах, к второстепенным можно отнести Ри и Австрию, Турки, США и Яп вообще третичныТурки яп и СШа правят миром..а ты..третичны ;( [19:18:40] Дар: (shake) [19:18:53] Дар: это сугубо доп. страны к основным европейским [19:19:18 | Изменены 19:19:44] Ice_ik: ну сша может приплыть дать мондюлей любой европейской стране и уплыть обратно [19:19:20] Ice_ik: в общем ясно [19:19:22 | Изменены 19:19:35] Ice_ik: партии конец [19:19:25 | Изменены 19:19:30] Ice_ik: тода до осени
Турция/САСШ/Испания/Сардиния -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух