Выбираем название нашей игре
|
|
|
|
Дарутан | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
| Название которое предложил я на мой же взгляд не отвечает требованиям, с ним игра развалится как "Летняя кампания", оно должно быть более связанным с игровой реальностью, вариант Дахаки тут более чем подходит. В Скайпе были предложены ещё несколько вариантов, давайте вместе выберем наилучший. Собственно я за "Побеждай и доминируй".
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
dahaka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:44 | Сообщение # 2 |
Украина
Дата регистрации: 20.02.2011
| я за свой
|
|
| |
teo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
| Кхм... "Доминируй" тоже слово с некоторым оттенком. Ну в любом случае такое словосочетание "Побеждай и доминируй" не очень литературно звучит.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
Дарутан | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:48 | Сообщение # 4 |
Святой Киттс и Невис
| Quote (teo) Кхм... "Доминируй" тоже слово с некоторым оттенком. Ну в любом случае такое словосочетание "Побеждай и доминируй" не очень литературно звучит. Критикуя, предлагай.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:49 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Мне больше нравиться вариант Сахада, так по словам Дарутана больше ребалансов не будет.
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:57 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Quote (Дарутан) Название которое предложил я на мой же взгляд не отвечает требованиям, с ним игра развалится Жостко у вас с суевериями
I love... Big Brother.
|
|
| |
teo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:57 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
| Quote (SaNiOK) Критикуя, предлагай.
Так вот и думаю. И первый же вопрос - почему в повелительном наклонении название?
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:04 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Quote (teo) Quote (SaNiOK)Критикуя, предлагай. эт не я писал . Ну можно. так "Доминируя побеждай"
|
|
| |
teo | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:28 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
| Триумф Победителей.
Заодно политкоректно. Победителей как бы несколько. Мир, дружба, Жвачка....
Сообщение отредактировал teo - Вторник, 30.08.2011, 00:29 |
|
| |
dahaka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:42 | Сообщение # 10 |
Украина
Дата регистрации: 20.02.2011
| Quote (Глаголъ) Жостко у вас с суевериями Ага, вот назвали "битва титанов", но видимо на титанов магические силы очень действуют, игра закончилась на 13-йсессии
Quote (teo) Заодно политкоректно. Победителей как бы несколько. Мир, дружба, Жвачка.... Никакой полит корректности, жар, война, экспансия
|
|
| |
teo | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:05 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
| Quote (dahaka) жар, война, экспансия
Тоже неплохой вариант
|
|
| |
sahad | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:04 | Сообщение # 12 |
Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 28.12.2010
| Все равно осенний дождь лучше всего соответствует настрою игроков
She's evil enchantress And she dance evil dances
|
|
| |
KoJIobok | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:22 | Сообщение # 13 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.03.2011
| Из этих вариантов - только №1
Мое предложение - Новый Мир.
Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения А. П. Чехов
|
|
| |
Gamei | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:13 | Сообщение # 14 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Пришёл, увидел, победил. Или Veni, vidi, vici.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
Warexpert | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:33 | Сообщение # 15 |
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
| ну мне из представленый нравится 2й вариант, всётаки я вернулся а вообще мой вариант "Победителей не судят" - подталкивает делать всё чтобы победить но "осенний дождь" и "доминируй" как то мысли не совсем те навевает
Сообщение отредактировал Warexpert - Вторник, 30.08.2011, 16:34 |
|
| |
Gamei | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:48 | Сообщение # 16 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Мне вообще слово доминируй, напоминает что-то из области садо-маза
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:52 | Сообщение # 17 |
Святой Киттс и Невис
| Quote (Gamei) Мне вообще слово доминируй, напоминает что-то из области садо-маза Я смотрю вы с Warexpert'ом куда-то не в ту сторону мыслите.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:24 | Сообщение # 18 |
Святой Киттс и Невис
| Ну раз большинство за дождь, то пусть будет. Тема закрыта.
|
|
| |