Ценители европы
Группа игры online
Общая группа
Группа HoI-2
Группа Crusaeder Kings 2
Законы hoi2
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1.
Я мега игрок в МП игры Paradox. 3.
Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу. 4.
Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу 5.
Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею. 6.
Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Игра в сентябре
dahaka Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:30 | Сообщение # 1
Украина
Дата регистрации: 20.02.2011
Статус: Offline
Предлагаю создавать в этом подфоруме уже запись на новую игру
Izaron Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:15 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.11.2010
"Осенняя кампания"?
Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Warexpert Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:05 | Сообщение # 3
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
продолжение старой или начало новой? и что по поповоду игровых дней и времени? остаютса теже? или под обсуждением?
Дарутан Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:32 | Сообщение # 4
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Quote (Warexpert )
и что по поповоду игровых дней и времени?
Наверное дни выберем новые, хотя на этих (среда-суббота) уже более полугода играем. Quote (Warexpert )
продолжение старой или начало новой?
Какой ещё старой, Летней кампании? Не, народ на неё не соберём, я уже её в историю отправил. Да и в Ребалансе-3 так и не удалось то, что удалось сейчас, сделать ванильные цены на товары, так что речь о новой игре в сентябре на смеси ванилы и ребаланса. Сам мод будет в эту среду. З.Ы. И вообще пусть организовывает игру кто-то другой, вот Дахака к примеру, я только мод подготовлю.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Gamei Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:52 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Я за! Чур я на бразилии!
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Дарутан Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:55 | Сообщение # 6
Святой Киттс и Невис
Quote (Gamei )
Чур я на бразилии!
Бразилии нам только и не хватало.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
teo Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:26 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Если сделаете время начала сессий попозже, а не в 19 часов - то я смогу присоеденится. Причем если я присоединяюсь, то железно и с гарантиями.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Понедельник, 08.08.2011, 13:27
dahaka Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:34 | Сообщение # 8
Украина
Quote (Миротворец )
dahaka,а мягкий знак зачем?
я такой писака, русский никогда не учил, вся моя практика - это интернет, так что не придерайся
dahaka Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:37 | Сообщение # 9
Украина
Quote (Дарутан )
З.Ы. И вообще пусть организовывает игру кто-то другой, вот Дахака к примеру, я только мод подготовлю.
Не-не, у тебя и опыт и связи и энтузиазм
Gamei Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:38 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Quote (Дарутан )
Бразилии нам только и не хватало.
Да, бразилии вам и не хватало.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
dahaka Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:39 | Сообщение # 11
Украина
Бразилия не мажор, лучше уже на Нидерланды
Gamei Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:54 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Quote (dahaka )
Бразилия не мажор, лучше уже на Нидерланды
Да не скажи. Бразилия может многое, как младший союзник США она может пригодиться. Но всю стратегию не расскажу, а то вдруг всё-таки сяду.
Сообщение отредактировал Gamei - Понедельник, 08.08.2011, 13:58
dahaka Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:59 | Сообщение # 13
Украина
Quote (Gamei )
Да не скажи. Бразилия может многое, как младший союзник США она может пригодиться.
Например, быть постоянным объектом распила, в МП мигранты не едут даже в штаты, куда уж там Бразилии
Сообщение отредактировал dahaka - Понедельник, 08.08.2011, 14:00
Gamei Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:52 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Quote (dahaka )
Например, быть постоянным объектом распила,
Нафиг она кому нужна? Там ничего нет. Quote (dahaka )
в МП мигранты не едут даже в штаты, куда уж там Бразилии
А они и в сингле не едут
Дарутан Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:30 | Сообщение # 15
Святой Киттс и Невис
Quote (dahaka )
Не-не, у тебя и опыт и связи и энтузиазм
Последнее как раз отсутсвует, так что организовывай ты, мод и список изменений я предоставлю. Quote (Gamei )
Чур я на бразилии
Даже в Ваниле Бразилия неиграбельна из-за малого населения. ВД её зажимают сразу, особенно США. В Ребалансе население не главное, но вся Латинская Америка принесена в жертву Испании, это её зона, под это заточена страна. Тоже с Нидерландами, они обязаны быть неигровыми и оказаться распилеными между Англией, Германией и Францией. Объединительные ивенты остаются теже что и в третьем Ребалансе, а значит никаких игровых Голландий и Бразилий не будет. Точнее эти страны не будут заточены на игру, но если организатор захочет, пусть хоть игровым Китай ставит вместе с остальными гондурасами. З.Ы. Сам я не против Бразилии и Бенилюкса, с удовольствием бы за них сыграл, но не получается, в случае игровой ЛА неигровой становится Испания, в случае игровой Голландии, у Англгии и Германии нет претензий друг на друга. В общем ломать баланс всего МОДа ради этих фановых стран не буду и делать их игровыми не стану.
Дарутан Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:34 | Сообщение # 16
Святой Киттс и Невис
Quote (teo )
Если сделаете время начала сессий попозже, а не в 19 часов - то я смогу присоеденится. Причем если я присоединяюсь, то железно и с гарантиями.
Тут ведь как, ранее, году так 2008, игры проводились с 20.00 по 24.00 МСК, потом пришла школота и время съехало и сократилось на час... Я б вернул обратно, но потеряем часть игроков, ну можно конечно до 23.00, но кое-кто опять же будет потерян. А игроки нужны.. в общем выберем время и день удобные всем, но сначала надо мод доделать и выложить.
Gamei Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:52 | Сообщение # 17
Российская Федерация
Quote (Дарутан )
но не получается, в случае игровой ЛА неигровой становится Испания
Ну можно без игрока на испании и всё.
Дарутан Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:55 | Сообщение # 18
Святой Киттс и Невис
Quote (Gamei )
Ну можно без игрока на испании и всё.
Тогда будет ситуация как в "Летней кампании", СГС так и не превратится в Германию. Колобок бился с Францией, а Испания под руководством Тирана тупо выступает на стороне России, когда ей выгодней пилить Фра в союзе с Германией. Испания необходима, при чём должен быть адекватный игрок служащий интересам своей страны.
dahaka Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:56 | Сообщение # 19
Украина
Quote (Дарутан )
Тогда будет ситуация как в "Летней кампании", СГС так и не превратится в Германию.
Тиран в отсутствии Германии абсолютно невиновен, вина на военном гении колобка
Дарутан Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:06 | Сообщение # 20
Святой Киттс и Невис
Quote (dahaka )
Тиран в отсутствии Германии абсолютно невиновен, вина на военном гении колобка
Не считаю так, военной вины Колобка не нахожу, ты ведь вообще отсутствовал. А я вот принимал самые активные действия в обоих немецких походах на Париж. Колобок грамотно действовал, и армию отстроил и экономику, просто силы были равны СуперГермания против Британии, Франции и России. Ошибки были не военные, а дипломатические, нужно было уговаривать Японию, Турцию, Иту и Испу воевать всем вместе, тогда бы победа была достигнута ещё в первой войне. Слаженная командная игра в Вике способна победить любой дисбаланс.
Сегодня нас посетили