Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
VI сессия "Американский гамбит"
dahakaДата: Суббота, 30.07.2011, 22:56 | Сообщение # 1
Украина
Дата регистрации: 20.02.2011
Статус: Offline
Награды: 4
"Американский гамбит"

27 мая 1869 - 13 ноября 1873 гг.

Сессия прошла не очень удачно. Вначале уговорили вернутся Смайла, потом к нам подключились Тео и Апельсин, хотел еще Шаман, но места уже не хватало коварный Дарутан хотел скинуть тирана со страны, но пропал Волл, Тео решили посадить на РИ, Апельсин сел на Японию за место Гринхорна. Из за отсутствия судьи бремя судейства перешло мне, хотя в этой сессии оно меня не особо напрягало. Играли медленно, из за постоянных пауз играли очень медленно, а потом еще и стали не досчитывать игроков, сначала пропал Сашенька, как оказалось, интернет вырубили, потом ушел Смайл, об этом ниже, а потом пропали сам великий и коварный Дарутан. было это за 45 минут до запланированного конца и игры и мы решили уже вчетвером не продолжать. Обзор решил написать, так как на Дарутана леньтяя надеятся не приходится (обзор за сессию в среду появился только сегодня)

1) Германия - dahaka (6)
2) Великобритания - Ice_ik (6)
3) Россия - Voll замена Teo (5)
4) США - Смайл (5)
5) Франция - Сашенька (2)
6) Япония - Апельсин (1)
7) Австрия - Дар (5)

За игру много чего случилось, сначала пере раздел на альянсы Австрия Британия и Франция против Германии США России и Японии. Наращивались стальные мышцы игровых держав, в чем мой блок явно проигрывал. Дарутан продолжал делать из страны военный лагерь, что у него получалось, при экспорте в 400 армия составляет 596 дивизий в целом. Все остальные страны расли себе потихоньку, некоторые даже строили оборонные сооружения от Австрийских сил. Но апогеем игры стало нападение США на Великую Британию, предлагалось вырезать войну, но некоторые игроки были против, в итоге все сохранилось, последовал десант на остров и наступление британцев в Америке. Поначалу противостояние на острове удавалось, но потом все же Британия начала одерживать верх, и даже не смотря на достаточно успешную войну в Америке, Смайл был вынужден капитулировать, дабы не терять дивизии. Но эффект последовал после войны, военная усталость от двух войн, диктатура с либерало анархистами, ужасные поборы, все это заставило народ выйти на улицы, правда восстания бушевали и до Американо - Английской войны, но после все только усугубилось. Как результат, игрок вынужден был смирится с положением и позволить революции состоятся, к власти пришли реакционеры, восторжествовала монархия. Но восстания продолжились, не с такой силой, но тем не менее. Откололся Ньюфаундленд и Айс наивно пошел его забирать, отчего получил еще одну порцию усталости. От Германии могу сказать, что царит полная тишина, экономика продолжает расти и скоро будет новый скачок индустрии, колониализм также приносит плоды, но больше уже напишу в ААРе.
Прикрепления: 0986394.jpg (115.8 Kb)

Сообщение отредактировал dahaka - Воскресенье, 31.07.2011, 11:26

WarexpertДата: Суббота, 30.07.2011, 23:03 | Сообщение # 2
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
Награды: 12
интересно было бы посмотреть сравнение кол-ва дивизий по странам

dahakaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:05 | Сообщение # 3
Украина
Все будет в моем ААРе, но наперед скажу, что Австрийский рост просто подавляет shok

WarexpertДата: Суббота, 30.07.2011, 23:13 | Сообщение # 4
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
Награды: 12
а читерное банкротство было?

dahakaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:13 | Сообщение # 5
Украина
Будет, у Дарутана уже 400к долг :D

Мурзер-глаголъДата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:05 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Награды: 6
Япония уже обогнала по промышленности своих врагов? :)

I love... Big Brother.

Ice_ikДата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:20 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2011
Награды: 15
дахака приходы исправь jc

dahakaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:37 | Сообщение # 8
Украина
Quote (Глаголъ)
Япония уже обогнала по промышленности своих врагов? :)

Куда там узкоглазым до великого рейха.... lol

ДарутанДата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:49 | Сообщение # 9
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Награды: 13
Викторианец
У меня отключили интернет, потом и свет вырубили, сейчас дали вот, сейв выложите.

- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи
- Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka
- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл)
- Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt)
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad

ДарутанДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:30 | Сообщение # 10
Святой Киттс и Невис
Викторианец
ААР Австрийской республики №3

Край гор и вод, страна потоков

Вот мы и отыграли 37 лет. Все эти годы были для меня мучением, тяжёлой борьбой с сильнейшим альянсом Британии, Германии и России. Историю Австрии можно разделить на 4 этапа.

Быстрый рост
1836 - 1844

Были заложены основы для будущего сопротивления вражескому блоку. Взята под контроль Италия, удалось не допустить Царя Всех Славян, Нашлись союзники в лице Франции, Японии и США. Промышленность была рывком поднята гос. капитализмом и полностью избавилась от импорта, всё производилось в самой Австрии. Армия также увеличивалась бешеными темпами и сумела выйти на второе место в мире. Подъём был прерван ультиматумом Англии, по нему Австрия отдала Пьемонт, тем самым потеряв 7 заводов, страна резко откатилась назад.

Время поражений
1844 - 1854

Последующий раздел Балкан наперегонки с Россией отнял слишком много сил, страна отстала в промышленном отношении, Англия, Россия и Германия активно запиливали планету и наращивали индустрию, Австрия же была лишена возможности продолжать расти территориально, в случае экспансии Англия грозилась объявить войну. Нарастающее отставание в промышленном росте от Германии и России было вызвано необходимостью иметь армию равную их армиям вместе взятым. Апогей империализма пришелся на 1854 год, Германия напала на Бельгию, чья независимость была гарантирована Австрией, Россия и Англия присоединились к этой захватнической войне, в итоге Австрия потеряла важнейшие территории, это и титульное население Чехии, и заводы Северной Италии, и хорошая с оборонительной точки зрения, Галиция.

Накопление сил
1854 - 1864

Агрессия вражеского блока продолжилась, Англия напала на США и отторгла от них промышленно развитые районы. На середине игры ушёл игрок на Германии, Австрия, уже накопив с прошедшей войны 1854 года значительные силы, попыталась воспользоваться ситуацией и нанести поражение России, в результате судейских решений войну признали незаконной и вырезали. После этого я всерьёз начал готовиться к тотальной войне с переделом мира.

Перелом в раскладе
1864 - 1873+

После вырезанной войны с Россией был создан план войны со всем вражеским блоком, но союзники, США и Япония, подвели и не стали участвовать в войне, также и Франция выставила слишком малые силы. В результате одна лишь Австрия к назначенному сроку выполнила предвоенную программу. В результате разведки удалось узнать, что Россия подговаривает Англию и Германию напасть на Австрию, понимая, что далее будет только хуже, а сейчас враги не готовы, Австрия наносит рискованный превентивный удар. Воюя в одиночку против трёх сильнейших стран, Вена капитулирует, отторгаются ещё большие территорий с населением 7 миллионов человек. Несмотря на это Австрия продолжает наращивать силы, к 1873 году армия состоит более чем из 5 миллионов человек, на будущую сессию план предусматривает двукратное увеличение. При этом изменился и расклад в мире, Англия согласилась поддержать Австрию в её стремлении вернуть свои исконные земли. Битва титанов не за горами.

Это было вступление, дабы напомнить, что же такое Австрия и с чем её едят. ААРов я не писал с третьей сессии, поэтому напомнить основные вехи было необходимо. Теперь конкретно по прошедшей сессии. Спасибо Дахаке за Обзор, у меня отключили свет, в итоге сессию я не доиграл, точнее, думал, что не доиграл, оказалось, камрады решили закончить чуть раньше, АИ мою страну не угробил. Сессия началась для меня с демобилизации, только что отгремела война против Англии, Германии и России. В результате поражения я полностью потерял Галицию, часть Венеции и часть столичной венской области. Мир был тяжёлым, но итоги его были печальней скорее не для меня, а для моих противников. Наконец-таки Англия осознала, что Россия и Германия являются её врагами, а не союзниками. А вот Австрия может служить боевым хомяком, терроризируя Европу. Именно этим я и занялся, кредиты от Айсика и Сашеньки позволили погасить долг, заводы и дороги в стране не строились, все деньги уходили на клепание армии, в итоге на 1873 год Австрия имеет самую крупную армию в мире, являясь последней страной в рейтинге игровых держав. Вот такой парадокс, парадокс ванильной игры. Значительные изменения произошли во внешнеполитической ситуации, Англия скатилась в диктатуру и в результате революции стала монархией. В это самое время Смайл объявил Англии войну, быстро высадился на острове и начал наступление на Лондон, но Айсик собрал силы из колоний, и контр высадился. Несмотря на то, что к этому моменту уже пал Лондон, США капитулировали. Смайл, как только заключил мир и передал провинции вышел из игры, за такой поступок игрок внесён повторно в чёрный список Лиги Виктории. Победа не стабилизировала ситуацию в Британии, Айсика лихорадит до сих пор, приведу лишь один яркий результат потери Британией полной гегемонии в мире – Германия вышла на первое место по экспорту. Дахака конечно этому рад, Германия ведь ещё и вовсю колонизирует Африку, а ещё продолжает промышленный рост и является самой благополучной страной в мире. Единственная сфера, про которую Дахака забыл, это армия. Но у него есть 5 лет, чтобы ликвидировать отставание, посмотрим, сможет ли он обогнать Австрию. Сменился игрок на Японии, Гринхорн уехал на моря, за место него теперь играет камрад Апельсин. Япония продолжила промышленный рост, но пока новый игрок обходится без экспансии, а ведь Китай так и ждёт японских империалистов, также Япония была замечена в связях с Германией, что не радует. На России в этой сессии тоже был другой игрок, а именно Тео, истинный анархист Волл ремонтировал свой компьютер. Тео анархическую Россию продолжил растить как в экономике, так и в армии. На Франции немного побыл Сашенька, но у него проблемы с ноутбуком, вскоре после старта он исчез, Франция осталась на АИ и продолжает деградировать. Вот такая сессия, сложная и непонятная, видно ситуация в мире ломается, так в ваниле всегда и бывает к 70-80 годам, всегда в это время происходит передел мира, посмотрим что будет у нас.

- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad

ДарутанДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:45 | Сообщение # 11
Святой Киттс и Невис
Викторианец
В ААРе 888 слов, с процентами отыгранной игры выходит 1216, в копилке 289 слов, в итоге 1500 слов 75 000 денег, за 3 картинки 15 000 денег, за приход 5 000 денег, в сумме 95 000 денег.
В игре 2 раза пролетал с ивентами на 100 престижа, прошу приписать +200 престижа.

Также замолвлю словечко за Францию, на ней новый игрок за место Сашеньки, камрад Шаман. Франция находится в полном упадке, нет ни армии ни экономики. Впишите ей 300 000 денег, 100 моб дивизий и 40 регулярных дивизий.

dahakaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:45 | Сообщение # 12
Украина
Quote (Дарутан)
Сессия началась для меня с демобилизации, только что отгремела война против Англии, Германии и России. В результате поражения я полностью потерял Галицию, часть Венеции и часть столичной венской области. Мир был тяжёлым, но итоги его были печальней скорее не для меня, а для моих противников. Наконец-таки Англия осознала, что Россия и Германия являются её врагами, а не союзниками.

Хм, а по моему, все договорились о переразделе сил.... ;)

Quote (Дарутан)
А вот Австрия может служить боевым хомяком, терроризируя Европу. Именно этим я и занялся, кредиты от Айсика и Сашеньки позволили погасить долг, заводы и дороги в стране не строились, все деньги уходили на клепание армии, в итоге на 1873 год Австрия имеет самую крупную армию в мире, являясь последней страной в рейтинге игровых держав. Вот такой парадокс, парадокс ванильной игры.

Все же, Австрия выше Франции, которая непонятно с чего раздает деньги :D

dahakaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:46 | Сообщение # 13
Украина
Quote (Дарутан)
Также замолвлю словечко за Францию, на ней новый игрок за место Сашеньки, камрад Шаман. Франция находится в полном упадке, нет ни армии ни экономики. Впишите ей 300 000 денег, 100 моб дивизий и 40 регулярных дивизий.

shok Может еще неуязвимость дивизиям добавить для полной картины?

ДарутанДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:47 | Сообщение # 14
Святой Киттс и Невис
Викторианец
Quote (dahaka)
Может еще неуязвимость дивизиям добавить для полной картины?

На усмотрение судьи.

dahakaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:52 | Сообщение # 15
Украина
Quote (Дарутан)
Единственная сфера, про которую Дахака забыл, это армия.

jc Антимилитаристы хреновы, совсем погубят, но рост населения тешит сердце.....

Quote (Дарутан)
Но у него есть 5 лет, чтобы ликвидировать отставание, посмотрим, сможет ли он обогнать Австрию.

sm Тут я букашка, мне до твоих 600 дивизий не доползти, о великий и коварный mb

Ice_ikДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:49 | Сообщение # 16
Российская Федерация
почему все забывают о 800 дивах Великобритании???я возмущён crazy

Ice_ikДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:50 | Сообщение # 17
Российская Федерация
так же просьба списать ВБ усталость минимум до 3 процентов, ибо такая она была после войны с США.......

Ice_ikДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:55 | Сообщение # 18
Российская Федерация
ды и вообще, у ВБ больше всех заводов, даже немцу ещё далеко!!Так что я вдвойне возмущён ev

dahakaДата: Вторник, 02.08.2011, 11:57 | Сообщение # 19
Украина
Quote (Ice_ik)
так же просьба списать ВБ усталость минимум до 3 процентов, ибо такая она была после войны с США.......

был еще Ньюфаунленд

dahakaДата: Вторник, 02.08.2011, 13:39 | Сообщение # 20
Украина
ААР Германской Империи, или «Злобный империализм»
Прошла 7-я сессия игры, прошла не совсем удачно, но прошла, более четкое описание сделано мной в обзоре, так что сразу приступлю к делу.
С самого начала нужно было установить порядок в стране, неразбериху принесли новоприобретения, также нужно было готовится к войне, но сделано это было слабо. Единственное, что сделано эффективно, это построена кольцевая оборона страны, кольцо укреплений прерывается только на Балтике, куда враг не заплывет, в виду контроля мной Копенгагена, и на границе с союзницей – Россией. Индустрия и рост населения радуют больше, индустрия поднялась на 700 очков, и существенно скакнет вверх в следующей сессии. А население возросло на 12 млн., это так же, как и у Британии, но ведь у Британии было 335 млн. а у меня всего 83, но можно сделать поправку, что население возросло в основном в счет развития колониализма и густонаселенных провинций Африки. В результате сессии постройка новых заводов внушает, вспоминается «золотой век» Германии, 2-я и 3-я сессии игры, а когда все это покроется сетью новых железных дорог, так совсем будет фантастика. Под конец сессии я таки выборол стране лидерство не только в индустрии, а и в экспорте, он подскочил аж до 1900, при том, что в прошлой сессии он был около 1400, да и я не все товары на рынок выставлял, так что возможно, при всех товарах выведенным на рынок экспорт и вовсе подлетит до 2000 с копейками.
Но одно направление я абсолютно проиграл, это военное, армия не выросла совсем, и нужно ставить цель, выжимать из страны все, либо же все выжмут с нее соседи. Союзники также не показывали чего либо обворожительного, Смайл так совсем напал на Британию, Япония все также растет экономически, но не по военной части, Россия аналогично. Далее я предоставил статистику.
Рост экономик игровых стран:
Герм. 4315 5080 - 18 %
ВБ . 3825 4201 - 9 %
РИ. 2359 2908 - 23 %
ЯП. 2144 2778 - 30 %
АВСТР. 1571 1772 - 13 %
США 992 1381 - 39 %
ФРА . 938 1184 - 26 %
Рост населения игровых стран:
ВБ. 335 млн. 347 млн. 3 %
РИ. 138 млн. 148 млн. 7 %
Герм. 83 млн. 95 млн. 14 %
ЯП. 63 млн. 70 млн. 11 %
АВСТР. 56 млн. 67 млн. - 20 %
ФРА. 50 млн. 52 млн. - 4 %
США 31 млн. 34 млн. 10 %

Количество дивизий по странам:
ВБ. 772 из них 248 моб пул
АВСТР. 596 из них 197 моб пул
Герм. 398 из них 208 моб пул
РИ. 240 из них 100 моб пул
ЯП. 165 из них 104 моб пул
США 136 из них 68 моб пул
ФРА. 86 из них 58 моб пул
Силы сторон:
Альянс добра – 939
Союз империализма – 1454
Безоговорочно, враг лидирует, к тому же, мы раскиданы по всему миру и соединятся будет ой как тяжело….. а соотношение то почти 2 к 3-м!
Количество кораблей по странам:
ВБ. 408 и из них 206 это транспортники и клиперы
РИ. 69 и из них 7 это транспортники и клиперы
ФРА. 59 и из них 5 это транспортники и клиперы
США 53 и из них 25 это транспортники и клиперы
Герм. 36 и из них 28 это транспортники и клиперы
ЯП. 23 и из них 11 это транспортники и клиперы
АВСТР. 6 и из них 3 это транспортники и клиперы
Авторское право на статистики принадлежит игроку dahaka, любой плагиат будет наказываться не защитыванием плюшек правщиком :D

Обзор игровых стран:
Великая Британия:
Всю игру горела, расплата за империализм и войну, ситуацию обострило нападение США, произошла уже 1 революция, у руля реакционеры, потом откололся Ньюфаундленд, что Айсик без промедления исправил, но лихорадить продолжает все равно. Теперь игрок требует списывание усталости (ну да, а может еще вернуть США территории потерянные, Австрии возместить умерших на войнах солдат, а мне приписать 300 дивизий) на почве того, что она появилась из неоткуда (конечно, неоткуда, войн ведь совсем не было).
Российская Империя:
За место Волла сидел Тео, неплохо там похозяйничал, но про форсированное накапливание военных сил забыл, будем надеяться, что все же гигант с 70 млн. титульников создаст армию, которой еще даже Туманный Альбион позавидует….
Австрия:
Военный лагерь, последовала примеру далекой истории Пруссии, теперь четверть населения солдаты, экспорт никакой, тем не менее, армию наращивает, прям таки, с монстрской скоростью, да и экономика тоже не спит, помогли кредиты Франции и Британии, но долг все равно 400к, похоже, идет на банкротство.
Япония:
Эстафету индустриализации Грин передал Апельсину, игрок говорит, что опыта нет, но играет отлично, осталось только военный потенциал вырастить.
Соединенные Штаты Америки:
Смайл напал на ВБ, потерял Нью Йорк, но население выросло все равно, что показывает, что все таки в штаты едут, над страной нужен ремонт после 2-х поражений, но выкачать можно.
Франция:
Перегнула границу в 1000 очей индустрии вместе с Асашаем, теперь стран ниже 1000 мире нет. Даже не смотря на потерю довольно лакомого куска, Эльзаса и Лотарингии, Сашенька поднимает немного страну, да еще и кредиты успевает раздавать, что говорит о повышении опытности игрока. Дарутан нашел нового игрока на страну, и теперь запрашивает бешенные правки, посмотрим, чем это все закончится.
В ААРе 866 слова + 422 слова в обзоре
+ 37 % за отыгранную игру, выходит 1783
В копилке 0
Всего 1783
85 тыс. денег
За приход 5 тысяч
За картинки 10 тыс.
В копилке теперь 83

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »