Ценители европы
Группа игры online
Общая группа
Группа HoI-2
Группа Crusaeder Kings 2
Законы hoi2
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1.
Я мега игрок в МП игры Paradox. 3.
Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу. 4.
Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу 5.
Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею. 6.
Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Общая информация
Дарутан Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
Все желающие могут присоединяться, игра проводится на МОДе "Ребаланс-3", в игре действуют правила, бонусы за приходы и написание ААРов, занимаются 11 мажорных стран в Европе, Америке и Азии. Ссылки на всё необходимое приведены ниже. Общая информация: Начало игры: 1 июня Время игры: 19.00 до 22.00 по МСК (среда), 18.00 до 22.00 по МСК (суббота) Дни игры: среда, суббота Версия игры: Виктория: Революции v.2.01 локализация Мод игры: Ребаланс-3 v.1.04 Правила игры Скайп Хамачи 1.0.3.0 Кампания: Гранд кампания 1836 Дата окончания: 1936 Конвертация в ДП2: да Настройки игры: Сложность: средняя Агрессивность соседей: средняя Автосохранение: 1 раз в пять месяцев Скорость: ниже средней Туман войны: вкл Условные знаки: откл Судья - Lobarna , skype - Lobarna Хост - Ice_ik , skype - Ice_ik Правщик - dahaka , skype - dahaka.km Заместитель Судьи 1 - Дарутан , skype - darytan Заместитель Судьи 2 - Колобок , skype - arsentevegor Список стран, для выбора и текущая рассадка на 8 июня: 1) Соединённое Королевство Великобритании и Ирландии - Lobarna 2) Французская Империя Бурбонов - goraychiy 3) Прусское Королевство Гогенцоллернов - KoJIobok 4) Российская Империя Романовых - Дар 5) Австрийская Империя Габсбургов - dahaka 6) Сардинское Королевство - Isaaj 7) Королевство Швеция - Страна свободна 8) Испанская Империя Бурбонов - OxfordRus 9) Блистательная Порта - chuvak20s (Смайл) 10) Североамериканские Соединённые Штаты - Ice_ik 11) Сёгунат Токугава - Voll На игру приглашаются игроки, имеющие внешний ип-адрес! Внимание. Если на данный момент кто-то записался на одну из стран, это не значит, что всё уже точно определено, большая просьба отписаться в этой теме всем тем, кто уже записан по предварительной рассадке, тем самым подтвердив своё участие. Кто только хочет принять участие и ещё не записывался, просьба указать три приоритетные для вас страны, что бы в случае того, если какая-либо страна уже занята, можно было без дополнительных вопросов переместить вас на другую. По заявкам записи\выписи на игру и общеигровым вопросам писать в эту тему.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Дарутан Дата: Среда, 15.06.2011, 22:29 | Сообщение # 101
Святой Киттс и Невис
Quote (Глаголъ )
Я покуда свободен до середины июля, с радостью сяду на любую свободную страну
Посмотрим, пока есть Швеция, но она уже никакая... Может к субботе что появится.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Мурзер-глаголъ Дата: Среда, 15.06.2011, 22:53 | Сообщение # 102
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Дарутан , меня устроит абсолютно любая страна. Насчет Швеции даже лучше, я её не смогу развалить окончательно.
I love... Big Brother.
KoJIobok Дата: Среда, 22.06.2011, 03:32 | Сообщение # 103
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.03.2011
В общем, я в среду не смогу сыграть, прошу замену не воевать и развивать армию, если замены не будет, то пусть Алексей Ивановичь поиграет. В субботу должен появится. У меня на улице идет ремонт телесетей.
Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения А. П. Чехов
Дарутан Дата: Среда, 22.06.2011, 08:58 | Сообщение # 104
Святой Киттс и Невис
Quote (KoJIobok )
В общем, я в среду не смогу сыграть, прошу замену не воевать и развивать армию, если замены не будет, то пусть Алексей Ивановичь поиграет. В субботу должен появится. У меня на улице идет ремонт телесетей.
Попробуем найти замену.
Isaaj Дата: Среда, 22.06.2011, 09:32 | Сообщение # 105
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2011
а если Дороф сядет?
Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
Дарутан Дата: Среда, 22.06.2011, 10:11 | Сообщение # 106
Святой Киттс и Невис
Quote (Isaaj )
а если Дороф сядет?
Ну если он сядет, то пусть, кто же против.
dahaka Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:42 | Сообщение # 107
Украина
Дата регистрации: 20.02.2011
Опять пропущу 3 сессии , еду на море, похоже, стране уже можно окончательно объявлять хара-кири, что ж сам виноват
Дарутан Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:47 | Сообщение # 108
Святой Киттс и Невис
Quote (dahaka )
Опять пропущу 3 сессии , еду на море, похоже, стране уже можно окончательно объявлять хара-кири, что ж сам виноват
Счастливо отдохнуть.
Warexpert Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:49 | Сообщение # 109
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
Предлагаю перенести игру в суботу на час позже, так как я каждую суботу скорее всего буду опаздывать, прошу отписатся кто против
SaNiOK Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:52 | Сообщение # 110
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Quote (dahaka )
Если я на ней буду тогда да... , но я хочу на неё. Мне же надо где-то учится
Мурзер-глаголъ Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:57 | Сообщение # 111
Российская Федерация
Warexpert , тогда я хочу перенести игры по средам на пол-часа. SaNiOK , против.
I love... Big Brother.
Ice_ik Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:33 | Сообщение # 112
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2011
я против как переноса в среду так и в Субботу
Дарутан Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:53 | Сообщение # 113
Святой Киттс и Невис
Quote (Ice_ik )
я против как переноса в среду так и в Субботу
Пора вводить новую цитату в Лиге Виктории: Я против переносов! © Ice_ik З.Ы. Скоро целый цитатник оформиться.
SaNiOK Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:01 | Сообщение # 114
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Quote (Дарутан )
З.Ы. Скоро целый цитатник оформиться.
уже и название будет... Дар, ну чё?Меня на австрию можно?
Мурзер-глаголъ Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:19 | Сообщение # 115
Российская Федерация
Выписываюсь из партии по причинам: а)Техническим (я не знаю, что случилось, но я не могу зайти на игру) б) Аи хоть и развил пром. подавил восстания и поднял экспорт, он нарушил действие моей экономики, а расхлебывать все остальное я не могу. (Постройка заводов в южной Африке и закрытие в Англии - это бред) в) Играть по средам мне неудобно ААР я напишу, будущему игроку инструкции по действиям внешней политики дам.
I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Глаголъ - Суббота, 25.06.2011, 22:41
Сегодня нас посетили