Ценители европы
Группа игры online
Общая группа
Группа HoI-2
Группа Crusaeder Kings 2
Законы hoi2
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1.
Я мега игрок в МП игры Paradox. 3.
Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу. 4.
Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу 5.
Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею. 6.
Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Общая информация
Дарутан Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
Все желающие могут присоединяться, игра проводится на МОДе "Ребаланс-3", в игре действуют правила, бонусы за приходы и написание ААРов, занимаются 11 мажорных стран в Европе, Америке и Азии. Ссылки на всё необходимое приведены ниже. Общая информация: Начало игры: 1 июня Время игры: 19.00 до 22.00 по МСК (среда), 18.00 до 22.00 по МСК (суббота) Дни игры: среда, суббота Версия игры: Виктория: Революции v.2.01 локализация Мод игры: Ребаланс-3 v.1.04 Правила игры Скайп Хамачи 1.0.3.0 Кампания: Гранд кампания 1836 Дата окончания: 1936 Конвертация в ДП2: да Настройки игры: Сложность: средняя Агрессивность соседей: средняя Автосохранение: 1 раз в пять месяцев Скорость: ниже средней Туман войны: вкл Условные знаки: откл Судья - Lobarna , skype - Lobarna Хост - Ice_ik , skype - Ice_ik Правщик - dahaka , skype - dahaka.km Заместитель Судьи 1 - Дарутан , skype - darytan Заместитель Судьи 2 - Колобок , skype - arsentevegor Список стран, для выбора и текущая рассадка на 8 июня: 1) Соединённое Королевство Великобритании и Ирландии - Lobarna 2) Французская Империя Бурбонов - goraychiy 3) Прусское Королевство Гогенцоллернов - KoJIobok 4) Российская Империя Романовых - Дар 5) Австрийская Империя Габсбургов - dahaka 6) Сардинское Королевство - Isaaj 7) Королевство Швеция - Страна свободна 8) Испанская Империя Бурбонов - OxfordRus 9) Блистательная Порта - chuvak20s (Смайл) 10) Североамериканские Соединённые Штаты - Ice_ik 11) Сёгунат Токугава - Voll На игру приглашаются игроки, имеющие внешний ип-адрес! Внимание. Если на данный момент кто-то записался на одну из стран, это не значит, что всё уже точно определено, большая просьба отписаться в этой теме всем тем, кто уже записан по предварительной рассадке, тем самым подтвердив своё участие. Кто только хочет принять участие и ещё не записывался, просьба указать три приоритетные для вас страны, что бы в случае того, если какая-либо страна уже занята, можно было без дополнительных вопросов переместить вас на другую. По заявкам записи\выписи на игру и общеигровым вопросам писать в эту тему.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
OxfordRus Дата: Среда, 01.06.2011, 15:41 | Сообщение # 81
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.10.2010
Ребят, скиньте пожалусто Распакованую игру, полностью. Не могу установить, ошибка вылезает. Желательно на фаило обменник где нет ограничение скорости скачивания.
Дарутан Дата: Среда, 01.06.2011, 15:47 | Сообщение # 82
Святой Киттс и Невис
Quote (OxfordRus )
Ребят, скиньте пожалусто Распакованую игру, полностью. Не могу установить, ошибка вылезает. Желательно на фаило обменник где нет ограничение скорости скачивания.
Минут через 30 дам ссылку.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
OxfordRus Дата: Среда, 01.06.2011, 15:50 | Сообщение # 83
Российская Федерация
Спасибо
lavrsss Дата: Среда, 01.06.2011, 22:33 | Сообщение # 84
Молдова
Дата регистрации: 30.05.2011
можно Ребаланс-3 v.1.04 выложить на другой файлообменник? у меня скорость 0 на прежней ссылке.
Ohotnik08 Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:14 | Сообщение # 85
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.12.2010
В связи с нехваткой времени я вынужден выписаться из данной лиги...
OxfordRus Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:16 | Сообщение # 86
Российская Федерация
Можно Испанию на Францию поменять??
Дарутан Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:05 | Сообщение # 87
Святой Киттс и Невис
Quote (lavrsss )
можно Ребаланс-3 v.1.04 выложить на другой файлообменник? у меня скорость 0 на прежней ссылке.
lavrsss , на какой другой?
Дарутан Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:05 | Сообщение # 88
Святой Киттс и Невис
Quote (OxfordRus )
С разрешения судьи.
Voll Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:57 | Сообщение # 89
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.01.2011
Quote (OxfordRus )
нет
-Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого? -Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно [23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос [18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
Greenhorn Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:41 | Сообщение # 90
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды:
4
Генерал-Диктатор
Quote (Ohotnik08 )
В связи с нехваткой времени я вынужден выписаться из данной лиги...
Кадры уходят Quote (OxfordRus )
Испания хороша. Не надо ее так сразу бросать
sahad Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:58 | Сообщение # 91
Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 28.12.2010
Могу сесть на одну из стран.
She's evil enchantress And she dance evil dances
dahaka Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:05 | Сообщение # 92
Украина
Дата регистрации: 20.02.2011
Ты ведь без внешки, а Дарутан тут устроил инетовую диктатуру
sahad Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:25 | Сообщение # 93
Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 28.12.2010
я всегда по внешке подключался.
She's evil enchantress And she dance evil dances
dahaka Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:57 | Сообщение # 94
Украина
хм
KoJIobok Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:12 | Сообщение # 95
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.03.2011
Quote (Дарутан )
18.00 до 22.00 по МСК (суббота)
а так всегда было??? Обычно же по 3 (три) часа играем...
Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения А. П. Чехов
KoJIobok Дата: Среда, 08.06.2011, 20:28 | Сообщение # 96
Российская Федерация
Ребята, свет выключили. Эх... :-( пишу через телефон.
dahaka Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:53 | Сообщение # 97
Украина
Ребята, вынужден выписаться из-за форс-мажерных обстоятельств, завтра точно не буду, в среду может и смогу, но гарантий не даю.
Дарутан Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:17 | Сообщение # 98
Святой Киттс и Невис
Quote (dahaka )
Ребята, вынужден выписаться из-за форс-мажерных обстоятельств, завтра точно не буду, в среду может и смогу, но гарантий не даю.
Дахака, спасибо что отписался, попробуем найти замену, ау, мы ищем таланты! Точнее игрока на Австрию!
KoJIobok Дата: Среда, 15.06.2011, 05:51 | Сообщение # 99
Российская Федерация
Quote (Дарутан )
Судья - Lobarna, skype - Lobarna Хост - Ice_ik, skype - Ice_ik Правщик - dahaka, skype - dahaka.km Заместитель Судьи 1 - Дарутан, skype - darytan Заместитель Судьи 2 - Колобок, skype - arsentevegor
требую правок Quote (Дарутан )
Правила игры Скайп Хамачи 1.0.3.0
не первый обращаю внимание Quote (Дарутан )
На игру приглашаются игроки, имеющие внешний ип-адрес!
Мурзер-глаголъ Дата: Среда, 15.06.2011, 21:43 | Сообщение # 100
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Я покуда свободен до середины июля, с радостью сяду на любую свободную страну
I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Глаголъ - Среда, 15.06.2011, 21:44
Сегодня нас посетили