Вот уже второй раз подряд пишу обзор на следующий день после игры, надеюсь, далее всё будет писаться вовремя. В техническом и организационном плане сессия прошла не очень. К 19.00 не подошли камрады Тео, Сахад, Лепс и Лион, без них играть было никак нельзя, так как шла война. Если последние два игрока, Лепс и Лион, заранее предупредили, что могут опоздать или не прийти вовсе и для их стран были подготовлены замены, то для США и Скандинавии никаких замен подготовлено не было. Пришлось ждать до 20.00, к этому времени пришёл наконец Тео, на Италию за место Лиона сел Велимудр, а на Турцию мой гост. Сахад явился и того позже, к 20.30, и был посажен вместо своей Скандинавии на Турцию, так как польский фронт для СДД оказался важнее северного. Позднее всех пришёл Лион, после этого Велимудр с Италии пересел на Скандинавию, то есть только к концу сессии удалось занять все игровые страны. Понятно, что срывать сессию никто из опоздавших не хотел, у каждого из них были свои причины, работа, вечерний сон либо что-то ещё, но факт на лицо, пришедшим вовремя игрокам, пришлось из-за опоздавших ждать час и терять своё время. В связи с этим, США и Скандинавии списываются 5% грамотности, тоже постигнет и Испанию, камраду Лобарне нужно поменьше материться. Если кто-то недоволен, создавайте голосование, это ваше право. Сессия в который раз была насыщена слётами, а следовательно и рехостами, во время которых довольно долго собирались, то не качался сейв, то Сахад зависал при загрузке, в результате Турция более половины сессии находилась на "зомби". Естественно всё это из-за хоста, пока мне не удалось найти альтернативу моему интернету, если у кого-то из играющих есть входящие и исходящие 2-3 Мбит/с, отпишитесь. Вот такая сложная сессия в плане рассадки, слётов и приходов.
Играли: (рейтинг в игре; страна; игрок; приходы)
1) Великобритания - Дарутан (10) 2) Германия - Кабальди (2) 3) Россия - Chuvak20 (11) 4) Франция - Ohotnik08 (10) 5) Австрия - Brutt (11) 6) Скандинавия - Sahad (8) 7) Италия Sensey (9) / Velimudr (3) 8) США - teo (9) 9) Турция - Лепс (3) 10) Япония - Мурзер (10) 11) Испания - Lobarna (8)
Отыграли 6 месяцев, с декабря по июнь, в игре, и в частности в идущей войне, произошли большие измения. Если во Франции всю сессию шли бои в районе Парижа и окрестностей, в результате которых ни одна из сторон так и не достигла своих целей, то в России на данный момент идёт штурм Москвы и битва за Варшаву. В Японии немецкие войска предпочли уплыть и соединившись на родине со скандинавской группировкой войск, высадились в Великобритании. К этому времени Италия так же объявила войну и вместе с немецкими войсками прорвала австрийскую оборону в Хорватии. Несмотря на все попытки обоих блоков коренным образом изменить ситуацию в свою пользу, не одной из сторон добиться этого не удалось. Уже сейчас ясно, что через 10 дней вынуждена будет капитулировать Россия, а ещё через полтора месяца, Англия. Дальнейшее развитие событий зависит только от игроков. Спасибо за отличную игру, пишем ААРы, следующая игра пройдёт в субботу в 19.00. по МСК.
оже постигнет и Испанию, камраду Лобарне нужно поменьше материться. Если кто-то недоволен, создавайте голосование, это ваше право
я разговаривал с тобой относительно культурно не смотря на то что ты умышленно затягивал рехост. ожидая сахада. а когда ты сказал заткнись. меня это взбесило. если используеш свои полномочия что бы это решить. то играть с сахадом и тео. vivere militare est
Дарутан спиши себе и сахаду грамотности за плохой интернет! Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Неужели всё упирается в скорость и-нета хоста? Попросите Арта не участвовать в игре, а просто сидеть хостом на каком-нибудь Парагвае. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
играть могут не более 11 человек. по этому выполнение такого плана является затруднительным
Я думал, это тоже связано со скоростью и-нета. Ну, что ж, печально тогда. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
играть могут не более 11 человек. по этому выполнение такого плана является затруднительным Я думал, это тоже связано со скоростью и-нета. Ну, что ж, печально тогда.
ух ты. этож круто, слеты в принципе не приносили страшных проблем за исключением времени войны. если хоста хорошего найти будет еще лучше vivere militare est
пишу за 2 игры.хотя писать то особо нечего))) Долго ли коротко ли, добрался Король до Барселоны. Столицы Каталонии. В порту Короля встречали официальные лица и просто народ, все были рады чудесному спасению правителя. Король отменил все встречи на этот день и отправился в Апочевальню. Последняя неделя была очень насыщенной на события, и происшествия и по этому правителю нужен был отдых….. В шесть часов утра с криком Король вскочил, Королева проснулась и спросила -Что с тобой? - мне приснился ужасный кошмар - что именно приснилось? - Мне снилась каменная крепость и много лидеров и генералов ней, а потом снилось поле, поле залитое кровью, а над ним летала Ника и не нашла победителя, и только кровь с поля расползлась. Я видел залитые кровью улицы Парижа, Лондона, Токио, Москвы, и все разрушено как будто Титаны сошлись в смертельной битве, битве где не будет победителя….. - успокойся это все-го лишь сон….. И король снова уснул обнявшись со своей королевой. На утро король стоял на балконе и смотрел на багровый восход, багровый как кровь которая ему снилась. Но стоял он не долго, его окликнула королева и они стали собираться в дорогу… У же к обеду королевский кортеж выехал по направлению к столице, и снова поля и луга понеслись мимо их глаз изредка прерываемые деревнями. Подъезжая к столице Король увидел гонца мчащегося им на встречу, гонец быстро подъехал, спешился и направился к Королю… -Ваше величество - Чего тебе? - я послан из министерства иностранных дел сообщить вам, сегодня утром Австрия напала на германию, спустя 2 часа Германии объявили войну Скандинавия, САСШ, Япония, Турция и Великобритания, всем им объявили войну Франция и Россия. Началась вторая мировая война. Король вспомнил свой сон. - Ну чтож, этого и следовало ожидать.. Кортеж двинулся дальше. Прибыв в столицу, король оценил обороноспособность Испании, и решил что необходимо построить ряд принципиально важных заводов, в разных концах Метрополии эти заводы были заложены несмотря на возмущение прогрессистов, которые уже через три дня после начала строительства победили на выборах. Испано-Парагвайская война В начале 1879 года. Королю пришло сообщение из Вице-Королевства Ла-Плата, в нем говорилось о том что Вице-Король объявил войну Парагваю. Король сразу же собрал совещание на котором узнал что вице король имеет под ружьем 4 неполных дивизии общей численностью менее 9 тыс человек, в то время как Парагвай имеет армию в 20 000. Было решено отправить помощь вице-Королю, а за одно и разработать план « Реконкиста» План « Реконкиста» Предполагает Мобилизацию резервов и Сбор всех сил в районе южной Америки. Его цель молниеносно разгромить такие страны как Бразилия, Колумбия, страны центральной Америки, Перу , Парагвай и Мексику, установив тем самым Испанское господство над ними. В целом развитие Испании идет медленными темпами, но идет, Страна не собирается вступать в войну. vivere militare est