1) Британия - Kabaldi 2) Пруссия - Apelsin 3) Франция - Сахад 4) Россия - teo 5) Австрия - Мурзер 6) Италия - Летос 7) США - Константин 9) Испания - Юрец 10) Япония - аи
Сыграли хорошо, несмотря на войну, рехостов было мало, только закончили мы на час пораньше, потому-что Апельсину нужно было срочно куда-то уйти, а замены, конечно же, мы найти не смогли (или Апельсин не захотел, чтобы его заменяли)
Предсессионная подготовка.
К сожалению для меня и для всего мирового сообщества, с уходом Дарутана прошло уже три сессии и вот уже три сессии на Франции нету постоянного игрока. Каждый раз на Францию садится какой-то новый игрок, а как вы понимаете – новый игрок, новая политика; в условиях проводящейся войны и предстоящей битвы за Берлин, какая-либо смена внешнеполитического курса для Австрии была бы фатальной.
[06.05.2013 16:38:10] *** Letos добавил Onim[Александр] к этому чату *** [06.05.2013 16:41:21] Letos: вот короче на фра готов [06.05.2013 16:42:35] Letos: и тео мут с него пока сними
Естественно, Онима, которого привел Летос, подговорят замириться на сепаратный мир. Мурзер начал ванговать о неприятностях еще заранее:
[06.05.2013 16:46:17] Антон Серебряков: Нашли игрока на мою голову [06.05.2013 16:46:27] Антон Серебряков: вы его подговорите сепаратно замириться, черти
Что, собственно, и случилось, так что вместо набранных +27% и решающей битвы за Берлин я получил унылый попил 3 на 1.
В конце прошлой сессии Австрии пишет Великобритания, сказав, что она готова меня поддержать в этой священной войне за немецкое превосходство. Я ему сказал, что надо бы вражине намекнуть на это, дабы мой справедливый мирный договор, который предназначен чисто для предоставления Австрии передышки, был принят. Вражина о планах вступления в войну ВБ узнала, и с начала сессии, когда Кабалди кидает ультиматум Пруссии на «всю восточную Германию», начала паниковать, ругаться и говорить, что нельзя вступать в войну. Через мгновение была предоставлена цитата из правил, и мы продолжили воевать без Англии. Видно, что ребята все-таки подготовились к такому повороту событий. В итоге Великобритания могла вступить в войну не раньше, чем через год…
Битва продолжается.
Теперь, когда Австрия осталась одна, я решил повоевать еще немного, дабы обанкротить своих гнусных противников. Война длилась еще полгода – говорить о неё особо смысла нету, по какой-то причине Апельсин не хотел снова атаковать в горах с лесами; противника было на всех фронтах больше, закопался я в обороне.
Но, увы, долг неумолимо набирался, вот уже 1.1кк рублей я должен международному банку, а еще меня очень технично окружили в Берлине, посему я сдался. Потери по населению составили в районе 20 миллионов человек, и теперь даже Пруссия превосходит Австрию по численности населения (45 и 43 миллиона соответственно). Но моя цель была достигнута, через 2 месяца после окончания боевых действий банкротится Италия ( еще бы потянул войну, я тогда бы Италия сдалась по правилам), через год банкротится Австрия, через два года банкротится Пруссия. Но, по сути, победили мятежники, которые захватили почти всю северную и центральную Италию Летоса.
Про градус трешовости самой войны и обстановке в лиге я напишу в своем ААРе, но стоит заметить, что лига Виктории-1 на Хои2.ру теперь отличается от лиги Виктории-2 на Стратегиуме.нет всего-лишь отсутствием в лексическом обороте нашего коллектива таких слов, как: «рак, днище, ливер» и тому подобных мерзких словечек.
Долгожданный мир.
После войны все тушили свои страны и готовились банкротиться. Австрия строила железные дороги, об отсутствие которых австрийское военное командование жалело всю вторую прусско-австрийскую войну; Италия построила перед банкротством 50 дивизий, Пруссия… Пруссия не смогла выплатить свой огромный долг в 330к рублей, посему решила обанкротиться – побольше бы таких игроков, которые трезво оценивают свои возможности. Россия же после войны скатилась на 9-ое место в списке великих держав… По какой-то причине за Тео не рехостили, когда он слетел, в результате чего на Дальнем востоке Россию пилит Китай, на Юге бунтуют кавказцы, а у самой России уже второй десяток лет военная усталость не снижается ниже 30%.
Субъективное мнение мурзяки-нагасаки об экономиках развивающихся стран.
Начнем с…
России Две бессмысленные войны с Англией и Австрией, непрекращающиеся волнения в стране и огромная военная усталость – все это разрушило экономику России. По промышленности Россия находится практически на самом последнем месте, а военная мощь желает оставлять лучшего. Но у страны есть огромнейший потенциал, буквально 20 лет восстановления – и Россия сможет нагибать.
Годовой доход:
124000
Пруссия. Очень кривой экономический старт Апельсина отразился на дальнейшем развитии страны, у Пруссии – мирового лидера по экспорту угля, доход едва ли достигает уровня Италии. Одна очень глупая ошибка в начале игры запорола все (после окончания этой партии, если Апельсин меня попросит, я скажу в чем он ошибся). Население все сконверчено, 40% населения солдаты (в основном все солдаты в ЮГС, что мешает их расконвертировать и отправить гнить на заводы при 1700 мп – загадка). Еще Апельсин зачем-то обанкротился, видимо не справился с долгом в 300к. Перспективы огромные, но на рубеж 5000 промышленности она явно не выйдет.
Годовой доход:
81000 Австрия. Банкротство нарушило производственные связи в стране, в результате чего вся экономика идет наперекосяк, но с каждым годом доходы увеличиваются; осталось немного несконверченного населения, но по факту – то, что выдает сейчас Австрия, есть максимум, что из неё можно выжать: более 75% населения работает на фабриках. Очень поздно провел медицинскую реформу (которую мурзяка-нагасака провел по всем правилам, честно-честно). Так как населения в стране очень мало, следующий удар стоит ожидать по аишной-Турции...
Годовой доход:
129000
Италия
Могу отметить лишь только одно – Летос построил перед банкроством 50 дивизий, что очень и очень плохо. Доход средний, но населения очень и очень мало (39 миллионов), что, согласитесь, очень и очень плохо. Северная Италия игрока в этом плане не сильно спасла, населения сконвертировано в ремесленники и служащие постыдно мало. Но зато в стране много солдат (привет от Австрии), посему, если что, Италия вражеский удар выдержит.
Наверное.
Банкротство сильнее всех отразилось на этой стране, в пагубную сторону, нужно десяток лет мира, чтобы восстановиться.
Годовой доход:
81000
Испания Внезапно, годовой доход очень приятно удивил меня. Страна все время то на аи, то на игроке; но ВарЭксперт мудро держится вне войн и жирует. Так как по населению Испания обгоняет Пруссию, Австрию и Италию, предсказываю, что Испания войдет в пятерку мировых держав по экономическому развитию в конце века. Подводит лишь маленькая грамотность.
Годовой доход:
158000
Англия.
У Англии есть область в Индии, там живет 10 миллионов индусов. Эта область находится в горах и она является неколониальной, то есть там можно строить заводы. Есть очень много несконверченного населения в самой Британии, что дает повод предположить, что Кабалди выйдет на 15 тысяч очков промышленности в конце века. Доходы, из-за Индии, просто огромнейшие – но есть реальная возможность выйти на миллион, если поделить всех попов в Индии. Я серьезно, тем более особенности национальной мп-игры в Викторию1 это позволяют сделать.
Годовой доход:
660000
Это все по игровым странам, маленький кросс-обзор так сказать. Всем мира.
Турция сидит уже вторую сессию на аи, то есть со следующей сессии будет уже можно будет распилить Османию. То же самое касается и Японию (которую я тоже предлагаю распилить в любом случае). Через сессию такая судьба постигнет и Соединенные Штаты Америки.
Дополнительно:
Ищется адекватный игрок на Францию, который выведет эту страну к мировому господству! I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Мурзер-глаголъ - Среда, 08.05.2013, 00:56
3) Франция - Сахад что за неуваение я вас пришел спасать сел на страну и назвали сахад! Естественно, Онима, которого привел Летос, подговорят замириться на сепаратный мир. Мурзер начал ванговать о неприятностях еще заранее: Вывод тут один Мурз если бы тебе это было бы важно ты бы искал игрока а не Летос! Ищется адекватный игрок на Францию, который выведет эту страну к мировому господству! Опять же чушь пиши сразу ищеться игрок который будет пить воду под твоими ногами! Насчёт того мира я посчитал что не теряю нечего а война в том случае была уже проиграна если бы вб вступилась были шансы а так
Сообщение отредактировал Onim - Вторник, 07.05.2013, 15:28
а почему турки на АИ? я же сказал что сессию ещё одну только пропущу...
Цитата (Warexpert)
то что я создал невозможно победить тем что создал айсик
я создал третью - четвёртую армию в мире по численности(в 3 раза большую чем у тебя) и четвёртое население в мире, так что , то что я создал должно в пух и прах снести твою странёнку
Сообщение отредактировал Ice_ik - Четверг, 09.05.2013, 03:37
У нас игра сегодня будет, наверное. Так как у нас игра еще не дошла до какого-то либо логического конца, а хоста и еще одного игрока у анс сегодня не будет - нам нужна будет замена. Замены. Много замен, посему приглашаю сыграть с нами всех-всех-всех кто может, особенно тех у кого есть возможность похостить. I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Мурзер-глаголъ - Понедельник, 13.05.2013, 17:09