Администрация | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:04 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.02.2013
Статус: Offline
| Зис из Хард тайм ту Раша..
Я уже помоему несколько сессий не писал ААР за Россию, и за это время с Россией матушкой случилось много всякого, самое ужасающее, это конечно же вторжение Вэбешных зерглингов под предводительством Кабальди керриган. Как уже писали ранее, кабальди стал всем подряд кидать ультиматумы, и все такие благоразумно принялись их принимать в страхе перед огромной армией Вб. И когда дошла очередь до России матушки, то я крайне неблагарозумно сказал пфф.. и решил потренироваться на зерглингах кабальди.
Ясен красен, что Каб-краб заплыл в пролив в момент отлива и попячился прямо на побережье финляндии. Видя такой поворот я разместил всех своих протоссов в Лениграде и поставил им командующего Зератула. Каб все подвозил и подвозил войска и когда у него набралось где –то 150 дивизий он ломанулся на Ленинград. Но дело в том, что в ленинграде у меня тоже стояло столько же дивизий, и краб думал видимо что у него лучше дела обстоят с военными техами, в чем он очень сильно заблуждался. Вобще первый бой он тупо слил и стал подвозить еще больше зерглингов. Второй бой шел на равных - по мастерству исполнения обороны русские протосы вобще получили от жюри одни 10тки, но то ли я не до конца пополнился то ли еще что, короче получилась фигня. Я забыл что это не ДП-2. Ну как обычно, я часто это забываю, особенно когда в экономике например стулья забуду купить, это потому что я забыл что Вик1 это не ДП2. Так вот я забыл, что дивизии в Вике тупо умирают!! Вот это сюрприз!! Короче я смотрел на них, а они умирали и умирали, а я смотрел, а они умирали – и тут я вспомнил!!! Эврика! В Вик-1 дивы же умирают, и срочно короче отступил 20тью дивами наверное из 150 или не помню уже..
Так что кабальди просто повезло, вот пришел бы он в ДП на германию, мы бы посмотрели. Короче, если бы я как все трусы отступал бы сразу же, то я бы по россии матушке бегал бы хрен знает сколько, и каб-краб вообще неизвестно когда бы набрал 50%, потому что перед самой войной я навыставлял див в Индии, а краб нет. И в индии захватил кучу пров и даже почти дошел до его Тибета, в котором у него 17 заводов. Правда, потом в индии тоже откуда то появились 100 зерглингов в дополнение к тем 200, что были Ленинграде и начали накатывать моим дивам в ответку.
Тем временем остатки моих протоссов бегали вокруг лениграда, и даже вернулись в него в то время когда краб по высокому приливу уполз в сторону Нижнего новгорода. Переодически из пула достраивались новые протоссы и я даже дал какой-то там бой отдельному корпусу кабальди в финляндии, но он подтянулся и начал меня бить, и вот когда я несломленный и непобежденный решил подождать его 100+ дивизий в горах Архангельска, он такой понимаешь ли пишет мне в чат, что 50% уже есть. Проклятые 50 процентов!! Если бы не они – краб бы никогда не смог сломить мою волю. Вобщем он победил, и начал у меня на кучу ОП отнимать провы, отнял весь Урал, сказал что Омск его родной город и отнял его тоже.
Потом я такой думаю – ну наконец то перемирие буду строить домики, как не тут то было. Апельсин такой говорит – ребята проблема, Мурзер сейчас будет нас пилить, давайте ему кинем предупредительный вар. Ну что делать, я потеряв 100 див в великой Тео-крабской войне, построил их снова и был готов противостоять злому Ситху мурзеру.
Изначально в мои задачи входило героином проникнуть в Вену. Я ударил всеми своими дивизиями по пустым провам Мурзера, чтобы пройти в самое сердце Империи тьмы, как вдруг Апельсин стал кричать, что ему в Берлине нужно 80 дивизий русских, а лучше 100. Я сначала ничего не понял, потому что еще был не 1945ый год, и потом как оказалось, через две минуты апельсин уже сдавал Берлин. Пришлось все таки развернуть ему армию на 80 дивизий и вверить ему ее в руки. Вобщем мы бегали по его захваченной Пруссии. Апельсин все время не знал куда бежать и каждый раз меня спрашивал, куда идем…но я тоже не знал. Намного проще было, когда я слетел, и на россию сел подменить меня Варэксперт, он единственный кто знал куда надо идти, и даже шел все время правильно.
Тем временем мои мехкорпуса прошли по Вене в самое сердце и захватили столицу империи тьмы Ситха Мурзера. Ему это совершенно не понравилось, и он передумал убивать Апельсина и зачем то пошел убивать меня – это вобще было его самой главной ошибкой, конечно же надо было вывести Пруссию из войны. Но тем не менее он накатил по русским в центре, а апельсин вальнул его в Пруссии и отобрал Берлин.
В итоге война закончилась, россия разорена двумя военными конфликтами. С последнего не получила вообще ничего, т.к. ей не хватило ОП. И теперь россия стала маленькая слабенькая и во всем отстающая, не собирается больше ни с кем воевать, а будет строить домики. Пошли все в жопу. Так что смотрите в новом сезоне Империя наносит ответный удар, только теперь уже россия в ваших разборках не участвует..
|
|
| |
Администрация | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:40 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
| В ААРе 1000 слов, даже больше с учетом домножения того что написано на 1,34. 50 000 денег 3 картинки - 15 000 денег и приход - 5 000 денег
всего = 70 000 денег. списать долг на эту сумму.
|
|
| |
KoJIobok | Дата: Вторник, 14.05.2013, 05:26 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.03.2011
| Вы еще играете?
Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения А. П. Чехов
|
|
| |
Администрация | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:02 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
| Играем, если хочешь с нами то страны свободные есть.
|
|
| |