Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1
Дата регистрации:
Шестой конкурс на лучший ААР
=============================================================== Продолжаем конкурс на лучшие After Action Reports. Вы можете описать свою игру за отдельно взятое государство как в сингле, так и в мультиплеерной игре. =============================================================== Приём работ будет осуществляться с 15 мая 2011 до 21 июля 2011 =============================================================== Оценивать ААР-ы будут жюри из трех человек. Каждый из них выберит 5 лучших творений и присудит им от 1 до 5 баллов. Потом оценки жюри сложат с голосованием пользователей "на лучший ААР" и получиться итоговый балл. =============================================================== Каждый кто хочет участвовать, должен показать только один ААР, а жюри в свою очередь не должны участвовать в конкурсе. =============================================================== Свои ААР-ы выкладываем ЗДЕСЬ =============================================================== Занявшие первые три места участники, больше не имеют права в последующем выкладывать повторно свои те-же АРР-ы, в новых конкурсах. =============================================================== Члены жюри 1. Fritz 2. Greenhorn 3. Iuppiter 4. Итоги голосований пользователей hoi2.ru
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:55 | Сообщение # 2
Дата регистрации:
По просьбе Адьютант-а мы добавим четвертого жюри в роли пользователей hoi2.ru. Баллы из которых будут приниматься ввиде опроса на "лучший ААР" Допустим: Петя набрал 16 голосов получает 5 баллов Коля набрал 12 голосов получает 4 балла Дима 9 голосов - 3 балла и.т.д
А к чему Колбасник в судьи? Может кого-нибудь по опытнее? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
А можно в голосовалке поставить гипер ссылки на сами ААРы, а то я думаю очень многие будут голосовать даже не читая их. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
А можно в голосовалке поставить гипер ссылки на сами ААРы, а то я думаю очень многие будут голосовать даже не читая их.
Актуально!
А ещё было бы неплохо на место голосовалки-опроса поставить раздел Новости, в котором давать ссылки, к примеру, на опрос про лучший ААР. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Зарание говорю - парни без обид, судил не предвзято.Скажу так же что много терзался по поводу некоторых мест
1)nikwar и его "Real War. Взгляд из страны Советов." 2)Глаголъ и его "Итальянские сыны в пустыне" 3)Ким и его "Немного про Нидерланды" 4)Warexpert и его "Европа 3. Италия. Собрал с мп игр. Сильно не пинать" 5)Дарутан и его "Русско-турецкая война 1878-1880 г."
Примечания:
1)Достоинства: безумно интересен, затягивает, достаточно детален как для мп игры, скрины "что надо", не перегружен инфой, через способ подачи очень подогревает интерес к чтению, четкий.Недостатки: "рваность текста". 2)Достоинства: увлекателен, детален, присутствуют скрины-планы, достоверные исторические фото, "исторически" приближённая форма написания, точен.Недостатки: это всё же сценарий, отсутствие хоть коротенького написания сирийской кампании, слегка сложноват в чтении. 3)Достоинства: интересен, детален, присутствуют скрины-планы, сказ не утомляющий.Недостатки: несколько затянут, преимущественно колониальный характер войн, отсутствие огня/размерянность (что впрочем как мне кажется присутствует у всех ААРов по Виктории, возможно это мнение ошибочно), не все картинки открываются (не столько вина автора но всё же). 4)Достоинства: огонь (огнище я б даже сказал), точен, скрины "что надо".Недостатки: огнище сыграло злую шутку - перегружен событиями (очень), огромен по обьему, я забыл что было в начале и середине и что вообще добивались когда дочитал))) 5)Достоинства: детален, точен, скрины "что надо".Недостатки: огромен для столь непродолжительного отрезка времени, несколько утомителен в чтении, местами слишком детален, цели игры не были достигнуты.
Не вошедшие в список:
ААР Адьютанта скорее обучительный чем игровой, ААР Ацтека нестандарнет по написанию, скрины отдельны (но есть большой потенциал+страна была не из лёгких), ААР Изарона перегружен скринами, проходился на легком уровне и за мажора, есть подозрения в читинге (хотя может это и не так) ААР МэдДога ноу коментс, это не аар))
Не обижайтесь парни что именно такой расклад, возможно я кого-то недооценил уж простите.Но таковы правила, всего 5 и не более.На моё мнение все ААРы достаточно хорошы и професиональны и их можно смело ставить в один ряд.
Сообщение отредактировал Fritz - Среда, 20.07.2011, 22:42
Fritz, а можно подробнее: что понравилось, что нет, почему места именно так распределены и т. п.? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Приём работ будет осуществляться с 15 мая 2011 до 21 июля 2011
если мой виндовс календарик правилен то сегодня 24 июля 2011года соответсвенно конкурс закончился 3 дня назад, может кому то где то нужно вломить чтоб хоть какие то результаты были?
если мой виндовс календарик правилен то сегодня 24 июля 2011года соответсвенно конкурс закончился 3 дня назад, может кому то где то нужно вломить чтоб хоть какие то результаты были?
А ещё всем голосовать! «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Остальные судьи похоже забыли про конкурс и про то что они судьи.
Зачем было только заявки отправлять... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»